ID работы: 11572669

каков ваш ответ?

Смешанная
PG-13
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

дебют

Настройки текста
- Девочки, давайте сначала! - сказала Ксю - Ох, погнали, - хором ответили девушки С момента вечеринки у пчелены прошло около двух недель, в течении которых группа работала не покладая рук. Ксю вернулась через пару дней и с парнями они успевали только переписываться. До дебюта оставалось три дня. - Ну че, по кофе и на вокал? - предложила анфишинг - Кофе? Давно ты в любители заделалась? - спросила кристина - ОЙ не, просто вариативность предложения зайти в кафе, где в осеннем предложении появился вкусный глинтвейн - Пф, погнали, только быстро Раздался звук уведомления. - нА тВоЙ тЕлЕфОн пРиШлО нОвОе соОбЩеНиЕ, пОсМоТри вДрУг тАм чТо То вАжНоЕ, - придразнила анфиса, которая догадалась, от кого оно прилетело - Ой не липни ты с этим, ради бога Феликс как оказалось, был парнем не скупившимся на милости, и постоянно присылал кристаллику вопросы о ее самочувствии и чем она занята. Парень все еще беспокоился за их только только восстановившиеся отношения, но не смел сильно отвлекать Кристину от подготовки к дебюту, лишь присылал поддерживающие записочки, что было очень мило. Девушки пришли на вокал, где отрабатывали свой бисайд трек "Сhemistry". Учительница была не в настроении и отчитала Анфису за сорванную ноту. После урока та вышла не в настроении, она очень устала за последние недели и это стало ее триггером. Направившись в раздевалку, ее глаза резко стали влажными и она увеличила темп. Вдруг кто то мягко перехватил ее предплечье и развернул в противоположную сторону. - Что случилось? Ты в порядке? - спросил парень Напротив анфишинг стоял Минхо. Его лицо было абсолютно спокойно, но в глазах плескалось беспокойство. - Все хорошо, забей, - девушка попыталась пройти дальше, но парень перехватил ее за плечо - Тогда чего глаза на мокром месте? - Просто... Устала - Когда у тебя будет перерыв? - Сейчас не до перерывов, осталось меньше трех дней до дебюта, а значит начало промоушена, а значит свободная минутка выдастся у меня через месяц))))) - Я переживаю за тебя, чаги - Все будет нормально, просто... это и правда тяжело. Три дня, а я до сих пор ошибаюсь в одном и том же месте - Я обязательно приду на ваше первое выступление и я уверен, на сцене ты точно справишься. Отметим потом это чем нибудь вкусненьким, согласна? - парень смахнул слезу с щеки девушки - Договорились. Спасибо тебе, мне легче - А теперь беги, удачи ------------------------------------------------------------------------ - Крис!! Девушка обернулась и увидела блондина с двумя стаканами кофе в руках. - На, - сказал Феликс и протянул девушке холодный американо - Вау, это то что мне сейчас нужно - Что у тебя сегодня? - спросил парень - Прогон здесь и генеральный на сцене, с аппаратурой. Два дня до дебюта как никак. - У меня сегодня выходной, я бы мог сходить с тобой, если ты нервничаешь - Все нормально. А... Если у тебя выходной, что ты здесь делаешь? - Пришел передать кофе своей трудяжке. Мне нужно заскочить еще в одно место, это было по пути) - О, если хочешь, думаю ты можешь. Я скину тебе адрес. - Тогда до встречи, удачи на репетиции Кристина направилась в репетиционный зал. Позже они с анфишингом направились на генеральный прогон. В раздевалке и холле девушка не встретила парня и решила, что возможно парень передумал. - Кристин, идем, - сказала анфишинг Девушки направились на сцену, без костюмов, но с заряженными микрофонами. Как только те встали в начальную позировку, заиграла музыка и девушки принялись танцевать. На своей партии, кристаллик взглянула в зал и увидела Феликса сидящего с краю зрительных мест. Он(??) снимал девушку на свой телефон(??) Кристина не подала виду, но внутри себя очень удивилась и продолжила читать реп. Спустившись со сцены, внутри девушки потеплело и ей захотелось увидеть парня. --------------------------------------------------------------------------------- День до дебюта. Девушки пробовали репетировать в своих костюмах, в которых уже завтра будут отжигать на сцене. На Кристине были широкие серые рваные джинсы, оливковый топ-майка в рубчик с черными деталями, вискозные перчатки под цвет топа и жемчужный пояс. Анфиса была одета в той же цветовой гамме, но вместо штанов на ней была черно-оливковая юбка и бежево-серый топ холодного оттенка с длинными рукавами и открытыми плечами. Цепочки на волосах и шее дополняли образ. Волосы Кристины сегодня утром были подкрашены в более яркий красный, чем обычно цвет, а волосы анфишинга остались темно-каштановыми, та лишь обновила стрижку. Костюмы были достаточно удобны, хоть анфиса и пожаловалась пару раз на юбку, что иногда поднималась выше по бедрам. Клип на их заглавную песню, который будет транслироваться уже завтра, был отснят еще месяц назад и девушки были под впечатлением от дерзости картинки. Концепт мафии смешанный с королевским был им к лицу. Ошибок в хореографии и исполнении песни уже не было, речи о них и не могло быть. Анфиса больше не срывала ноты в финальной части песни, что поднимало девушке настроение. Девушки были уже невероятно уставшими, но понимали, что это стоит того. Направляясь в раздевалку, после всех тренировочных процессов, кристина спросила: - Что чувствуешь? - Желание разорвать сцену. А ты? - спросила анфиса в ответ - Ссыкую, за ошибку по головке не погладят, да и вообще это старт нашей карьеры, нужно сделать его идеальным. - Ты права, но не концентрируйся на этом слишком сильно. Мы много работали и сделаем все как надо. - Надеюсь все пройдет хорошо. Мы домой? - Да, уже полночь, нужно выспаться, завтра потребуется много сил. - Поддерживаю, поскорее бы лечь спать ----------------------------------------------------------------------------------------------- Выступление проходило в прямом эфире около 17:00 по местному. Права на ошибку у девушек не было. Между прогонами и временем, когда им было необходимо ехать в концертный зал был час перерыва, в который девушки пообедали, заказав доставку прямо в компанию, без желания двигаться. Сегодня никто из парней не появлялся на горизонте, что чуть расстроило девушек, но сильно думать об этом ни у кого из них не было времени. Под конец перерыва девушки собрали вещи и поехали на место. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Девушки прошли за сцену в напряжении, которое никак не хотело уходить. Наблюдая за выступающими перед ними группами, анфишинг повернулась к кристаллику. - Лет го, бести, давай руку сюда. - Давай взорвем, - ответила кристина, протянув руку -Как никто другой! Свет софитов виден даже за сценой, как и слышаться басы больших колонок. Остаются считанные секунды до конца номера бойзбенда, что выступает перед ними. Парни делают поклон, слышаться благодарственные слова ведущего, свет постепенно гаснет и.... - На сцену приглашаются "AKHID" с их дебютным синглом "Pa$$ion"! Поприветствуем дуэт новичков!! 3...2...1...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.