ID работы: 11572669

каков ваш ответ?

Смешанная
PG-13
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

passion

Настройки текста
Примечания:
3...2...1... Выдохнув, девушки изящно вышли на сцену быстрым шагом и приняли позиции. В наушниках раздалось уже знакомое: - Track "Pa$$ion". Artist in position. Intro 2..3..4 Музыка полилась из больших колонок и дуэт повернулся к зрителю лицами. Были слышны звуки восторженного зала, которые сразу начали сгонять всю неуверенность внутри девушек. -3.2.1 Мелодия с монотонной резко сменилась на яркий инструментал. Песня начиналась прямо с репа анфишинга, что очень удивило зал и не дав ему опомниться, реп партию продолжила кристалик. - We got a lotta passion got it! C началом припева хореографии девушек усложнилась и зал тут час показал своей восторг! Следующей частью шла вокальная часть кристалика, что поменяло энергетику на сцене. Контраст репа и глубокого вокала дуэта очень нравился зрителю, а нелегкая хореография подпитывала интерес. - Everyone wanna be one a million, so do what just you feelin, yeah Пришла очередь денсбрейка, в котором девушки уходили в партер. Выступление продолжало набирать обороты. После него должна была следовать партия анфишинга, где та часто срывала ноту из-за активной хореографии перед ней. Из зала последовали громкие авации, ведь девушка блестяще справилась со своей партией. Последний припев. - We got a lotta passion got it! Музыка останавливается и раздаются громкие авации. Девушки учащенно дышат, ждут еще несколько секунд, пока их доснимет камера, смотря в нее хищным взглядом и покидают сцену, под звуки толпы. - МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!! Эйфория, что настигла девушек после выступления была непередаваема словами. Дуо сразу же встретил стафф и похвалил за отличную работу, пока девушки пытались отдышаться. Улыбка не сходила с их лиц, пока они находились в фотозоне с другими артистами и шли до комнаты ожидания, для того чтобы заслуженно отдохнуть. Они были настолько довольны выступлением, что даже забыли о.... - Сюрприз!! Как только девушки открыли двери, те сразу же встретились взглядами с двумя парнями. В руках Минхо был милый розовый тортик с несколькими свечами, а Феликс держал два миниатюрных букета цветов для каждой. - Вы отлично справились!! Это было ошеломляюще! - воскликнул блондин - С дебютом ADHID, так теперь вас называть? - ухмыльнулся Лино Девушки засмеялись и бросились обнимать парней. - Держите, это для вас, - парень протянул кристаллику букет маленьких ромашек в голубой упаковочной бумаге, а анфишингу милый букет из фиолетовых гипсофил - Предлагаю попробовать торт, задувайте свечи, а то Феликс от него все утро не отходил, - сообщил Минхо - Правда?? Ты сам испек? - воскликнула кристаллик - Да, зацените старания, надеюсь получилось сносно, - улыбнулся в ответ парень Кристина подлетела к блондину и чмокнула в щеку, испытывая безмерную радость от происходящего. Парень чуть покраснел и пригласил девушек присесть. - Мы конечно видели вас в действии в зале, но то, что вы показали на сцене, это другой уровень, вы большие молодцы, - похвалил Лино, чуть придвинувшись к анфисе. - Мы рады, что вам понравилось! - ответили девушки хором на родном русском - Что вы сказали? - удивились парни - Мы рады, что вам понравилось))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.