ID работы: 11572794

10 дней

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с персонажами.

Настройки текста
      -Джейн... мы скоро? - голос девушки нарушил уже четырехчасовую тишину в машине. -Да,- ответил ей другой голос. Снег изредка постукивал по крыше и лобовому стеклу. Через некоторое время машина припарковалась у одинокого двухэтажного домика в горах. Возле него было еще несколько машин. Девушки взяли свои вещи и вошли в дом. Дверь к удивлению была не заперта. Из дома были слышны веселые голоса парней и девушек, которые прекратились, когда дверь открылась. - Джейн, Лили! - вскрикнула и подбежала к двери низенькая девушка с милым голоском, да и сама она была довольно милой. - Привет, Вик! - ответила Лили. Виктория обняла каждую из пришедших и проводила в зал. Несмотря на большие размеры зала, в нем было довольно уютно, словно в домике на дереве. По среди комнаты стояли 10 кресел - ровно столько сколько и людей сейчас находилось в комнате. Позвольте кратко вас с ними познакомить. Викторию вы уже знаете, так что перейдем к следующим. Катя - скромная девушка, которая часто разговаривает заумными цитатами. Не то, чтобы она была очень умна, но все же школу окончила отлично. Мария. Довольно веселая и общительная девушка. Она очень любит обсуждать какие-то темы. И если кто-то будет не согласен с ней, то обычный разговор перерастает в ссору. И уж поверьте, в любом случае Мария переубедит оппонента. Арт. Спортивный парень. Но есть у него привычка , которая не соответствует его здоровому образу жизни. Он любит выпить. И выпивает он редко , но довольно много. Странно, но вот такой наш Артем. Фил. О нем мало чего можно сказать. Разве что он любит музыку. Он играет на некоторых инструментах, в частности на гитаре, которую носит постоянно с собой. Михаил. Этот парень ни чем не выделяется. Просто обычный человек. Но довольно приятный собеседник в разговоре и очень переживает за чувства своих друзей. Виктор. Если наш Миша чувствителен, то Виктор полная противоположность. Самовлюблен, холоден, гордилив. Из положительного можно отметить его острый ум. Коля. Еще тот шутник. Шутит про все и постоянно. Часто шутки задевают чувства людей, но Николай неисправим. И ,наконец, наши главные герои: Лили и Джейн. Джейн- сильная духом девушка. Очень храбрая и собранная. Она не местная - приехала в этот город учиться. Она довольно быстро нашла друзей. Лили. Лучшая подруга Джейн. В этой девушке находятся две почти несовместимые качества: доброта и равнодушие. Ей все равно на чужих людей, но с Джейн она сама ангел. Также можно выделить, что Лили презирает слабых и глупых людей. Сама де она не глупа. Поговаривают , что она помогала следствию в поиске преступников. А теперь вернемся в этот теплый зал. Совершенно не похожие друг на друга друзья собрались в одном месте, чтобы отдохнуть 10 дней. Но как пройдет их отдых? Это они как раз и решают сейчас - Может пойдем в поход? - предложила Мария. - Ага, чтобы нас медведи сожрали, - с отвращением ответил Виктор, - Лучше сидеть дома. - Ну вот и сиди в этом проклятом доме! - на эмоциях крикнула Мария. Ее крик был настолько громким, что последние слова пронеслись эхом. - Ох, это было жутко..., - прошептала Виктория. - Прям как в фильмах ужасов! - пошутил Арт. - Не хватает только трупов! Интересно, кто будет первой жертвой проклятого дома? Может ты, Кать? Хотя нееет, ты слишком костлявая жертва! - подхватил шутку и продолжил ее Коля. Кате не понравилась шутка. - Хватит! Это не смешно! - выдал Миша. После произошедшего и говорить не хотелось. Все поднялись наверх в свои комнаты. - Честно, было жутко... - сказала Джейн Лили. - Не вижу ничего ужасного. Это лишь эхо. Ложись спать, - быстро проговорила Лили и ушла в соседнюю комнату. Все уснули. Но утром их разбудил не будильник, а крик девушки. Все вскочили и выбежали в коридор, который соединял все комнаты второго этажа. Там на пороге спальни Коли стояла Виктория , которая рыдала. Войдя в комнату ребята увидели ужасную картину: холодное тело Коли лежало на полу. Его рот был разрезан . Вся рубашка была в крови. Его глаза были наполнены ужасом, будто он увидел этого монстра проклятого дома. Лили быстро выбежала на крыльцо, Джейн за ней. - Джейн, - тихо шептала Лили, - на снегу нет следов. - Что это значит? - спросила девушка. - Что убийца среди нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.