ID работы: 11572794

10 дней

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. День первый.

Настройки текста
Примечания:
            Убийца среди ребят... Лили и Джейн еще некоторое время стояли в одной лишь ночной одежде на крыльце. Холодный ветер обдувал два дрожащих от ужаса тельца. Воздух проникал и в легкие, тем самым освежая разум от увиденного. Тишина... В голове у Джейн была снова эта картинка убитого Коли. Кто так мог зверски разрезать рот до самых ушей? Кто смог сотварить такое со своим другом? Лили дрожащим голосом нарушила эту тишину: - Тут холодно, н-надо вернуться. Мороз же... Джей, я с-собираюсь найти убийцу. Поможешь? Джейн лишь кивнула, хотя она не понимала чем она бы могла помочь ей. Не успели девушки войти, как их оглушил крик Миши: - Черт возьми, нужно полицию вызвать! - Стоять! - резко "приказала" Лили. Быстро сбросив туфли она подбежала к парням, - Нельзя! - Почему? - недоумевал Артем. - Мы не знаем один ли убийца. Если нет - то они просто перебьют оставшихся. - Умно.. Но что ты предлагаешь?- с холодом спросил Виктор. - Я и Джейн займемся поискаии преступника, - спокойно , даже с ухмылкой ответила Лили. - Я вам не доверяю, так что сам тоже буду проводить расследование, - продолжил диалог Виктор. - Никто не запрещает тебе подозревать нас, - с этими словами Лили схватила за руку Джейн и повела в комнату Коли. Катя и Мария - единственные кто до сих пор остались в комнате пострадавшего. Уже в комнате Лили отпустила руку Джейн. "Детектив" обвела взглядом всю комнату: - Тут нет следов взлома или борьбы. Коля сам открыл дверь. А по помятой кровати видно , что либо он до этого лежал, либо он и убийца сели и даже наверное о чем-то беседовали. Но убийца был уже давно намерен сделать это. Лили села возле мертвого: - Дайте платок. Тут Катерина быстро передала платок Лили. Вторая же стерла этим платком кровь с рук и шеи Коли. - Символично убили... Он всегда улыбался. И даже после смерти. О... как я и думала! Убийца повалил его на пол. Коленками и своим телом убийца держал руки, чтобы он не брыкался. Одной рукой , наверняка левой, держал шею, не давая издать шум... Тут Лили замолкла. Как будто пребывала в забвении. - А второй? - тихонько сказала Джейн, чтобы "вывести" подругу из такого состояния. - Я думала, что и так понятно , что второй рукой убийца разрезал рот. Черт! Я испачкалась.. ,- Лили с руганью вышла из комнаты. "Кровь! , - подумала Джейн, - Нужно осмотреть вещи ребят!". Джейн тут же выбежала вниз. От ее действий Катя и Мария , которые продолжали сидеть в комнате тоже спустились. Джейн поведала ребятам весь ее план с обыском. - Ты понимаешь, что для этого нужно иметь специальный документ? Знаешь, лично я не хочу , чтобы кто-то копался в моих вещах, - сказал Артем. Остальные поддержали парня. - Придурки! Мы же так быстрее найдем убийцу! - продолжила Джейн. Но все настаивали на своем. Недовольная результатом Джейн пошла в свою комнату, дабы наконец переодеть пижаму. Не успела она войти, как яркий голос внутри комнаты окликнул девушку, отчего Джейн испугалась. - Как успехи с обыском? - ехидно спросил этот голос, который принадлежал Лили. - Зачем так пугать... А ,вообще, обыск отменился. - Я так и думала. Но у меня есть идея! Устроем допрос! Просто будем разговаривать с ребятами , и по-немногу вытягивать информации. Я пока пойду, а ты переодевайся. Лили встали и хотела пойти, но она резко остановилась: - Джейн, не поддавайся плохим эмоциям. В нашей работе нужно трезво смотреть на ситуацию. Лили с улыбкой посоветовала это Джейн и вышла. Джейн готовилась к ее первому допросу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.