ID работы: 11572802

Шиперское царство 2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7 Замазыч/Курасан

Настройки текста
Human!Замазыч/Human!Курасан       Ветер быстро переносил снежинки с одного место на другое, создавая небольшие сугробы прямо на дороге. Все, кто осмелился сегодня выйти на улицу, как можно сильнее зарывали носы в шарфах и натягивали на голову капюшоны. Метель была очень сильной, дальше 10 метров ничего не было видно. Многие заходили в магазины и грелись там, дабы не мëрзнуть на улице, чувствуя как ветер бьëт по лицу вместе со снегом. Курасан подошëл к окну, понимая что теперь придëтся ждать маршрутку в такой метели. Ну всë как на зло. Мало того, что фильм был отстойным, так ещë и погода устроила очень "приятный" сюрприз. Закатив глаза, рыжик подошëл к вешалке, около которой стоял Замазыч, с которым он и ходил в кино, и закутывался в длинный чëрный шарф. Курик натянул на себя куртку и шапку, поскольку шарф он не брал, поскольку не видел в шарфе чего-то полезного, тем более он с шарфом выглядит как ребëнок. Оба друга спустились на первый этаж по эскалатору и вышли на улицу, втягивая шею в плечи. Замазыч надел на голову капюшон, жмурясь от снега, что летел в глаза. – Слушай, может ко мне? Метель очень сильная, лучше переждать, а до моего дома идти как нечего делать. – предложил очкарик, надев на руки варежки. Курасан недолго обдумал это предложение и кивнул, показав этим своë согласие. Ему не особо хотелось стоять и морозить ноги в такую непогоду, лучше действительно посидеть у Замазыча и попить чая.       Квартирка Замазыча была в простом минималистичном стиле с чëрно-белой палитрой, хотя иногда встречались вкрапины других ярких цветов. Курочка по-хозяйки снял шапку и куртку и повесил их на крючок на стене, привстав на носочки. Дальше рыжик прошëл на кухню, приземлив свою задницу на белый пластиковый стул на железных ножках. Замазыч вскоре тоже пришëл на кухню и, поставив чайник на плиту, достал из шкафчика чай, сахар и кружки. Он уже запомнил пристрастия Куры в чае и количестве сахара, поскольку чаще всего посиделки бывают у него, ведь он живëт в центре, недалеко от тц. Это очень удобно, можно купить вкусняшек к чаю и сразу прийти к любителю кроссвордов. Вскоре чайник закипел и Замазыч снял его с плиты, разлив кипяток по бокалам, не доливая в кружку рыжика чуть меньше половины. Разбавив кипяток холодной водой, Мазазыч поставил кружку перед Курасаном и тот сразу же отпил из неë тëплый чай. Этот "ритуал" четырëхглазый всегда вытворяет с чаем Курика после того случая, когда рогатый поторопился и обжëг себе язык и разбил кружку. – Чем займëмся? – спросил Курасан, поставив кружку на стол и посмотрев на друга. Замазыч не мог похвастаться особым разнообразием досуга. Обычно он решал кроссворды или смотрел фильмы по телевизору, а в их компании они доставали настольные игры и играли в них. – Даже не знаю.. – неуверенно протянул он, поправив очки. Курасана такой ответ не до конца удовлетворил. Просто тупить в стену он не собирался. – Можно посмотреть ужастик. – Оо, вот это тема, не то что тот фильмец, что был в кинотеатре. Дерьмо дерьмом. – улыбнулся чертëнок, вновь поднеся кружку к своим губам. Замазыч приулыбнулся и пошëл в гостиную, включать телевизор и искать фильм. Вскоре они сидели на мягком диване под большим красным пледом, который Замазычу подарила Чашечка на день рождения. Фильм начался и парни смотрели в экран, изредка комментируя происходящее на экране. Постепенно всë начало клониться к крови, жести и скриммерам. – Блять! – громко вскрикнул рогатый, подпрыгнув на своëм месте. Замазыч с неодобрением посмотрел на друга, поскольку не любил когда кто-то матерился. – А что я? Этот мудила меня напугал! – Не ори, соседей напугаешь. – проговорил очкастый, вновь продолжив просмотр. Эта ситуация повторилась ещë раз, но после всë ограничилось бубнежом ругательств и вздрагиваний от каждого скримера. Когда фильм закончился на кровавой ноте со смертью всех героев, Кура наконец удосужился посмотреть в окно, где метель всë так же бушевала. – Похоже я у тебя на ночь. – пожав плечами, сказал рыжий и посмотрел на Замазыча. – Если так, то пошли. Тебе надо переодеться. – любитель кроссвордов встал с дивана и пошëл в свою комнату, а Курасан за ним хвостиком. Открыв шкаф, Замазыч начал выбирать что-то более менее подходящее Куре, ведь его телосложение было меньше чем у Мазазыча, а значит почти всë ему будет велико. Ну, с горем пополам в шкафу были найдены шорты и белая майка. Четырëхглазый отдал вещи другу и вышел из комнаты, дабы разложить диван, Куре же надо будет где-то спать. Рыжик, оставшись один, в первую очередь поднëс вещи к лицу и вдохнул приятный запах мяты. Кура мог и ещë нюхать вещи, но нельзя чтоб его случайно застали за этим, так что Курасан переоделся. Конечно же шорты спадали с его бëдер, из-за чего приходилось их придерживать, не очень хотелось остаться в одних трусах, а майка постоянно спадала то с одного, то с другого плеча. Плюнув на это, рыжик вышел из комнаты и увидел уже разложенный диван с постеленным бельëм. – Авв. – послышалось от хозяина квартиры, как только тот увидел Курика. Вещи Замазыча, что были велики Куре, делали из Курасана милого мальчика. Вообще его часто путали с ребëнком, иногда, конечно, он этим пользовался, но всë же чаще это выводило из себя, когда уже десятый человек говорит «Что тут такой маленький мальчик делает? Не боишься один?». – Не авкай. – немного грубо сказал рыжик, присев на диван. На его щеках появился небольшой румянец. – Ладно, спокойной ночи. – посмеявшись, сказал Мазазыч и ушëл в свою комнату. Курочка укрылся пледом, уже покраснев как натуральный помидор. «Он сказал "Авв", значит как минимум я милый для него. Хотя я для многих людей кажусь милым, ведь выгляжу как малолетка» – в мыслях расмышлял хлебобулочное изделие.       Сначала сон вообще не шëл и булочка лежала и вдупляла в потолок, только потом он наконец заснул. Но этот сон был неспокойным и чутким, из-за чего Курасан часто просыпался. Вновь проснувшись, Курик недовольно вздохнул и сел на диване, оглядываясь во тьме. Ноги сами собой повели его к комнате Замазыча и сам Куря осознал это только когда уже был в обители друга. Тихо, буквально на цыпочках, он подошëл к кровати со спящим Замазычем и замер, смотря на него. Было крайне непривычно видеть Замазыча без его окуляров, но от этого он становился более расслабленным что-ли. Кура завороженно скользил взглядом по лицу и плечам Замазыча, даже не зная зачем он пришёл сюда. Вскоре его начала брать усталость и он лëг рядышком с Замазычем. – Мм? Кура? – сонно спросил очкарик без очков, привстав на кровати. Кура замер на месте, словно он уже заснул. Замазыч посмотрел на него сквозь полу-мрак и, подползя немного ближе к нему, аккуратно и невесомо поцеловал того в макушку, после вновь провалившись в сон. Еле как Курасан заснул, всë вновь и вновь прокручивая тëплое дыхание на волосах и мягкий поцелуй.

***

      Холодное утро безжалостно, даже в выходной день не даëт поспать подольше. Первым встал Куря, как-никак он лежит без одеяла, он сел и оглянулся. Он вспомнил события прошлой ночи и в том числе этот поцелуй в макушку и слегка покраснел. Вдруг по телу прошëлся холодок и Кура прижал к себе ноги. Взгляд сам собой переметнулся на Замазыча, тот сладко спал, обнимая подушку, пока голова лежала на матрасе. Будить его не хотелось, поэтому рыжик встал с кровати и пошëл на кухню, придерживая рукой шорты на бëдрах. В помещении где они вчера пили чай, Курасан нашëл сковороду, масло и яйца и решил забабахать яичницу. Повоевав со сковородой минут 10, Куря наконец смог пожарить яичницу на него и Замазыча, который уже подтягивался на кухню, сонно потирая глаза и поправляя очки. – Утречка, хозяюшка. – чуть улыбнулся Замазыч, сев за стол. Кура недовольно вздохнул, закатив глаза. – Тц. – цокнул он, присев напротив друга. – Скажи спасибо что вообще приготовил что-то, иначе сам сейчас стоял бы у плиты. – Ладно, не сердись. – хихикнул очкарик, взяв в левую руку вилку. И они начали завтракать, иногда поднимая взгляд друг на друга. Кура делал это реже, ведь думал об том мягком поцелуе в макушку ночью. Может быть Замазыч спросонья поцеловал его, а может быть намеренно. Один хрен разберëт.       После завтрака Замазыч встал из-за стола и вновь поставил чайник на плиту, оперевшись спиной о стену, будто он сейчас свалится на пол и заснëт. Кура быстро прошëлся по Замазычу оценочным взглядом, прикидывая как больно будет падать на спину. Курасан быстро встал из-за стола и поставил руки по обе стороны от Замазыча, прижимая его к кафельной стене. Он уверенно улыбался и слегка краснел, смотря в глаза Замазыча. Только этот вид уверенного в себе парня, что вовсе не смущëн, пропал, стоило Замазычу лишь улыбнуться, спокойно смотря в ответ. Внутри будто что-то дрогнуло, пока тонкие пальцы Замазыча ухватились за щëки рыжика и потянули его к лицу, вынуждая Курю встать на носочки. Доминантную роль занимал явно не Курасан. Даже его небольшое превосходительство, в виде того, что он прижимал Замазыча к стене, а не наоборот, разрушилось, ведь Замазыч крайне аккуратно поменялся местами, взяв Курочку за плечи и, отлепившись от стены, прижав булку к стене, продолжая поцелуй. Одна рука очкарика потянулась за рукой Курика, а, когда она достигла цели, взяла за запястье и подняла еë, переплетя их пальцы и прижав еë к стене. Второй рукой рыжик сжимал подол майки, дабы хоть как-то занять еë. Спустя ещë пару секунд Замазыч отстранился, оценочно осмотрев Куру. – Ав. – улыбнувшись, сказал Замазыч, смотря янтарными глазами на рогатого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.