ID работы: 11572802

Шиперское царство 2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6 Пикчер/Клеви

Настройки текста
Human!Пикчер/Human!Клеви       Пикчер помахал Клеви на прощание и пошëл по дороге, смотря себе под ноги. Сегодня они встретились после того, как Клеви на неделю уехал в другой город к своим родственникам. Что-то у них там случилось и из-за этого Клеви с Пикчером пропустили день с хорошей погодой для прогулки. Благо сегодня была почти такая же прекрасная погода и они смогли прогуляться и поболтать друг с другом. Параллельно с дорогой домой, художник думал о своей любви и что ему вообще делать с ней.       Но размышления Пикчера о своих чувствах к Клевичке прервал чей-то писк из кустов. Остановившись, Картиныч посмотрел на кусты, из которых только что раздался писк. Через пару секунд жалобный звук повторился и Пикчер пошëл смотреть кто там такой орëт. Руками отодвинув ветки, парень заметил маленький коричневый пушистый комочек, с голубыми глазами, что жалобно пищал и с надеждой смотрел на Пикчера. А тому стало жалко маленького котëнка, которому было около двух месяцев, и он взял его в руки и вылез из кустов. Комочек прижался к художнику, начиная мурчать.       Уже дома котëнок был посажен в тëплую воду и отмыт от грязи и блох, которых было предостаточно. Конечно бедняга пищал и пытался выбраться из воды, но Пикчер не позволял этого сделать и вскоре он грелся в полотенце, пока парень смотрел в интернете что делать с найденными котятами. Почитав пару статей, Картиныч пошëл на кухню, вместе с свëртком на руках. Он нашел там маленькую миску и налил туда молока, после чего поставил еë в микроволновку, дабы молоко было тëплым. Русый парень наблюдал как почти просохший котëнок жадно пил молоко и думал, что теперь ему с этим чудом делать. Можно было отдать в приют, где эту прелесть отдали бы в хорошие руки, но котейка был таким очаровательным, что Пикчер решил оставить его у себя. Но что на счëт имени? – Как же тебя назвать? – спросил Пикчер, смотря на котëнка, пока тот уселся у миски и начал вылизывать себя. – Мм, ты мне очень сильно напоминаешь Клеви. Но Клеви тебя нельзя называть, ведь оригинальный Клеви точно не поймëт почему я тебя так назвал. Клее... Клевер? Да, мне нравится. – Клевер по хозяйски уселся на коленях Пикчера и задремал, мурча. Пикчер усмехнулся и, аккуратно взяв Клевера на руки, пошëл в спальню, где, положив его на кровать, лëг спать.

***

      Уже через пару дней котя освоился в квартире и нашëл себе пару укромных мест для сна, а так же Пикчер купил Клеверу лоток, корм и игрушки. Котëнок очень сильно привязался к Пикчеру и очень любил сидеть у него на плечах. И вот на выходных к Картинычу пришëл Клеви. Он обнял друга и, увидев котëнка, очень удивился. – Ты решил завести кота? – присев на корточки перед коричневым комочком, спросил Клевичка и протянул руку к мордочке Клевера. Тот еë обнюхал и начал тереться головой о протянутую конечность, громко мурча. – Ну да, его зовут Клевер. Обычно он ластится только ко мне, но видимо ты ему понравился. – улыбнулся Пикчер. – Хотя я просто нашëл его в кустах и забрал к себе. – Мм, ясно. – Клеви встал на ноги и парни проследовали на кухню. Пикчер поставил чайник на плиту, а Клеви сел за стол. Вдруг на колени к шатену прыгнул Клевер, сразу же сворачиваясь клубком. Клевичка мягко погладил котëнка, пока Пикчер с нежной улыбкой смотрел за ними. – Тебе не кажется что Клевер чем-то похож на тебя? – спросил Картиныч и полез за чаем, сахаром и кружками. – Возможно да. – пожал плечами Клевичка, не отводя взгляд от комочка шерсти на его коленях. А Клеверу очень понравилось дремать на коленках Клеви и он не хотел покидать нагретое место, даже когда в его миску наложили корма. – Похоже ты вправду ему понравился, раз он не несëтся к миске. – усмехнулся художник.       После того, как парни попили чая, они сели смотреть фильм. Выбрали первый попавшийся, после чего притащили плед и чипсов и сели смотреть. Клеви привычно сел рядом с Пикчером и положил свою голову ему на плечо, укрываясь пледом. А Картиныч приобнял клубка, положив свою голову на макушку Клеви. Клевер тоже пришëл к ним и улëгся рядом на диване. Со временем шатен начал засыпать и, находясь в полу-сонном состоянии, он проговорил: – Люблю тебя, прям не могу. – Ты это коту? – усмехнулся художник, отлепившись от макушки Клевички. – Не-а, не угадал. – сказал Клеви и уснул, оставив Пикчера в озадаченном состоянии с румяными щеками. Но, выдохнув, Пикчер вновь опустил свою голову на чужую макушку, с полу-улыбкой смотря в экран телевизора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.