ID работы: 11572802

Шиперское царство 2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9 Кнайф/Ë

Настройки текста
Примечания:
Human!Кнайф/Human!Ë       Ëша тяжело вздохнул, смотря на своë отражение в зеркале ванной. Весь лоб буквы был усеян лиловыми фиалками, что приносили адскую боль, поскольку появились только этим утром. На нежных лепестках всë ещё была кровь. Надо было лишь ждать, пока боль пройдëт, а потом цветы завянут и упадут. Закатав рукава, со-хост включил в кран и начал набирать в ладошки воду, аккуратно умывая личико и цветы. На предплечьях так же росли фиалки, правда они не приносили боль. Вскоре они начнут вянуть и от них можно будет избавиться. Умывшись, Ë убрал с раковины остатки крови и вытер лицо и цветы о полотенце. Раскатав рукава, Ëша вышел из ванной и спустился на кухню, где сидел Краткий и оказывал сам себе медицинскую помощь, забинтовывая руку и клея пластыри. – О Боже, Краткий, что случилось? – на пару секунд замерев, с волнением спросил Ë. – Курасан и Кнайф начали драться, я начал их разнимать и в процессе сам пострадал. – рассерженно проговорил Краткий, заканчивая бинтовать руку. Ëшка достал из холодильника последний кусочек торта и поставил его на стол, начиная доставать тарелку и вилку. Хост, сложив все медикаменты в аптечку, наконец посмотрел на своего друга и увидел эту цветочную катастрофу на его лбу. – Никто сильно не пострадал? – спросил Ë, волнуясь о участниках. Краткий в гневе часто неконтролируем, так что он мог с лëгкостью покалечить или убить кого-нибудь. – Курасан отделался только ушибами, а отброс расшиб лоб. – встав со стула, сказал Краткий и убрал аптечку на еë законное место. – Понятно. – неспешно поедая торт, сказал Ë. Он смотрел в стол и мысленно пообещал себе найти Кнайфа.       Поев и помыв за собой посуду, ассистент вышел из дома и, взмахнув своей палочкой, оказался на поляне. Там он нашëл Цветущий май и спросил у них, не видели ли они Кнайфа. Брялок несколько недовольно сказала, что тот убежал в лес после того, как драку разняли, и Ëша, поблагодарив лидера Цветущего мая, направился в лес. Кнайфу, в первую очередь, нужна была медицинская помощь, врят-ли Краткий оказал еë, ведь он ненавидит беднягу. Да, Кнайф был груб с Ë, но может он такой, чтобы не казаться слабым в глазах других. Вскоре Кнайф был найден сидящим под деревом. Ассистент аккуратно подошëл к Кнайфа, оставаясь на растоянии двух шагов, видя как он вздрагивает и тихо всхлипывает. – Кнайфи? – тихо позвал его Ëша, всë ещë держась на растоянии от инвалида. – Отстань. – грубо буркнул Кнайф, не желая видеть эту звëздную морду сейчас. – Но Кнайфи, я хочу лишь оказать медицинскую помощь. – возразил Ë, постукивая указательными пальцами друг о друга. Кнайф метался в сомнениях, он не хотел видеть кого-либо, но одновременно с этим хотелось простой человеческой ласки. – Валяй. – всë ещë держась в образе хмурого парня, сказал Кнайф, слегка подняв голову. Ëшка чуть улыбнулся и присел перед Кнайфом на колени, сжав зубы, дабы не подать виду. Со-хост наколдовал бинты и перекись водорода и руками поднял голову Кнайфа. Тот, увидев прекрасный цветочный букет из фиалок на лбу Ë, вздрогнул, поражаясь этому и начиная о чëм-то догадываться. Ë это не смутило и он начал обрабатывать и забинтовывать голову Кнайфа. Закончив с этим, ассистент убрал остатки бинтов и перекиси и посмотрел в глаза Кнайфа, убрав попадающие в глаза лепестки. – Эти цветы... – в нерешительности начал Кнайф, посмотрев на прекрасные цветы. – Они сегодня утром выросли. – Ë сказал это так, словно это было сущим пусятком. Кнайф в лëгкой нерешительности протянул руку и аккуратно погладил лепестки, после переведя руку на свой перебинтованый лоб. – Мы... Соулмейты? – тихо спросил Кнайф, вспомнив о красных розах на своих бëдрах, из-за которых первое время было сложно даже сидеть. – Похоже на то. – усмехнулся Ëша, слегка покраснев. Кнайф же, поморгав, достал из кармана канцелярский нож и быстро провëл по тыльной стороне своей ладони, переведя взгляд на ладонь Ë. И точно на том же месте выросло четыре фиалки в капельках крови. Ассистент прикусил губу. Теперь у него ныл не только лоб, но и ладонь, круть. – Прости. – тихо извинился Кнайф, убрав нож в карман. Ëши понимающе кивнул, посмотрев на ноющую ладонь. Кнайфу стало немного не по себе, даже не от тех роз, о происхождении которых Кнайф уже догадался, а от того факта, что из-за косяков Кнайфа страдал со-хост. Резко Кнайф обнял Ë, утыкаясь носом в плечо Ë. Ассистент удивлëнно вздохнул и, спустя пару секунд, обнял Кнайфа в ответ, улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.