ID работы: 11572802

Шиперское царство 2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10 Пшика/Пылик (друг Пшики)

Настройки текста
Примечания:
      Пшика стояла около магазина и держала в руках красивый букет. Она нервно стучала ногой об асфальт и ворчала себе под нос:«Чего он так долго?». Обещал же что в 9 будет тут и в этот раз не опоздает, но, видимо, всë будет как обычно. В первый раз Пшика одела на первое сентября что-то более менее похожее на официальный стиль. Белая блузка с двумя растëгнутыми пуговицами, что открывали вид на майку на лямках и достаточно большую грудь девушки. На ногах были чулки в сеточку и чëрная юбка, что едва доставала до колен. Ну, это было подстать Пшике, с еë-то причëской под мальчика и пирсингом в ушах и носу, а если она высунет язык, то будет виден ещë один пирсинг. Она та, кто любит пробовать всë. Из-за растëгнутых пуговиц было видно тату на ключице в виде огня и красивых фиолетовых завитков.       И вот к ней подбежал еë друг, которого она ждала, Пылик. В этот раз он опоздал минут на десять-пятнадцать, а не на полчаса как обычно. Он него привычно пахло спиртом, он даже не пытался его скрыть запахом жевачки или адеколона. Этот запах был его шармом, чем-то, что украшает его. Пылик оценил видок Пшики, а та осмотрела его. Белая рубашка была растëгнута, а под ней была чëрная майка с непонятным принтом солнца какого-то светло-лилового цвета. На его ремне чëрных брюк была серебряная цепочка. И в этот образ хорошо входили ногти, что были покрашены в чëрный. Они особенно нравились Пшике. На каждом уроке она, нет-нет, да засмотрится на его маникюр.       Но надо было идти на унылую линейку, после которой, на классном часе, их попытаются застыдить за их внешний вид и отсадить друг от друга. Но это было бесполезно. На каждом уроке эта парочка сидела вместе. Даже самые злые и строгие преподаватели сдавались упорности этих двоих. Их даже к директору водили, но и это не помогло.       Линейка была такой же, как и каждый год, только сегодня, ближе концу линейки, пошëл дождь. Странно, обычно на 1 сентября солнечная погода до конца дня. Но не суть. Класс Пшики и Пылика загнали в кабинет и ребята сели за парты. Пшика аккуратно вставила в одно ухо беспроводной наушник и включила музыку, на одно ухо слушая речь учительницы. Вдруг ногой та почувствовала что-то под партой. Наклонившись, та подняла с пола чей-то забытый маркер, хотя это вроде маркер Пылика. – Это не твоë? – усмехнулась Пшика, протянув соседу его маркер. Тот приподнял свои солнцезащитные очки и, тихо поблагодарив подругу, забрал перманентный маркер. Видимо уборщицы не нашли и не выкинули этот маркер, раз он тут валяется с прошлого учебного года.       После классного часа, Пылик предложил зайти к нему, под предлогом переждать дождь. Но в квартире Пылик, как только закрылась входная дверь, вцепился в губы Пшики, пока та сняла с него его очки. Продолжая поцелуй, они направились в спальню. Пшика, отстранившись, несильно толкнула своего "друга" на кровать, заставляя сесть. Пылик лишь спокойно наблюдал как Пшика самостоятельно растегнула блузку и положила еë на стул, что стоял в комнате. Пшика дразнила Пылика, не позволяя сейчас к ней прикоснуться или позволить ему снять эту блузку, майку, юбку. Его карие глаза, что редко можно увидеть днëм, вновь и вновь скользили по телу, словно это был их первый раз, хотя это был уж точно не первый раз. Что они только не пробовали. Связывание, ошейники, повязку, вибраторы, даже ролевые игры. Вскоре чëрная облегающая майка на лямках лежала на том же стуле, что и блузка, а вскоре там же оказался чëрный лифчик. На правом ребре под грудью была ещë одна татуировка:«Пылик» - с милым фиолетовым сердечком в конце. Может она пожалеет об этом тату и потом будет удалять его имя лазером, но это было не просто так. Спор с Пыликом, где, если она набьëт тату с его именем, он сделает ей куни. Тату она набила, так что всем ясно, чем Пылик занимался тем вечером.       Стянув с себя юбку, Пшика наконец подошла к Пылику и села перед ним на колени, руками придерживаясь за колени. На еë лице была задорная улыбка, а в глазах огонëк. Она растегнула ширинку брюк, высвободив член, что давно стоял. Пальцами Пшика прошлась по всей длине и облизала языком головку. Минет она делала профессионально, хотя она только поступила в 10. Видела бы еë сейчас мама, сразу бы сердце не выдержало. Но сама мама Пшики неплохо отжигала в своë время, уж бабушка то Пшике всë рассказала, как она спалила маму, будучи 16-ти летним подростком, с парнем лет 19-ти. От воспоминания этой истории Пшика едва удержалась, чтобы не засмеяться во время такого дела. Взяв всю длину, гитаристка посмотрела на Пылика, чтобы понять что он чувствует. А тот сжимал зубы и тяжело дышал. Нравится, как и всегда.       Она отстранилась, чувствуя, что этого достаточно, а то он кончит и самой сладкой части не будет. Пшика встала и подошла к рюкзаку, доставая оттуда презерватив. Забеременеть ей ещë не хватало, от такого опыта пока следует воздержаться. Повернувшись к Пылику, Пшика взяла в зубы презерватив, кокетливо улыбаясь и начиная снимать с себя юбку и нижнее бельë. Лучше ничего не пачкать, а то ведь мама точно по башке даст, она-то считает их друзьями, причëм Пылик, для неë, плохой пример подражания, поэтому относится к их "дружбе" пассивно-агрессивно. Ех, знала бы в каких позах и местах имел еë дочь этот "друг". Положив юбку на стул, Пшика почувствовала чужие руки на рëбрах, что крайне быстро спустились до ягодиц. Резко повернувшись к "другу", Пшика отдала ему презерватив, а сама села на кровать, положив одну ногу на другую. Пылик быстро сбросил рубашку на пол, за ней туда же полетели майка, брюки и трусы. Надев презик, Пылик подхватил Пшику за бëдра и несильно кинул еë на кровать, оказываясь сверху. Сегодня не хотелось каких-то навороченных поз или уклона в БДСМ.       Пылик особо долго не зацикливался на прелюдиях, почти всë внимание ушло на грудь и тату на ребре. Поэтому вскоре он ввëл член во влагалище, начиная двигаться. Глаза Пшики горели, она с ухмылкой смотрела на взбудораженный вид Пылика, тихо постанывая. Прекрасный старт, как и всегда. Темп вначале всегда средний, толчки размеренные, но глубокие, а потом темп начнëт расти, но толчки от этого не перестанут быть глубокими. Пшика шире развела ноги, руками схватившись за простынь. Темп начал расти, как и частота и громкость стонов Пшики.       Они начали заниматься сексом ещë с 9 класса и делали это везде, в кабинке туалета, в библиотеке, в школе после уроков, на вечеринках, даже дома у Пшики, когда там были еë родители. Им нравилось ходить по лезвию ножа, ведь этот шанс того, что их спалят учителя, другие люди или родители приносил адреналин. Корзиныч, ещë один друг Пшики, знал о их тайном романе и часто говорил, что они как кролики, всегда и везде ебутся, но хотя бы с презервативами. Чувствуя скорый конец, Пшика ногами обняла Пылика, руками обвив его шею. Пылик, сделав пару глубоких толчков, кончил, вгрызаясь зубами в плечо девушки.       Быстренько приняв душ, голубки начали одеваться. Пшика обратила внимание на время. Почти 9, мама вновь будет ругаться. Да и пофиг. Одевшись, Пшика пошла в прихожую, а Пылик за ней. Надо же было закрыть дверь. – Когда повторим? – с ухмылкой спросила Пшика, повернувшись к "другу". – В школе, в туалете. И подготовь анальную пробку. – усмехнулся Пылик, затянув гитаристку в поцелуй. – Мм, анал решил повторить? Ладно, тогда в следующий раз выбор за мной. – почти промурлыкала Пшика, легонько тыкнув по носу Пылика, и вышла в подъезд.

***

      Анальный секс у них был, да ещë какой. Пшике было сложно сдержать стоны, приходилось кусать себя за костяшки, ведь слюнявить рубашку не хотелось. Дак ещë и в кабинке было тесно. В коридоре было слышно цоканье каблуков учителей и это заставляло адреналин в крови чуть ли не закопать, особенно когда это цоканье было рядом с туалетами. Плюсом они решили не закрывать кабинку, а просто прикрыли дверью. Этот поступок и стал роковым. В туалет зашла завуч и, услышав странные звуки, решила проверить кабинки, в одной из которых и нашла этих любовников. Она приказала одеть Пылику брюки, а Пшике трусы и их повели к директору. – Вы только представте! В туалете они занимались половым актом! – кричала завуч, расхаживая по кабинету директора, а тот смотрел то на завуча, то на двух десятиклассников, которых эта ситуация не смущала. – А если бы ты забеременела?! Или заразилась чем-нибудь?! – это женщина подскочила к Пшике, начиная давить именно на неë. – Мы знаем про презервативы, в отличие от некоторых. – сложив руки на груди, хмыкнула Пшика. – Не хами мне! Вы в 10 классе, о учëбе надо думать, а не о мальчиках! – Пф, в нашем мире, где есть всякие курсы, можно научиться нужному без всяких ваших универов и колледжей. – Пылик ядовито улыбнулся, поправив очки. Пшика полностью его поддерживала. – Нет, ну вы посмотрите на них! Все такие взрослые, в пирсинге, с татуировками, занимаются такими вещами, а мозгов нет! – продолжала возмущаться завуч. Пшика посмотрела на Пылика, хитро улыбнувшись. Тот понял еë план и уже через пару секунд они начали целоваться. У завуча челюсть чуть на пол не упала, да и директор, что до этого момента лишь слушал перепалку между подростками и завучем, распахнул глаза. – Да вас скоро исключат! – опять закричала женщина, которая трепала нервы всей школы. Пшика отстранилась от своего "друга" и усмехнулась. Ну и пусть исключат, ничего такого страшного она в этом не видела. – Вынужден вызвать ваших родителей в школу. – строго сказал директор, после чего отпустил их на урок. – Как думаешь, можно ли куда-нибудь свалить и начать жить самостоятельно? – с улыбкой спросила Пшика. Дома еë ждëт трëпка, но сегодня еë мама будет работать до поздна, так что времени, чтобы собраться будет предостаточно. – Можно свалить в другой район города, это всяко лучше быть размазаным по стенке за этот случай. – пожал плечами Пылик, тоже представляя как они будут жить в какой-нибудь однушке, начнут ходить на работу, платить коммуналку. – Задумала сбежать? – Да, жить то хочется. Ты как, согласен? – Да. Тогда давай сбежим с уроков? Так времени больше будет. – Пшика кивнула на это предложение, улыбаясь.

***

      Собрав основные вещи, Пшика оделась в свою привычную одежду и, взяв гитару в чехле и рюкзак с вещами, она вышла на улицу, быстро доходя до остановки. Они договорились встретиться в центре, где обсудят где можно снять квартиру и на какую работу пойти. Вот это бунт, похоже на то, когда Пшика захотела сделать первую тату, что на ключице, а мама была против, ну Пшика и сбежала, пришла только на следующий вечер. Мама тогда согласилась сделать тату, только если еë дочь не будет так сбегать. Она уже ехала на автобусе, смотря в окно и думая о примерном заработке. Можно пойти в Макдональдс, там с 16 принимают на работу, а можно в какой-нибудь магаз консультантом или типо того.       Выйдя из автобуса на нужной остановке, Пшика заметила своего друга с чемоданом. Тот сразу ей рассказал, что смог найти квартиру, что им готова сдавать одна девушка. Квартира двухкомнатная, с ванной, кухней и туалетом. Денег у них вместе должно хватить, а если не хватит, то потом переведут. Из школы их отчислят из-за того, что не приходят на уроки, но и пусть. Переживут.       Квартира была и вправду достаточно хорошей, хозяйка добрая, такой же добротой ей ответили Пшика с Пыликом. Хотя бы не орущая пенсионерка, что хамит всем и вся. Положив рюкзак и гитару на пол, Пшика села за стул на кухне. Денег им хватило, да ещë и осталось. Когда хозяйка ушла, Пшика поднялась со стула и поцеловала Пылика, взяв его за щëки. – Ну чë, мой хароший, самостоятельная жизнь началась. Начинаем искать работу. – усмехнулась гитаристка, отстранившись, но не перестав держать щëки парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.