ID работы: 11572802

Шиперское царство 2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12 Ё/Сока

Настройки текста
Примечания:
      Сока лежала на своей кровати и смотрела в экран телефона. Сейчас она не смотрела новости в ВК или сериал, даже не читала электронную книгу, она смотрела чëртово порно. Считай в первый раз в жизни Сока зашла на сайт для взрослых, на который она не заходила за все 23 года своей жизни. Странные видео с похабным содержанием в первые заинтересовали Соку и та с удивлением и восхищением смотрела как парень в видео ставил девушку раком, или заставлял еë делать ему минет и многое другое. И все девушки в порно были привлекательными и возбуждающими, даже если Сока была гетеро. Она остановила видео, переместив одну руку на грудь. Как она сама понимала, у неë был примерно 3-4 размер и такое, вроде как, должно нравится парням, но была ли она сама возбуждающей? Вздохнув, Сока села на кровать и начала набирать кому-то. – Алло, Ëша, ты занят? – спросила Сока, как только трубку сняли, упав на кровать спиной. – Оу, привет Сока. Да, сегодня же выходной. – ответил ей Ë, а Сока на заднем плане услышала диалог из сериала, понимая что он сейчас дома. – Что-то случилось? – Ну, как бы сказать.. Ты не мог бы приехать ко мне прямо сейчас? Просто приедь, я тебе потом объясню. – начиная сгорать со стыда, сказала девушка, положив руку на свою щëку. – Ээ, ну хорошо. – ответил ей Ëшка и сбросил трубку, а Сока уже начинала истерить от собственной тупости. Она только что позвала к себе Ë, дабы он смог сказать, возбуждает ли она или нет. Сока вновь села на кровать, после чего мигом побежала в ванну. Надо было привести себя в человеческий вид, хотя бы причесаться и умыться. Взяв расчëску, девушка начала рассчëсывать свои волосы до лопаток, руками придерживая волосы у корней, дабы было не так больно. Через минут десять в квартиру позвонили и Сока подбежала к двери. Пригладив волосы рукой, она открыла дверь Ëши и впустила его внутрь. – Так что у тебя случилось? – присев на диван в гостиной, спросил тот, наблюдая как рядом села Сока. – Н-ну, мне стыдно про это говорить, но... – Сока вздохнула, прикрыв глаза, и протараторила, – Мне хотелось бы знать возбуждаю ли я кого-либо. – Чегось? – покраснев, спросил Ë, похоже он был сильно сконфужен. – Ну, я смотрела порно и все девушки там такие.. Красивые и возбуждающие. Вот мне стало интересно, возбуждаю ли я.. – приоткрыв глаза, сказала она, постукивая указательными пальцами друг об друга. – И ты позвала именно меня. – продолжил Ë, положив руку на шею. Повисла минутная тишина, во время которой у Соки случилась внутренняя истерика, а Ë в душе умер от стыда. – Прости, если что ты можешь уйти. – выпалила Сока, не выдержав этой тишины. Ëшка вздрогнул, отдëрнув руку от шеи. – Ну, если честно, то я готов помочь тебе с... Ну, ты поняла. – приподняв уголки губ, сказал Ë, положив руки себе на колени. Девушка кивнула и неспешно сняла с себя свитер, отложив его на спинку дивана. Ë машинально опустил взгляд вниз и несколько поразился размеру груди Соки. Но он быстро отдëрнул себя, понимая что это, скорее всего, смущает Соку и отвëл взгляд. Ëши и сам был неопытен в таком, как-никак ему 19 около месяца назад только стукнуло. Он, конечно, смотрел порно и начал это делать в 15, когда гормоны окончательно свели парня с ума, но настоящего секса у него ещë не было. Но возбуждение уже ударило в мозг и Ë поднял взгляд на краснеющую Соку, быстро придвинувшись ближе. Пока та не среагировала, звëздный парниша взял еë за щëки и, придвинув к своему лицу, впился в еë губы, закрывая глаза. Сока с непониманием уставилась на Ë, но быстро прикрыла глаза, отвечая на поцелуй, что становился всë более жарким и страстным.       Со стыдом и мыслью:лишь бы не струсить, Ë плавно переместил руки на грудь, не прерывая поцелуя. Пальцами Ëшка нащупал уже вставшие соски и несильно сжал их, вызывая слабую дрожь по телу у Соки. Он вообще не имел представления как надо делать, чтобы доставить партнëрше удовольствие, но, на удивление, отлично справлялся с этим. Отстранившись, Ëша почти что моментально припал губами к одной из грудей, губами и языком облизывая сосок, второй продолжая ублажать рукой. Сока тяжело выдохнула, отведя взгляд от стыда. Оба всë же были стыдливыми девственниками. Ë переместился на другую грудь, теперь облизывая другой сосок. Через какое-то время он отстранился и аккуратно поцеловал Соку в сгиб шеи, в пару поцелуев поднявшись вверх до мочки уха. – Ммх, ты же не против? – шëпотом спростил Ë, не желая потом быть обвинëнным в изнасиловании. Сока смогла лишь кивнуть, сгорая со стыда. – Пошли в спальню.. – тихо сказала Сока, тяжело дыша. Оба поднялись с дивана и ушли в спальню, с большой одноместной кроватью. Сока села на кровать, а Ëши слегка нагнулся перед ней, поставив руки по сторонам от бëдер Соки, прижимая еë таким образом к кровати. Он вновь поцеловал еë, чувствуя как Сока начала растëгивать пуговицы на его светло-фиолетовой рубашке. Еë пальцы пытались и дрожали, из-за чего пуговицы удалось расстегнуть где-то через 3-4 минуты.       Ë быстро прильнул к шее, вновь поцеловав еë несколько раз. Сока слегка привстала, дабы снять с себя юбку и скинуть еë на пол. Оба были красными, но оба так же и наслаждались этой близостью. Сока издала протяжный тихий выдох со стоном, прикрыв глаза. Вскоре Ё решился продвинуться дальше обычных ласк, поэтому он аккуратно положил Соку на кровать и начал растёгивать ширинку у своих джинс, после чего нависнул над Сокой. Было очень неловко, особенно учитывая что они оба девственники и даже не встречаются. – Ты готова? – Ë решил убедиться, что всë нормально. Сока выдавила из себя «Ага» и Ëша аккуратно ввëл член внутрь влагалища девушки до конца. Сока едва не задохнулась от такого прилива блаженства. По телу побежала мелкая дрожь, а руки сжали простынь. Ë тоже чувствовал необычные и приятные ощущения. Сока рвано выдохнула горячий воздух, закрывая глаза.       Спустя какое-то время, Ë сделал первый медленный толчëк, выдыхая. Новые ощущения кружили голову, заставляя вновь и вновь делать толчки. Сначала медленные, потом темп перерос на более быстрый, но не совсем. Ëшка беспокоился о Соке, о еë здоровье после этого, так что он старался быть нежным. Как же Соке хотелось попросить его ускориться, быть с ней более грубым, всячески шлëпать еë, называть грязными словами. Соку накрыла необузданная похоть. – Прошу, быстрее. – наконец вымолвила Сока, в взгляде которой, кажется, были видны сердечки. Ë было сложно отказать в чëм-то, так что он послушно ускорился. Стоны стали громче и чаще, и они радовали Ë, они были ему приятны. Господи, если бы он менее интеллигентным, то обязательно записал еë стоны на запись, чтобы потом слушать их и дрочить, вспоминая этот день, этот секс. Но он не мог себе позволить сделать это, тем более телефон остался на диване. Придётся запоминать эти стоны.       Спустя время, затуманенный похотью Ë ускорил темп вновь. Голос Соки почти срывался на крик, а Ë уже был готов кончить. Как для девственника он отлично продержался. Надо будет сказать Соке, чтоб она проверилась на ЗППП. Ещë и фиг знает, Сока может залететь, если он кончит внутрь, так что нужно и на аборт денег дать. Ëша уже не мог сдерживаться, он кончил внутрь Соки. Девушка лежала с закрытыми глазами и тяжело дышала, пытаясь прийти в себя.

***

      После такого было стыдно пить чай, но оба партнëра слишком сильно устали, чтобы смущаться. – Сока, пожалуйста, сходи потом в больницу на осмотр половых заболеваний и УЗИ. Я беспокоюсь, как бы ты не заболела чем-нибудь или не забеременела. – голос Ë был обеспокоенным, но не без повода. Он сам не знал, есть ли у него какие-нибудь болячки, так что надо перестраховаться. – Хорошо. Так, я привлекательна? – Сока помнила причину, по которой она позвала к себе Ë. Ей нужен был ответ. Ë мог бы покраснеть, но он и так был красным как томат. Она привлекательна? Для него - да. Он буквально влюбился в неë, она была прекрасна, еë голос идеальный, она - идеальная девушка, но только для него. Он не знал, понравится ли Сока какому-нибудь парню из хуево-кукуево, но для него она уже идеальна. – Да, несомненно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.