ID работы: 11572802

Шиперское царство 2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11 Кнайф/Чарджери

Настройки текста
Примечания:
      Урок шëл только пару минут, но я уже заебался. У нас была даже не обычная алгебра. Просто один долбоëб стоял у доски и рассказывал чëртовы загадки. Не знаю, насколько он был серьëзен, но учитель был явно не против. Конечно, за тебя стоят у доски, а зарплату получишь ты. Хмыкнув, я вновь уставился в телефон, листая ленту новостей в ВК. Но всë же мне это скоро наскучило и я, достав из пенала беспроводные наушники, включил недосмотренный этой ночью фильм. Всë равно учителю плевать, поэтому я и обожаю нашу математичку.       Рядом сидела Чарджери и играла в какую-то стрелялку. Это можно было понять, по не громким ворчаниям и матам, которым Джери покрывала своих тимейтов. Бывает, лол. Поставив телефон в горизонтальном положении на подставку для учебников, я начал смотреть фильм, с головой погружаясь в его сюжет. Вообще он был типичным, ну, по крайней мере пока что. Типичная серая мышь пытается понравится красавчику школы. Ага, поверил. Нет, такое может случится в реальности, только вероятность такая маленькая, что проще в драконов поверить. Чарджери тыркнула меня в плечо и я посмотрел на неё, останавливая фильм. Еë взгляд спрашивал меня:«Что смотришь?». – Да так, фильмец один. Ночью нашëл. Хош посмотреть? – сказал я шëпотом. Я достал из левого уха наушник и протянул его соседке. Та без колебаний взяла наушник, а я передвинул подставку на середину парты. Мы, фактически, легли на парту, смотря в экран телефона.       Вообще, мы с ней были.. Вроде как друзьями. Всë началось с того, как меня посадили к ней на последнюю парту третьего ряда, мол, они раньше не общались - на уроках болтать не будут. Ох, как же они ошибались. Общаемся мы шëпотом и записками, нас пока не ловили учителя, ведь для них мы крайне мало взаимодействуем. Хотя мы часто общаемся, играем в разные игры, по типу доты. Она показала мне свободу действий, а я ей кайф от сигарет и алкоголя. Мда, так себе размена, но что мог, то дал. У неë, вроде как, есть подруга, только она живëт в другом городе и они видятся только на каникулах, да переписываются постоянно. А я что? Одна подруга уехала в другую страну, чтобы вылечиться, был друг, да только мы поссорились, есть ещë пара знакомых, но с ними я мало общаюсь. Джери тут самый оптимальный вариант:и сигарету можно стрельнуть, если у самого нет, и про игры поболтать, и про всякие группы и аниме. В общем общаться с ней приятно.       Услышав звонок, я поставил фильм на паузу и выключил телефон, а Чарджери отдала мне наушник. Тот одноклассник у доски поклонился и подошëл к своему месту. Господи, как же я был рад, это был последний урок, завтра выходные и родители уезжают к друзьям на ночь и следующий день, ведь там у кого-то будет днюха. Короче, кайф. – Скажи как фильм называется, я дома посмотрю. – послышалось от Чарджери, пока мы собирали вещи. – Ага, потом напомни, я тебе в ВК кину. Кстати, на наше место пойдëм? – я в торопях скинул в рюкзак вещи и застегнул его. – Только если у тебя есть кнопки, у меня кончились. – Чарджери хмыкнула, закинув в свой портфель тетрадь. Я закатил глаза, улыбнувшись. – Конечно, у меня и компот есть. Ко мне брат недавно приезжал. – я поднял стул на парту и вместе с Чарджери направился к выходу.       Тëплая осень хороша. Придаëт атмосферу умирания жизни, даже немного депрессии. Я сел на край недостроенной многоэтажки, свесив с края ноги. Вспоминаются те времена, когда я боролся с самим собой, когда курил сигарету за сигаретой и смотрел вниз, думая:«Прыгнуть или не прыгнуть?». Хах, второе победило. Рядом со мной села Чарджери, смотря вниз. Сейчас мы были где-то на пятом этаже. За нами послышался ржач и я обернулся. Очередная пьяная компания подростков. В принципе, это уже обыденность, каждый день тут тусуются подростки с сигаретами и алкоголем, хотя обычно они тусят этажами ниже, ведь боятся, что по пьяни упадут вниз и это место прикроют. Я достал из рюкзака пачку сигарет, даже не открытую. Я снял плëнку и достал пару сигарет, сразу протянув одну Чарджери. Всë из того же рюкзака я достал зажигалку и зажëг огонь, протянув зажигалку к Чарджери. Та закрыла глаза и слегка наклонила голову к огню, подпаливая сигарету. После я сам зажëг свою сигарету и убрал свою чëрную зажигалку в карман худи. – В этом году ОГЭ... – протянула Чарджери, выдохнув дым. Я лишь сжал губы, отведя взгляд к деревьям внизу. Раньше от одного упоминания ОГЭ я дрожал крупной дрожью, теперь лишь обречëнно опускаю взгляд. – Какие планы? – Да хз. Мне бы скорее отучиться, а потом сидеть в какой-нибудь дыре с зарплатой в 20 тыщ. А ведь я даже в себе разобраться не могу... – я сделал затяжку и выпустил наружу дым. Все эти серьëзные разговоры о экзаменах и последующих местах обучения сильно вгоняли меня в тоску. Иногда хочется совершить суицид лишь из-за этих экзаменов, хоть я и понимаю, что после провала ОГЭ можно спокойно жить. – Мда, та же херня. – Джери осторожно отряхнула брюки от упавшего с сигареты пепла и тут же иронично усмехнулась, – Лол, такое чувство будто у нас депрессия. – Пх, лол. – я тоже посмеялся, хоть ситуация вообще не смешная. Мы не знаем кто мы и чего хотим от жизни, пытаемся отвлечься от реальности с помощью фильмов и игр. Пусть мы и разные, но всë же похожие. Самоирония, не иначе. – Может ко мне на ночь? Родаки до завтрашнего вечера у друзей будут, так что всë ок. – Лады, только своим предкам напишу, что я у тебя. – Джери вытащила телефон и начала печать одной рукой сообщение. Я вновь сделал затяжку, смотря вниз. Пх, вспомнился случай когда какой-то чувак из соседней школы по пьяни хотел отсюда спрыгнуть, но все его отговаривали, чтобы на эту заброшку не приехали менты. В итоге он и какая-то девушка неформальной внешности общались о проблемах, о причинах суицида и так далее. Короче, челик понял что жизнь не такое уж и говно и ушëл куда-то. – Ей, пацан, закурить есть? – окликнули меня чуваки из той компании. Я достал пару сигарет и передал их парню, что подошëл ко мне. За те пару секунд, что мы смотрели друг на друга, я подметил что он очень даже ничего, особенно выделялось серебряное кольцо в нижней губе. Думаю поцелуй был бы необычным. Но он быстро ушëл к своей компании, а мысли о поцелуях засели в голове. – Так всë. Докуриваем и к тебе. Мои, как обычно, не рады моим общением с тобой, но всë же отпустили. – она сделала затяжку и стряхнула пепел на бетон. У неë было чуть меньше половины сигареты, когда я почти скурил свою. Нервы.

***

      Через полчаса мы уже были у меня в квартире. Чарджери быстро прошмыгнула в мою комнату, взяв в руки свои кроссовки, ведь мои родители только собрались уезжать. Они тоже не очень любили Чарджери, но всë же терпели еë. Сняв с себя слипоны, я неторопливо проследовал на кухню, поставив рюкзак около двери моей комнаты. Мать, уже одетая в пальто и платок, взяла торт и пошла в прихожую, а отец, по видимому, курил на балконе. И да, через минуту он вышел с балкона и быстро побежал за мамой, кинув мне, что еда в холодильнике. Дождавшись звука закрытия двери, я спокойно выдохнул и зашëл в свою комнату, где на кровати сидела Чарджери, одетая в футболку, что я украл у своего бати и моих домашних шортах. Я уже привык, что она во время непредвиденных ночëвок тырит мои вещи. – Я на кухню, поищу что-то пожрать. – она быстро покинула комнату, закрыв за собой дверь. Я же начал переодевается в мои домашние вещи:спортивные штаны чëрного цвета, голубые носки и чëрная майка с флагом бисексуалов, что я купил на собственные деньги. По пути на кухню, я кинул школьную форму в ванну. Завтра постираю. Джери в это время уплетала мои заныканные чипсы с крабом.       Через какое-то время, когда уже стемнело, мы сели за мой комп и врубили тот фильм. Скажу сразу, закончился он средне. Серая мышь начала встречаться с другом, что поддерживал еë. И не клише с красавчиком, но такое уже было. Конечная сцена отдельный вид искусства - поцелуй под дождëм. Никогда не понимал, зачем целоваться под дождëм, ведь так холодно, липко и не приятно. Ммм, да, отлично, критикую поцелуи, хотя сам целовался один раз чëрт знает с кем на школьной дискотеке, когда был пьян. Осознаных поцелуев у меня не было. Закончив просмотр, мы пошли курить на балкон, а я прихватил с собой банку энергетика. Радостью было то, что энергетики у нас продают с 14 лет, то есть с появления паспорта. Неповезло тем, кому приходится ждать до 18 лет, прежде чем можно будет покупать энергосы.       Чарджери, пока я раздумывал о приоритете нашего местного самоуправления, уже закурила и протянула мне зажигалку. Я закурил и облокотился о бортик балкона, смотря на вечерний двор. Вон пьяная компания сидит у лавочки подъезда напротив и выпивает. Опять вспомнился тот парень с пирсингом, что стрельнул у меня сигарет. Вот правда, каково это, целоваться? Насколько это приятно или что-то в этом роде? Бр, со мной явно что-то не так, раз я начал думать о таком. – Кнайф, ëп твою мать! – из собственных мыслей меня вытянул резкий голос Джери и, пока что, слабый пинок. Видно она меня звала, пока я летал в облаках. – А, да? – немного растеряно промямлил я, посмотрев на Чарджери. – Чë с тобой? Тебя будто подменили. – фыркнула она, сделав затяжку. Да, походу действительно сильно задумался. – Да так.. Задумался. – отмахнулся я, вновь облокотился о бортик. – И о чëм же? – ооо, всë, еë заинтересовала эта тема, теперь не отцепится пока не узнает. Она повторила моë движение, только Джери в данный момент пыталась поймать мой взгляд. Боковым зрением я заметил еë заинтересованный взгляд. – Только не смейся. – в первую очередь сказал я, наконец повернув голову к ней. – Клянусь, говори уже. – она затушила сигарету и теперь облокотилась о бортик спиной, продолжая смотреть на меня с интересом в глазах. Я вздохнул, со стыда вновь отведя взгляд вниз. – Да вот интересно стало, какого это, целоваться. Я уже это делал, но по пьяни и я даже не знаю с кем. – о боже, я слышу как Чарджери пытается сдержать смех. Как же стыдно. Лучше бы соврал и сказал, что просто думаю о том парне, что просил сигареты. – А чë ты предлагаешь сделать? Со мной что-ли попрактиковаться? – всë ещë пытаясь не заржать, сказала Чардж, явно в полу-шуточном тоне. Правда сейчас я воспринял это серьезно. Я повернул голову к ней с надеждой в глазах. – Так, чувак, я же шутила. Хотя... – она задумалась над чем-то, приложив руку к подбородку. Боже, как же этот разговор смущает. – Ну, если прям очень хочешь узнать.. – Ладно. Только не на балконе. Пошли в комнату. – я затушил сигарету и последовал за краснеющей Чарджери в свою комнату. Мы сели на мою кровать, неловко уставившись в собственные коленки. – Давай начинай уже. Я в поцелуях ноль без палочки. – занервничала Чарджери, слегка раздражëнно зыркнув на меня. Я сел на кровать с ногами, за мной залезла Джери. Я сделал первый шаг, приблизился к еë лицу и просто быстро прижался своими губами к еë всего на пару секунд, после быстро отстранившись. – Чувак- – Да знаю я. – я опять прижался к еë губам, в этот раз аккуратно взяв Чарджери за щëки. Чардж сама начала проявлять инициативу, именно она послужила началу французского поцелуя. Скажу так, это.. Что-то. Ощущать такой поцелуй приятнее, чем наблюдать за теми, кто целуется посреди улицы. Отстранившись с лëгкой отдышкой, я взглянул в глаза Чарджери. – Это.. Прикольно. Никогда не дум-мХ. – я бесцеремонно прервал еë, вновь поцеловав. Мне кажется, сперва она хотела откусить мне язык, но после всë же ответила на поцелуй, схватившись за мою шею.       За один вечер мы целовались так много, что мои губы онемели. Опыта мы набрались... Много. В данный момент мы опять курили на балконе. В этот раз она опиралась локтями о бортик, выкуривая сигарету, а я стоял около неë и так же курил. В моей голове созрел небольшой план. Я облокотился о бортик, взял Чарджери за подбородок и повернул еë голову к себе и в то же время сделал затяжку, пока что не выпуская дым. Я поцеловал еë и выдохнул дым в еë приоткрытый рот и отстранился. – Кто-то слишком сильно осмелел. – она выдохнула остатки дыма, беззлобно фыркнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.