ID работы: 11572802

Шиперское царство 2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16 Кнайф/Лампчка

Настройки текста
      День подходил к концу, мягкий ветер еле как двигался листья на земле, солнце грело своими последними лучами, перед тем, как зайти за горизонт, уступив место Мисс Шуруповëрт и прекрасным звëздам. Прекрасный день, не считаете? Да, я полностью с вами соглашусь, всë в этом дне было прекрасно, особенно для лидера Цветущего Мая. Победа в испытании очень обрадовала Брялка, в отличии от Курасана, что был готов рвать и метать.       Лес шумел листвой от ветра, мягко покачивались кусты. Сквозь именно эти кусты пробирался парень, царапая руки, получая ветками по лицу. Он не пытался защитить лицо, он лишь бежал вперëд, пока не настиг своей цели - обрыв. Руки жгло, из новых царапин потихоньку начинала течь кровь, в волосах осталось пару листьев. Но он не обращал на это внимания, ведь ему было ментально плохо. Этим парнем был Кнайф, он опять рыдал. Нет, причина не в попытке манипуляции, не от проделок Курасана, не от Краткого. Его очень близкой подруге, Лампчке, стало хуже, намного. Постоянные глюки, еë невнятное бормотание. Ужас. Ë сказал, что велик шанс, что Лампчка не сможет вылечиться и она умрëт навсегда.       Кнайф сел на край обрыва, руками вытирая слëзы с щëк, постоянно всхлипывая. После той новости от Ëши, у Кнайфа случилась истерика, он просто сорвался с места, не обращая внимания на крики ассистента. И вот он здесь. Кнайф лëг на спину, глядя вверх, на облака.

***

– Ну же, Кнайфи! Догоняй! – весело хохотала Лампчка, когда бежала через лес. Сзади бежал Кнайф, слегка улыбаясь и пытаясь таки догнать Лампу. – Догнал тебя. – радостно сказал Кнайф, догнав свою подругу как раз около выхода к обрыву. Он обнял еë сзади, несильно улыбаясь. В таком положении было особенно хорошо видна разница в росте этих двоих друзей. Кнайф был ниже на полголовы, отчего иногда чувствовал себя не в своей тарелке. Отстранившись, Кнайф сел на траву, рядом села Лампчка, улыбаясь. Они посмотрели на небо, где были облака. – Смотри, вон то похоже на сапог. – подняв руку, Лампчка указала на облако. Кнайф тоже посмотрел туда же. И в правду похоже. – А вон то на крокодила. – Кнайф тоже указал на облако. Он не отличался особой фантазией, так что ему пришлось еë подумать, на что облако может быть похоже.       Вскоре они уже лежали на траве, продолжая разглядывать облака. Они порой хохотали до боли в животах, а порой просто молчали, наслаждаясь тишиной и присутствием друг друга. Они держались за руки, не видя в этом какого-то романтического подтекста. Кнайфу нравилась компания Лампчки. С ней можно поплакать, посмеялся и просто помолчать. Она замечательна, хоть иногда и бывает слишком болтливой и энергичной. Он безумно рад, что у него есть она.

***

      Приятная атмосфера, запах цветов, не громкая музыка. Дома у Лампчки было уютно, тепло, лампово или как там принято говорить? В любом случае, Кнайф был рад ночëвке у подруги. Диван в гостиной был мягким, с красивыми декоративными подушками. Стены со светлыми обоями с непонятным узором из завитков, на которой висели фотографии в красивых фоторамках. Перед диваном стоял небольшой столик тёмного цвета, на котором лежали два джойстика от PS4. Сама консоль стояла у телевизора, дожидаясь своего часа. Сама хозяйка усердно готовила что-то на кухне и Кнайф даже догадывался что. – А вот и я. – пропела Лампчка, заходя в гостиную с тарелкой, на которой лежало штук с 10 суши. Так же она принесла палочки, небольшую бутылочку с соевым соусом и соусницу. Поставив тарелку с едой на стол, Лампчка налила в соусницу соус и взяла в руку палочки. – Попробуй. – Лампчка взяла одну суши и поднесла к Кнайфу, держа снизу руку, на случай, если еда упадёт. – Ну Ламп, ну я же говорил, что не люблю японскую кухню. – отказался Кнайф, отвернувшись. Не любил он ни суши, ни роллы. – Ну Кнайфи. Ты никогда не пробовал мои суши. Ну пожалуйста, попробуй ради меня. – Лампчка начала давить на жалость. Кнайф посмотрел на суши, что предлагала Лампчка, и вздохнул. – Ладно, только если мне не понравится - ты от меня отстанешь. – согласился Кнайф. Лампчка засияла и радостно кивнула. Кнайф открыл рот, закрыв глаза, ожидая попробовать это вашу японскую кухню. Лампчка положила свою любимую еду Кнайфу в рот, а тот начал еë пережëвывать. – Ну и? – с нетерпением спросила Лампчка, смотря на своего друга. Спустя примерно секунд 5-10 Кнайф открыл глаза. – Мне.. Понравилось? Да, это было не так уж и отвратительно, вполне съедобно. – сказал Кнайф, не веря в свои слова. Всë же японская кухня может быть вкусной. Лампчка засияла пуще прежнего. Она вновь подняла суши и, опустив еë в соусницу, вновь под несла ко рту Кнайфа, а тот послушно съел.

***

      Тогда было... Весело и беззаботно. А что сейчас? Лампчка может умереть, а Кнайф не может ничего с этим сделать, лишь надеятся на симболаров. Он утëр слëзы с щёк и сел, смотря вниз. Что же с ним будет, если она не выживет? Скорее всего сначала Кнайф впадëт в апатию, будет часто плакать из-за такого и.. Совершит суицид. Лампчка была единственной, с кем Кнайф мог пообщаться. Если у него заберут и еë, то жить дальше не захочется. Но ведь Кнайф не сможет умереть навсегда, его потом воскресят.       Тяжко вздохнув, Кнайф прикусил нижнюю губу, закрыв глаза. А что если он прямо сейчас спрыгнет? Будет больно. Сломанные ноги, раздробленные в фарш кости и мышцы на ногах, множественные внутренние кровоизлияния, смерть от болевого шока. Это было бы жестоко, совершить такой суицид. Был маленький шанс, что Кнайф выжил бы. В таком случае он будет изуродован сам собой. Какой же он никчëмный.       Нет. Ему надо не отчаиваться, ему нужно думать оптимистично, как это делала Лампчка в самые сложные времена. Она всегда искала хорошее, даже когда в жизни творилось то ещё дерьмо, почему бы Кнайфу не попробовать думать так же? Надо было лишь думать о том, что Лампчка выживет, сможет выздороветь и будет той же прежней Лампчкой.       Прежде всего Кнайф глубоко вздохнул, пытаясь прогнать наступающие слëзы. Вдох-выдох, вдох-выдох. Спустя недолгое время Кнайф успокоился и, открыв глаза, посмотрел вдаль расфокусированым взглядом. Он старался думать обо всём хорошем, что произошло в его жизни, но вслед им приходили последствия. Дружба с Курасаном - их вражда, дружба с Клеви и Пикчером - предательство и манипуляции Кнайфа, дружба со Стëркой - избиение Замазыча, Лампчка... Нет, всë не то! Не получается у него быть оптимистичным без Лампчки! Именно она могла вселить в Кнайфа надежду и такой взгляд на мир, а сейчас..       О боги, Кнайф вновь начал думать о возможной смерти Лампы. Нет-нет-нет, это не то, чего хотел добиться Кнайф. Тяжело вздохнув, Кнайф закрыл лицо ладонями и сгорбился, ныне не двигаясь, а лишь утопая в своих мыслях.

***

– Спасибо тебе, Ë. А ты не знаешь где Кнайф? – с улыбкой спросила Лампчка, глядя на ассистента и держать рукой за стену домика, в котором она находилась. Минут двадцать назад Лампчка резко стало становиться лучше, а потом. Сложно описать. Из тела Лампчки выскочил Эн, ещë один симболар, изгнанец, что захотел отомстить Краткому за прошлые обиды. Как бы то ни было, его скрутил Краткий и уже куда-то доставил. Остальное время Лампчка приходила в себя. – Кнайф? Оу, ну. Я ему сообщил, что ты могла умереть, а он убежал куда-то в лес. – с сожалением проговорил Ëшка, понимая его вину. Всë же нельзя было говорить так резко. – А, я возможно знаю куда он убежал. Спасибо Ë. – Лампчка отпустила стену дома и направилась в сторону леса. – Погоди, ты уверена, что будешь в норме? Ты только недавно выздоровела. – забеспокоился Ë, глядя в след Лампчки. – Не волнуйся, я в порядке. – на последок улыбнулась девушка и направилась к Кнайфу, оставляя Ë у домика. Тот слегка улыбнулся, глядя Лампчке в спину.       Он будет шокирован, даже очень. Такого быстрого выздоровления не ожидал никто, а ему ещë и сказали, что Лампчка может не выжить. Лампчка переступила через куст, слегка царапая коленку о колючки, но это ничего. Тогда, когда в ней был Эн, было намного хуже. Постоянный жар, она была в каком-то ужасном мире, где всë было красное и чëрное и сильно глючило. Так и этот Эн постоянно донимал еë. Врагу такого не пожелаешь, хотя какие враги у Лампчки?       Спустя, может, минуты две или три Лампчка вылезла из леса прямо к тому же обрыву, на краю которого сидел Кнайф. На глазах появились слëзы, но не горя, а радости. Лампчка была рада его видеть и не могла их сдержать. А Кнайф напрягся. Тот прекрасно слышал шелест кустов, значит кто-то к нему пришëл, но что? Главное, чтоб не Курасан, он-то будет рад спихнуть Кнайфа с обрыва. – Давно не виделись, Кнайфи. – улыбнулась Лампчка, стараясь не зареветь прямо сейчас. Кнайф резко повернулся к Лампе и уставился на неë в шоке. Нет, не может такого быть. Лампчка раскинула руки в стороны для объятий, в которых Кнайф нуждался. А тот резко подорвался и с лëту кинулся в объятья, сбив Лампчку с ног. Слëзы начали бесконтрольно течь из глаз обоих ребят, только Кнайф ревел намного сильнее Лампчки. – Лампчка! Суши-боже! Я так скучал! – выкрикнул Кнайф, неконтролируемо начиная трястись. Лампчка обняла его, прижимая Кнайфа к себе. И пусть еë кофта намокнет от слëз, на спине останутся пятна грязи и травы, главное - это трясущийся, как осиновый лист в ветер, Кнайф, что расположился на еë груди. – Я-я так боял-лся что-о больш-ше-е тебя не ув-вижу. – Ну-ну, тише. Я тут, с тобой. – тихо проговорила Лампчка, начиная поглаживать Кнайфа по голове, дабы успокоить. Потихоньку тряска прекратилась, как и небольшая истерика Кнайфа и тот отстранился. Его глаза были красными от рыдания, которые Кнайф тут же начал тереть. – Я так за тебя боялся.. – сказал Кнайф, не переставая тереть глаза. Лампчка взяла его за запястье и мягко отвела руку от лица. Кнайф был готов сделать сейчас всё, ведь его подруга прямо перед ним, крепко сжимает в своих объятьях. – Тише, всё, я тут, спокойно. – продолжала негромко наговаривать Лампчка, глядя в глаза напротив. Она сама плакала, но могла держать это под контролем, её голос не искажался, улыбка не сползала с лица. Они были счастливы. Лампчка потянулась к волосам Кнайфа и сняла с них листья, что застряли там, пока тот бежал к обрыву. Одна прядь выбилась и попала на лицо девушки. Кнайф, поджав губы, осторожно заправить прядь за ухо подруги, немного приблизившись к ней. До сих пор его не покидало лёгкое сомнение, что Лампчка правда тут, с ним.       Они одновременно посмотрели в глаза друг друга, замирая. Оба заметили красоту чужих глаз, которую они раньше словно не могли заметить. Её голубые глаза как лазурь голубого неба, с бликами-облаками, что мягко и безмятежно плывут по этому самому небу. Его глаза были как яркий мак или тюльпан, такие живые, что можно голову потерять. Они ещë блестели, словно яркий рубин после полировки. Им было слишком сложно оторвать взгляды, но самым первым оклемался Кнайф. Он, осознав, что они пялятся друг на друга, отвёл взгляд, покраснев. Кнайф хотел отползти назад, а то они сидели слишком близко для друзей, но Лампчка положила свои руки на шею, останавливая Кнайфа на месте. Парень посмотрел на Лампчку с лёгким недоумением, пока та, хоть и была смущена и даже покраснела, слегка улыбалась. От ощущения тёплых рук подруги на шее, по спине побежали мурашки, а щеки ещё сильнее покраснели.       Взгляд Кнайфа автоматически опустился на губы, а потом он решил действовать. Он оперся руками в землю и, зажмурившись, смог первым поцеловать Лампчку. Та закрыла глаза, одной рукой зарываясь в волосах Кнайфа. Было... Как-то странно. Минут десять назад он ревел из-за того, что Лампчка может умереть, а теперь они целуются. Но вообще это начала Лампчка, так что так можно? Ну, наверное. Спустя очень недолгое время Кнайф отстранился и посмотрел в глаза Лампчки, мгновенно краснея как помидор. От стыда Кнайф "спрятал" себя, уткнувшись в сгиб шеи Лампы, издавая при этом какой-то протяжный, но не громкий визг. Его подругу это позабавило и та посмеялась с этого, поглаживая Кнайфа по спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.