ID работы: 11572802

Шиперское царство 2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22 Стерка/Кнайф

Настройки текста
      На улице падал снег большими хлопьями, создавая огромные сугробы и заметая только недавно очищенные дорожки. Стëрка сидела на подоконнике и смотрела на этот пейзаж, что злил и завораживал одновременно. Злил из-за того, что постоянно приходилось чистить дорожки, а завораживал своим необычайным вальсом снежинок. Снег был белым и очень мягким на вид, словно пух из старой подушки, но стоит только набрать этого необычайного пуха в руки, как их мигом обожжëт холодом. Руки порозовеют и неприятно заколют, словно отрезвляя.       Подоконник был холодным, но Стëрка не могла прекратить смотреть на всë падающий и падающий на землю снег. Снежинки всë танцевали свой вальс под немую музыку, словно еë слышала только природа, только эти снежинки и голые деревья в снегу. Это придавало атмосферу сказки. Словно снежинки живые и, так же как и люди, ищут пару для танца, а после кружатся, кружатся и кружатся, до тех пор, пока не упадут на землю.       Но всë же девушка слезла с подоконника, в последний раз посмотрев на эту красоту. Ноги в серых носках с ярким узором авокадо аккуратно ступали по деревянному полу. Она дошла до кухни, присев за стол и оглядев интерьер. На плите стоял красный чайник с подплавленной чëрной пластиковой ручкой и сковорода, которая стоит тут уже дня три, если не больше. У Стëрки и еë сожителя были явные проблемы с мытьëм кастрюль и сковород, поэтому кастрюля от макарон может простоять достаточно долго, до тех пор, пока кто-то не наберëтся сил и не помоет её. Столешница была чистой, только недавно протëртой, как и стол, посередине которого стояла белая кружевная селфетка, а на ней большая тарелка со свякими конфетами и тому подобным. Холодильник в углу был белым с большим количеством магнитов и наклеек. В остальном всë было спрятано по шкафчикам, так что кухня была пустоватой.       Послышался звук открытия двери и чьи-то шаги. Это точно был Кнайф, еë сожитель по дому. История их съезда вместе не особо-то и интересна. Они решили вдвоëм снимать дом, дабы поделить платëж аредны пополам. Видно он куда-то ходил, может чистить снег, или в магазин, или просто воздухом подышать, или покурить. Единственный минус Кнайфа - он курит и достаточно много. Стëрку это немного бесило, так как она была за ЗОЖ и понимала, что Кнайф просто губит своë здоровье своими же руками. Жаль что не получалось отучить его от этой пагубной привычки. По звукам, Кнайф снял валенки, которые он использует для ходьбы по участку, свою немного поношенную куртку с дыркой в кармане и старую советскую шапку-ушанку и повесил всë это дело на вешалку. – Снег валит и валит. Как бы нас не засыпало. – ещë находясь у вешалки, сказал Кнайф. Стëрка хмыкнула, глядя на проход на кухню, встретив Кнайфа взглядом. – Бр! Ну и холодрыга. – Сама замëрзла. И батареи не спасают. – ответила Стëрка, сложив руки на груди, прижимая их ближе к телу. По телу в который раз пробежали мурашки. Единственное спасение - тëплый плед, чашка чая и камин. Кнайф пошëл в комнату и открыл свой шкаф, доставая с верхней полки тëплый и большой плед чëрного цвета. Он отнëс его к камину и забросил пару небольших полен в топку, с помощью спички зажигая. Оставив плед на ковре, Кнайф направился на кухню за Стëркой и успешно "украл" еë, подняв на руки и донеся до камина. Стëрка села на ковëр и укрыла себя и Кнайфа, севшего рядом, пледом. Сожитель обнял Стëрку, мягко прислонившись к еë плечу, а та ласково погладила Кнайфа по волосам. Такие вечерние посиделки у камина очень приятны и могут длится часами.       Именно в такие моменты Кнайф из сворливого и немного вспыльчивого человека превращается в спокойного и ласкового. Он, подобно коту, ластится к девушке, желая получить внимания. Если вспомнить как холодно Кнайф относился к подобным вещам на момент начала их совместного проживания, то даже не верится что он может сам залезть в объятья. Первый такой опыт был во время первого отключения электричества зимой, когда был сильный мороз. Тогда, даже завëрнутым словно капуста, можно было окаченеть, так что приходилось согреваться любыми способами. Именно тогда Стëрка поняла, что Кнайф тактильный человек, хоть на вид он был той ещë колючкой.       Кнайф аккуратно переместился в левую от себя сторону, оказываясь перед Стëркой и обнимая еë двумя руками. Девушка положила свои руки ему на лопатки, наслаждаясь теплом. Тепло.. Такое родное. Такое близкое.       Со временем их сморила дремота, объятия сна мягко и невесомо обволакивали их тела. Теперь двое взрослых людей лежали рядом друг с другом на ковре под одеялом. Камин затух, но тепло все еще было в воздухе, было в них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.