ID работы: 11572802

Шиперское царство 2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21 Ë/Брялок

Настройки текста
      Чернота ночи разлилась по небу, позволяя увидеть россыпи звëзд и тонкий месяц. Где-то ещё был виден розовый закат. Брялок шла по улице, держась за лямки рюкзака и оглядываясь. Мимо пробежала чëрно-белая кошка с белым пятном вокруг глаза. Милая. Направлялась Брялочек к одному из местных круглосуточных баров, где полно молодëжи и пьяных бородатых мужиков. Рабочая неделя была особенно напряжëнной, так что в этот пятничный вечер она решила немного выпить. Напиваться до отключки и "белочки" она не планировала, лишь до лëгкой качки и шатания, дальше заходить не будет.       В баре столики были отодвинуты ближе к стенам, дабы освободить место посередине, организуя танцпол. Да и музыка была очень бодрой. На танцполе уже был народ. Протиснувшись между людьми, Брялок подошла к барной стойке, около которой уже ошивался пьяный мужик с бородой и пивным пузом. Он глотал пиво из большой пивной кружки. Брялок заказала у бармена кровавую Мери и стала ждать, рассматривая народ на танцполе. Вон была девушка, одетая крайне открыто, в короткий топ, кожанку чëрного цвета и короткую юбку. Она активно танцевала рядом с парнишей высокого роста, с длинной чëлочкой, в толстовке, порванных джинсах и цепях. Видимо они либо встречаются, либо девушка к нему клеится. А ещë там была низенькая девушка в свитере и юбке, она лишь скромно пританцовывала, видимо, стесняясь. Бармен поставил возле Брялка бокал с еë напитком и ушëл обслуживать другого посетителя. Брялочек взяла бокал и пошла к одной из стен, что была свободна. Не хотелось ей тереться у барной стойки подобно тому бородатому мужику. Алкоголь помогал отдохнуть от трудной и загруженной недели, спасая от жестокого и взрослого мира. Ребëнком ещë она клялась, что никогда не будет пить, но первую бутылку алкогольного напитка она выпила будучи подростком. Ну знаете, гормоны, желание быть не такой как остальные, бунтовать с родителями, пить, курить и материться. И пусть она уже выросла, ей уже 25 и взрослая жизнь идëт своим чередом, но привычка пить осталась.       Допив кровавую Мери, Брялок направилась назад к барной стойке. Еë уже немного шатало, но она всë равно дошла до бармена и заказала мартини. Тот мужик допил ту кружку пива и ушëл куда-то. И слава богу, он немного напрягал. Вместо него к стойке подошëл молодой парень лет 20-25, не больше. Он явно был не фанатом таких мест, скорее всего его сюда затянул друг или компания друзей. Он на вид был мягким по характеру, волосы в каре, которые были покрашены в какой-то непонятный цвет, в свете разноцветных прожекторов непонятно в какой конкретно. Он был одет слишком элегантно для подобного места, рубашка, большой бант, жилетка с каким-то рисунком, брюки и туфли. Парень в нерешительности мялся, не зная что заказать. – Могу предложить вам вишнëвый ликëр, не сильно алкогольный, но достаточно вкусный. – подойдя ближе к незнакомцу, предложила ему Брялок. Тот от неожиданности вздрогнул и посмотрел на неë. – Мне вишнëвый ликëр, пожалуйста. – сделал заказ парень, улыбнувшись бармену. После он повернулся к Брялку. – Я не часто бываю в барах. – Я заметила. Я Брялок, а ты? – она решила познакомиться с ним, больно он напоминал ей еë друга, что учится в другом городе. – Я Ë или Ëша, или Ëшка, как тебе удобно. – вновь улыбнувшись, сказал Ë. – Меня сюда привели мои знакомые, так я никогда бы не пришëл в бар. – Я заметила, ты одет слишком официально. Но тебе идëт. – Брялок взяла свой мартини и отпила немного. Ë вскоре тоже отдали его ликëр и он немного отпил. – И вправду вкусно. – довольно улыбнулся Ëша, прикрыв глаза.       Они отошли в сторону и начали говорить. Ëша рассказал о своих знакомых, что притащили его в бар. Ими были Краткий, Юлька и Яори. Ë ещë рассказал о его знакомом из бара, Чепике. А Брялок рассказала о Бутылыче, что учился в Москве. Да, разница в возрасте у них была нифиговая. Бутылычу было 18, когда Брялочку уже 25 лет. 7 лет разницы. А ведь познакомились они через анонимный чат, когда Брялок, уже обучаясь на 3 курсе в универе, нашла общий язык с 7-ми классником. А ведь между Ë и Бутылычем была какая-то схожесть. Может поэтому Брялок быстро подружились и с этим парнем, что, похоже, редко когда пил, ведь он уже был почти в дрова. Брялок заботливо взяла его бокал, что был пуст, за исключением небольшого количества ликëра на дне. – Так, стой тут, я щас. – Брялок подошла к бару и заплатила за напитки. Вернувшись назад, она закинула руку Ëши себе на плечи и потихоньку начала идти к выходу из бара. Теперь парень рассказывал чуть ли не о всëм, о чëм он вспомнит. Брялок узнала, что у него есть кошка, которой 2 года, еë зовут Корица. – Ты тааак приятно пахнешь. – протянул Ë, посмотрев на Брялка. – Кх, сочту за комплимент. Дай ка твой телефон. – Ë послушно выудил из кармана брюк телефон и передал его девушке. Та нашла у него телеграмм и написала контакту «Друг Краткий», что Ë ушëл из бара домой, а то мало ли, они будут там по помойкам рыскать и искать этого парнишу. – Мдам.. Где ты живëшь, чудо звëздное? – Брялок уже успела дать ему кличку, тесно связанную со звëздами, ведь, как оказалось, тот узор на жилетке - белые звëзды. – Не помню. – честно ответил Ëши, смотря по сторонам. Брялок вздохнула. Похоже придëтся идти к ней, а на утро этот начинающий алкоголик пойдëт домой.       Дорога была достаточно весëлой. Ëшка продолжал говорить обо всëм, даже про чëртову мусорку. Было небольшое выступление камеди клаб, с шутками от пьяного Ë, рассуждение о жизни и еë смысле и почему Брялок похожа на Корицу. Последнее было милым и странным одновременно. Можно было подумать, что Ë влюбился в Брялочка, вот и пытается подкатить, правда не особо удачно. Эти непонятные подкаты вызывали лишь тихие смешки от Брялка. Поднявшись по лестнице на второй этаж, Брялок достала ключи из кармана джинс и открыла квартиру, заводя туда первым Ëшу. Тот осмотрел тëмный коридор и принюхался. Последовало ещë пару комплиментов по поводу запаха, прежде чем Брялок не повела его в гостиную. – Не уходи. – жалобно проскулил Ë, взяв девушку за руку, когда та хотела уйти к себе. Брялок немного раздражëнно вздохнула и присела на край дивана, смотря на лицо парня – Звëздный же ты мой парниша, спать ложись. – Брялок хотела лишь поскорее лечь спать, дабы встать завтра раньше 12 дня. Она уже начала поглаживать его по лицу, дабы тот скорее уснул. Вдруг Ë резко сел и припал своими губами к уголку губ, поскольку чутка просчитался. Но потом он исправил свою ошибку, теперь осторожно целуя Брялок в губы. Та не знала куда себя деть. С одной стороны еë брала усталость, с другой начинала тянуть похоть и лëгкое возбуждение. Вот что значит быть одинокой девушкой. Ëшка положил свою руку на колено девушки и начал медленно поднимать руку вверх. Чуть ниже живота затянуло. Та, в томительном ожидании, начала снимать свою бордовую жилетку. – Ты такая прекрасная. – прошептал Ë на ушко Бри таким бархатным голосом, что мурашки пробежались по спине, а ниже живота сильнее заныло. – Не тяни. – раздражëнно прошептала Брялок, в нетерпении ожидая более быстрых и смелых действий со стороны Ë. Тот же припал к шее, будто и не слыша Брялка. Брялок, не довольная таким вот игнорированием, не сильно толкнула Ëшу в грудь, чтобы тот упал на кровать. Пока парень лежал, Брялок начала снимать с себя водолазку темно-бордового цвета. Когда вещь была снята с тела, девушка посмотрела на Ë и впала в маленький ступор. Он уже заснул. Значит ничего не будет, понятно.. Бри укрыла Ë одеялом, взяла все свои вещи и телефон Ë для того, чтобы зарядить его, и пошла в свою комнату.

***

      Утро субботы, отличная погода, никакой активность перфоратора соседей, никакой музыки и орущих детей. Вроде бы, красота, но нет. Ëшка сначала открыл глаза, а потом вновь их закрыл, скривившись и нахмурившись. Перевернувшись со спины на левый бок, Ë тихо заскулил. Голова жутко болела, в горле была сухость, а ещё и тошнота.. Буэ, ужас, а не утро. Вот и доказательство, что Ë раньше не часто пил, у него было жуткое похмелье. Когда боль в висках чуть успокоилась, Ë начал вспоминать вчерашнее. Конечно же он вспомнил Брялок, их беседу, а потом они куда-то шли, а дальше всë в тьме.       Так, ему пора бы уже вставать, как бы сильно Ë не хотелось полежать в кровати ещё немного. Он осторожно поднялся и встал, направляясь к первому попавшемуся проходу. Одной рукой он придерживался о стену, а другую держал у рта, чтобы его не вырвало в незнакомом месте. К счастью он попал на кухню, где сидела Брялок. – Утречка, алкоголик недоделанный. – вот таким необычным способом Брялок пожелала «Доброго утра». Ë просто кивнул, осторожно садясь за другой стул. Владелица квартиры без лишних слов полезла в шкафчик и быстро достала оттуда белую таблетку. Она положила еë перед Ëшей и придвинула к нему свою кружку с чаем. Парню было настолько плохо, что он просто принял таблетку, запив еë сладким чаем. – Что вчера было? – спросил Ë, решив не гадать, а спросить напрямую. – Ну мы разговаривали в клубе, ты напился и я решила отвести тебя к себе, так как ты не помнил свой адрес. Я написала в телеграмме твоему другу, Краткому, что ты уже ушëл, пока ты осыпал меня комплиментами. Уже у меня дома ты поцеловал меня и всë начало клонить к сексу, но ты отрубился. – спокойно поведала Брялок, отойдя к плите. Ë смущался, а на моменте про поцелуй и секс так раскраснелся, что стал похож на спелое наливное румяное яблочко. В мыслях он был благодарен силе случайности, что они не занялись сексом, иначе это было уж совсем неловко. – Короче, сейчас хаваешь и сваливаешь домой. У меня ещё дома дел по самую крышу.       Завтраком, или уже обедом, была яичница с колбасой и сладким перцем. Ë молча ел, пока Брялок то куда-то уходила, то возвращалась. Быстро поев, Ë начал пытаться нащупать телефон в карманах брюк, но тот там отсутсовав. – Брялок, а где мой- – Телефон? Вот, держи. – Брялок передала мобильный прямо в руки Ëшки. Засунув телефон в карман, парень встал и дошëл до входной двери. Голова все еще болела, но уже не так сильно, как при пробуждении. – Спасибо за всë! – крикнул Ë, не желая уходить так, не поблагодарив Брялка. – Да топай ты уже! – крикнули ему в ответ и Ë вышел в подъезд с тихим смешком. Брялок чуть погодя подошла к двери, чтобы запереть еë.. После она пришла на кухню, с лëгкой улыбкой наблюдая как это фиолетовое чудо идет по улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.