ID работы: 11572802

Шиперское царство 2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24. Замазыч/Стерка

Настройки текста
      Он правда бежал со всех ног, когда начался ливень, он правда не хотел намочить одежду, так ещё и заболеть, но он всё равно заболел. Замазыч только вернулся от врача, который сказал ему: "До пятницы посидите дома, потом приходите". Господи, как же паршиво он себя чувствует. Горло болит, после любых слов начинается кашель, сопли, больная голова, температура. Одним словом ужас.       Замазыч снял свою курточку, осенние ботинки и пошёл в свою комнату, где на кровати были его домашние вещи. Обычно они были сложены в аккуратную стопочку, но не сейчас. Все вещи валялись на не заправленной кровати. Тело было тяжелым и словно на огромной глубине, где, силой в несколько атмосфер, давит вода. Замазыч с явной ленью начал переодеваться. Мурашки пробежали по телу, когда он снял свой синий свитер с зимним узором. Как же холодно. Наконец переодевшись, он залезает в кровать под одеяло, укутываясь с головой в, уже холодной, ткани.       И всё из-за дождя, в который Замазыч попал. Он, кончено, мог продолжить ходить на работу, но смысл? Он явно в не работоспособном состоянии, так ещё и коллег заразит и весь отдел будет на больничном лежать. Не, он не из тех, кто хвастается, что даже больным на работу ходит и трудится. Замазыч стянул одеяло с головы, положив руку на лоб, который был горячим, а слева, ближе к виску, чувствовалась сильная боль. Втянув носом воздух, попутно шмыгнув из-за огромного количества соплей, Замазыч встал и, поëжившись от морозца, пошёл в коридор. Он оставил телефон в кармане куртки.       В голове были мысли о еде. Он даже не позавтракал, аппетита не было просто. Взяв телефон в руку, Замазыч поплелся на кухню, попутно вспоминая, что у него вообще есть в холодильнике. Открыв холодильник, Замазыч проскользил взглядом по верхней полке вниз. Кастрюля с супом, ниже кастрюля с мараконами, сыр, сметана, молоко, яйца в дверке холодильника, какие-то овощи, которые уже скоро съедут жить отдельно, поскольку Замазыч всё забывал их выкинуть хоть куда-нибудь. Н-да. Даже поесть ничего особенного нет. Чтож, макароны, так макароны.

***

      Уже вечерело, а посуда возле раковины так и кричала "Помой меня, тварь!". А Замазыч едва мог проглотить таблетки с чаем, потому что в горло не лезет. Каждая таблетка, как рыба фугу, раздувалась и царапала стенки горла, заставляя парня хвататься за него и пить больше чая. Будто это поможет. Ех, а посуду помыть надо, не хочется сваливать это всё на плечи Стерочки, что вернётся с работы усталая и голодная. А тут ещё эта мерзкая посуда в остатках еды. Фу, аж выворачивает.       Замазыч встаёт из тёплой постельки и идёт на кухню, прямо к множеству тарелок и кружек. Губка, моющее средство, тёплая вода, ещё около 30 минут и посуда была чистая. Входная дверь открылась и в прохожую зашла Стерка, к которой поспешил Замазыч. Он забрал пакеты, получая тёплый поцелуй в щеку. – Как дела? – спрашивает Стерка, снимая свою куртку и вешая ту на вешалку. Она быстро разулась и пришла на кухню, где её муж разбирал пакеты с едой. – Заболел, врач сказал до следующей пятницы сидеть дома, дальше по ситуации. – сильно гундося, сказал Замазыч. Стерка взяла Замазыча за плечо и коротко чмокнула его в губы. – Главное, чтоб ты выздоровел. – сказала женщина, ласково смотря в глаза Замазыча через очки. Как же ему повезло с этой женщиной. Детская любовь, буквально, со школы, класса так 4-5, переросла в истинную и страстную любовь. Свадьба, совместная жизнь уже около 7 лет и оба были счастливы в отношениях. – Спасибо, дорогая. – Замазыч в ответ поцеловал её в висок, а после продолжил разбирать пакет.       Спустя время оба супруга стали готовится ко сну. Стерка надела жёлтую ночнушку до колен на лямках, а Замазыч просто лёг в домашней одежде. Мужчина пока допивал чай с лимоном, любуясь на Стерку. Она правда была красивой, хоть и не совсем худышкой. Будучи ещё юной девушкой она комплексовала из-за своих бёдер, пыталась похудеть и едва не скатилась в анорексию и прочие РПП мерзости, но Замазыч смог вытащить её и внушить, что она идеальна и красива, по крайней мере для него. А уж на других можно и плюнуть. Тем более у неё просто тип фигуры "груша".       Поставив кружку на тумбочку, где уже лежала гора таблеток, Замазыч залез под одеяло, рядом легла Стерка. Свет потушили и женщина привстала и поцеловала Замазыча в лоб, шепча "Спокойной ночи". – Стерк, в лоб вообще-то покойников целуют. Думаешь слягу? – явно шутливым голосом спросил Замазыч, смотря в глаза жены. Она закатила глаза. – Спи уже. – она тоже говорила это с улыбкой, поворачиваясь на бок, спиной к Замазычу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.