ID работы: 11572876

Дон! Опять твоё изобретение?! (чат ниндзя и не только)

Джен
G
Завершён
23
Evg2010 соавтор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "Этот день помнит каждый из нас. В этот день случилось то, чего никто не ожидал... Особенно он... Нам известна эта потрясающая штука, возродившая в нас талант писать, создавать красивые картины и просто радоваться просмотренному. Эта замечательная штука —... " —Донни! Чего ты там опять бормочешь? Спать пора! Все спят кроме тебя! — Да, да. Конечно, Лео. Я просто тренировался к завтрашнему дню. Завтра вы увидите то, что не видел никто из вас! И это...       В ответ умнику донеслось приятное похрапывание главного из черепах. Донателло легко и грустно улыбнулся, укрыв младшего из братьев тёплым одеялом. Умнику не терпелось поскорее показать братьям свое изобретение, которое должно вскрутить им голову и они бы ни за что не отлипли от этой штуковины! Да! Уахаха! — после этих мыслей, Донни зло улыбнулся и лёг спать.       Утро. Проблемы. Пипец. Другими словами не описать. Проблемами на данный момент являются неудачные попытки Донателло рассказать ребятам о своём изобретением. Наконец совсем измаявшись, Дон раздаёт всем по Че-фону и смотрит на реакций друзей. Первым вызывается высказаться Рафаэль. — Дон, эта фигня мне известна. Ничего не изменилось, поэтому если я сейчас же не услышу объяснений, эта штука полетит в мусорный бак.       Донни испугавшись за свою "фигню", начинает для начала что-то мямлить (повторять) и вскоре говорить. — Братья мои, перед вами усовершенствованный Че-фон трёхтысячной версии! Нажмите же в них установленное приложение ватсап! Точнее в зелёный кружочек в виде сообщения и с телефончиком внутри. — Воооот это? — спросил младший из черепах с нетерпением и посмотрел с нескрываемым удовольствием на доктора Зануду. — Да, да, Майки. Это. Все нашли?       Внезапно люк в канализацию огласил, что сюда кто-то идёт, тихими шагами аккуратно переступая систему безопасности Дона. Ниндзя нахмурились и стали поджидать "незваного" гостя. 3. 2. 1. Ааааааааааааааа! Человек тут же перехватывает палку Дона и крутит его, Микки вместе с нунчаками летит в мир пиццы. Раф сидит на диване и смеётся во все горло. Лео промолчит про свои действия.       Наконец поняв что произошло, Лео встаёт первым с дивана и подходит к "незванному гостю". Этим как раз "гостем" является Эйприл. Рыжеволосая девушка-куноичи осмотрела черепах и решила всё-таки начать разговор: — Привет, до сих пор играете в телефончик? — Эйприл подняла с пола упавший Че-фон, и подала Дону. — Привет! Нет конечно! Просто...       Тут умника перебивает Майки. (автор хочет жрать!) — Хах, Эйприл! Какая радость! Мы тут с ребятами короче пытаемся изучить новую фигню Дона. Но у нас это получается не очень.       Куноичи осмотрела новое изобретение Дона. — Ватсап, как ватсап. Чего здесь такого странного? — Да ладно! Печенюшки с кофейком! Ну наконец-то хоть кто-то понял моё изобретение! Слава Богу!!! —Донни кажись стало плохо и он вырубился. (Спокойной ночи, детка!)       Черепахи и человек осмотрев неудачного гения, решили всё-таки изучить фигню Донни. Эйприл объяснила черепахам как работает ватсап. Изобразив голантное " А-а-а", куноичи поняла, что до них дошло и легко улыбнувшись, стала сидеть в телефоне.       

***

      Донни проснулся и огляделся. Рядом с ним лежал его же Че-фон. Черепашка поняла, что до его братьев дошло про его изобретение.       Мастер Бо зашёл в установленное им приложение и создал группу.

***

      Донни создал(а) группу "Что писать? "       Пользователь Донни добавил(а) в группу Рафаэль, Леонардо, Микеланджелло, Эйприл. Рафаэль: Так, можно я начну первым? Что? Это? За? Фигня? Микеланджелло: Поддерживаю брат! Донни, как этой штукой пользоваться? Донни: У меня здесь у одного нормальное имя? Как всё исправить? Леонардо: ... Леонардо: Эйприл? Эйприл: Пхаххпах! Рафаэль: Кажись, ей плохо... Эйприл: Нет, нет. Всё ок! Дон, просто сделай меня тоже администратором. Микеланджелло: Извиняюсь... А... Рафаэль: Можешь не извиняться. Микеланджелло: А, ну ок. ... Ребят, кто такой адвилнистраторт? Леонардо: Это админ, ну то есть человек главный в группе.       Пользователь Донни сделал(а) пользователя Эйприл админом Донни: Вроде всё.       Пользователь Эйприл изменил(а) имя Рафаэль, на Рафи       Пользователь Эйприл изменил(а) имя Леонардо, на Синюшка с катанами       Пользователь Эйприл изменил(а) имя Микеланджелло, на Микки Рафи: ... Рафи: Почему только у Майки нормальное имя? Синюшка с катанами: Согласен... Мне не нравится моё имя... Эйприл: Зануды!       Пользователь Эйприл изменил(а) имя Рафи, на Раф       Пользователь Эйприл изменил(а) имя Синюшка с катанами, на Лео Эйприл: Довольны? Микки: Лично я, печеньем да! 😋 Эйприл: Я вообще-то спрашиваю синюшку и краснушку. Эйприл: Ребят, вы живы? Раф: КТО ЭТО У НАС ЗДЕСЬ КРАСНУШКА!?!?!?!?!?!?!?!? Лео: Раф, успокойся. Лео: Да, мы довольны, Эйприл. Эйприл: А, ну ладно... Пока👋😴 Донни: Ага... Пока... 😔 Раф: Я прощаться не собираюсь! Лео: *подзатыльник близко! Раф: Понял. Пока, Эйп! ☠️ Раф: *Похоронная музыка Микки: А, ну ок. ПОКА ВСЕМ!!! ⛑️ Лео: Микки, лучше делать нормальные смайлики! Пока! 👋💤       Пользователь Эйприл не в сети       Пользователь Донни не в сети       Пользователь Раф не в сети       Пользователь Микки не в сети       Пользователь Лео не в сети

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.