ID работы: 11572876

Дон! Опять твоё изобретение?! (чат ниндзя и не только)

Джен
G
Завершён
22
Evg2010 соавтор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

      Чат "Что писать?"

09 : 00

      Пользователь Донни в сети       Пользователь Эйприл в сети       Пользователь Раф в сети       Пользователь Лео в сети       Не'пользователь Микки вроде в сети Лео: То есть Микки типа в сети и типа нет? Донни: Как я понял, да. Микки: Братья, вы мои родненькиее!!! Раф: Кажись, ему плохо. ☝️🥳☝️ Лео: Раф! Не смешно! 😡👊 Микки: Я помираю... Раф: ДИСКОТЕКА ВЕКАААААААА!!!!!!!! 🤩🤪🥴🥳🤠 Лео: О, Господи... Эйприл: Ох... Микки: Люди! Я в Че-фоне этом, короче нашёл такую красную фигню с белым треугольником внутри! Микки: Там столько обалденных видео! Эйприл: Поздравляю! Микки нашёл You Tube! Донни: Эм... Донни: Я не до концы понял... Лео: Получается, что... Эйприл: Да... Микки стал святым... Раф: 🤨🤔😐😔😕🙁☹️😮😲😦😧😥😖😣😞😩😫😤😡🤬👿💀☠️ Лео: Ммм... Кажись Рафу плохо... Микки: Воуч! Я включу похоронную музыку. Донни: С меня гроб! Лео: ... Эйприл: Поддерживаю тебя. 🍷 Лео: 🍷 Микки: Пойду вызывать похоронную службу!                          Раф: Я помогу! Донни: А я для начала подумаю.       Пользователь Донни не в сети Эйприл: Пацаны! Доложить обстановку! Раф: Донни нет, зануды нет, проблема умерла                                             Лео: ... Ммм... Да, кстати согласен с Рафом! Микки: Плюсую, умножаю, помираю! Эйприл: Микки, не смешно! Я же уволить могу. Микки: Понял, молчу, как мышь. Эйприл: Отличненько! Раф, Лео! Лео: Подготовления к празднику Дона идут полным ходом! Раф: Согласен с Лео! Подтверждаю его слова! Эйприл: Хорошо. Пацаны, теперь, тост! Микки: Сейчас пожарю! Лео: Блин, Микки! Тост — это такая фигня, которую говорят люди, а потом пьют красную воду из бокалов. Раф: А кто у нас ответственный за тост? Эйприл: Вроде, Микки... Микки: Ладно. Завтра я приготовлю вам столько тостов, аж завались🤩! Раф: Хорошо, мы тебя поняли, Микки. Лео: Согласен с Рафом. Кстати, кто видел мои носки?       Пользователь Донни в сети Донни: Люди! Чьи носки валяются у меня в лаборатории на фотографии Эйприл? Эйприл: ... Лео: Эмм... Мои, Донни... Донни: Отлично. Если через минуту они не будут убраны, я... Кстати, а где носки? Лео: Я их уже убрал на законное место. Донни: Ну ладно... Смотри у меня. Я за тобой слежу! 👀 Лео: Да понял я, понял...       Пользователь Донни не в сети Эйприл: Фууууууухххх.... Раф: Господи, как долго... Микки: Ага, у меня уже вторая коробка попкорна заканчивается. Лео: А я пожалуй промолчу... Лео: Фу! Я отравился! Раф: Чем? Лео: Носками! Они пахнут помойкой! Микки: Да пускай же помилует тебя бог, в мире мёртвых! 🍷 Эйприл: 🍷 Раф: 🥃 Раф: Ладно уж, пока, ребят! Эйприл: Пока, пацаны! 👋🍸 Микки: Эх... Пока... 😞☠️ Лео: До завтра. 😵🤕🍾       Пользователь Эйприл не в сети       Пользователь Раф не в сети       Пользователь Лео не в сети       Не'пользователь Микки вроде не в сети Продолжение скоро будет~...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.