ID работы: 11572876

Дон! Опять твоё изобретение?! (чат ниндзя и не только)

Джен
G
Завершён
23
Evg2010 соавтор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Чат "Что писать?"

14 : 00

      Пользователь Эйприл в сети       Пользователь Раф в сети       Пользователь Микки вроде бы в сети       Пользователь Донни сидит с пиццей в сети       Пользователь Лео 100% в сети Лео: После этой тренировки, я хочу спать😪😴 Донни: ЖРАТЬ!!! Микки: Донни, ещё не время, я попозже приготовлю... Донни: 😋 Эйприл: Микки, может сейчас? Микки: Зачем? Эйприл: Доняша просто голодный... Донни: Очень-преочень! Эйприл: Да не ты! А черепашка с крылышками! 😡 Эйприл: Вообще что-ли не понимаешь? Лео: Давайте лучше переведём тему? Раф: Давайте-ка на то, что Микки переел мороженого? Микки: Ээ! Эйприл: Идиот!!! Донни: 😟🙁☹️😮😦😨😥😢😭😞😓😫 Эйприл: Ещё и сопли устраивает! Эйприл: Как маленький, блин! Лео: Эйприл! Достаточно! Донни: Прощайте!       Пользователь Донни с пиццей не в сети Лео: 😐 Раф: Куда он? 🤔 Эйприл: Да пофиг! 😡 Эйприл: Главное куда подальше...

(не чат)

      На следующий день, Донни не было в канализации. Этого было достаточно, чтобы друзья напугались его исчезновению. Все, кроме Эйприл.       Рыжеволосая девушка кажется была совсем бесчувственной. Она не замечала братьев, всё больше смотрела в телефон и спала меньше двух часов. Есть она совсем перестала. Черепахи волновались, и за брата, и за куноичи. (за Доню больше 🙃).       Леонардо волновался сильнее остальных. Ведь как же это тяжело! Потерять брата... Родного, пускай и зануду, но он всё равно их брат!       Рафаэль не вытерпел. Он видел, как все переживают, поэтому Раф решил навести суматоху. Уловив момент, когда Эйприл пришла снова из школы в канализацию, темперамент решил действовать. — Ну как? Довольна тем, что натворила? — чуть ли не с гневом говорит черепашка. — Да! Представь себе! Я оооочееень довольна! — в доказательства сделав устрашающую улыбку, девушка посмотрела на начавшего разговор. — Не конфузь! Знаешь хотя бы где он? — Да, конечно! Я слежу, блин нафиг, за каждым его шагом! Заняться мне больше нечем, да?       Раф понял, что его обыграли, он успокоился и его словами оказались всего лишь "Да замолчи, ты!". После этого Раф исчез из канализации.       Кажется, что Эйприл стала довольнёхонька. Стала как-то... Радостнее...       Причину всего этого произошедшего сказать трудно. Только со второго раза.

***

      Донни весь в слезах пробирался в лесу к какому-нибудь месту для успокоения. Его настолько задели слова любимой, что он решил на всех "обидиться". Ну, не совсем конечно. Парень просто захотел побыть один, понять свои настоящие чувства и отдохнуть.       Перепрыгивая ловко с дерева на дерево, черепашка думала о будущем ночлеге в этом тёмном лесу. Это что? Очертания прямых неровностей выделялись при ярком свете луны. Заброшенный дом. Хм, подойдёт на первый раз. Очень кстати подойдёт).

Чат "Донни — Эйприл"

Эйприл: Возвращаться думаешь? Донни: Дайка подумать... Донни: Не-а! Донни: 😝 Эйприл: Ты где хоть? Донни: В месте мечты! Эйприл: В рай попал? Донни: Блин! В заброшке сижу! Эйприл: 🤣 Эйприл: Весело там? Донни: Обхохочешься! Эйприл: Заброшка-то в лесу? Донни: Ну? Эйприл: Ща, приду.

(Не чат!)

      Ближе к вечеру, девушка пошла по лесу искать своего "друга". Там грязь, тут лужа, одним словом — фу! Как здесь только животные живут? Противно же! Бе-е!       Вскоре юная куноичи обнаружила неровный дом и нервно улыбнувшись, зашла. Внутри было аккуратно прибрано умелыми руками. Кто-то вдруг окликнул девушку. Она обернулась и заметила тихо-читающего парня. — Ты припоздала. Чай на столе.       И вправду! Горячая чашка чая медленно остывала на столе и ждала свою хозяйку. Эйприл, отпив немного, посмотрела на мастера уборки и заговорила: — Ну что? Домой?       Немного подумав, Донни решил наконец-таки дать ответ: — Хорошо. Завтра приду. Ты уже уходить собираешься? — задал вопрос умник, увидев, как девушка одевается. — Да не. Тут настолько чисто, что хочется остаться здесь на ночь. Я спать! — крикнула Эйприл, уходя на второй этаж дома.       Читатель наверняка задаёт себе вопрос : Куда девался Раф? Ответ я смогу дать в следующей части, а сейчас...

~Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.