ID работы: 11572876

Дон! Опять твоё изобретение?! (чат ниндзя и не только)

Джен
G
Завершён
23
Evg2010 соавтор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Дождь. Раф бежал по мокрым крышам и не знал, что ему делать. Эта Эйприл полная мр*зь! Если она любит Донни, то почему "Да пофиг на него!". Ей вообще стыдно или нет! За такие слова! А?       Прибежав наконец обратно к канализации, Раф заметил одно существо. Оно, точнее она, была не человеком. Таким же типа мутантом, как и Раф. Красивая саламандра осматривала положение, в котором сейчас находилась. Разбитый корабль, дождь и грусть на лице. Как весело. Раф понял, что это свой, и спустился к саламандре вниз. — Привет! Никогда не видел тебя здесь.       Саламандра что-то прошипела, ну а потом решила всё-таки ответить: — Приветствую тебя, ммм... Черепаха? — немного понеудомевая, Саламандра продолжила речь, — я Мона. Мона Лиза. Можно просто Мона. — Хах, а я Рафаэль. Рафаэль Хамато, но можно просто Раф. — Хорошо, просто Раф. Я прилетела вооон от той галактики, — и девушка указала на сами понимаете, что, — у меня сломался корабль, ну да пофиг, я же саламандра😌 и мне ничуточки не хочется возвращаться обратно домой. — Почему? Дом, это же круто! — Да, но только не для меня...       Саламандра поведала Рафу историю о... (так я вам и сказала!)       Раф и Мона погрустили, погрустили и спустились в канализацию. Мона не понимала, как здесь можно жить? В комнатах пыльно, на кухне нет продуктов, вещи разбросаны, трусы Майки на голове их обладателя... Ой! Микки в бешенстве от этих слов! АААААААААААААА!!!!!!! (сделайте мне гроб с феями Винкс, пасиба за внимание🤗😌).

***

      Эйприл уже как три часа собиралась. (мысли Донни : О, Господи).

Чат "Что писать?"

      Пользователь Донни в сети Донни: Извините, люди, но мы с Эйприл немного припоздаем.       Пользователь Лео 100 % в сети Лео: Ох... А побыстрее?       Пользователь Микки вроде бы в сети Микки: Поторапливайтесь, а то я весь торт скоро сожру.       Все пользователи в сети Эйприл: Торт? Сплинтер: Торт? Раф: Жратва? Раф: ?👀? Микки: Сейчас я выскажу всеобщую реакцию. Микки: АААААААААААААА!!!!!!!! Донни: Впервые плюсую Микки. Микки: ✊🤩👊 Лео: Зря, Донни, ты это сказал... Лео: Очень даже зря... Донни: ... Эйприл: Ох... Да говори уже. Донни: ЖРАААТЬ!!!!!!!!       Пользователь Сплинтер в гробу Микки: Ахпхапаахппххп Лео: Обалдеть!       Все пользователи вне сети
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.