ID работы: 11573037

"О тех, кто разлил краски на серое небо и стены", или "Добро пожаловать в гэй клаб)".

Смешанная
R
Заморожен
25
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джингл беллс, ёпт

Настройки текста
Примечания:
30 декабря Чат "Наш любимый гэй клаб" Йор айс дэдди: Как и где бухать будем?) Дилюк: Всмысле С какой стати ты опять решил напиться? Йор айс дэдди: Э, Новый год на носу вообщето( рОзАрИЯ: А А чё всмысле ВЕНТИлятор: Что, уже????? Итэр молодец(нет): Я ещё в этом году не все что хотела сделала😭 Люмин молодец(нет): Я тоже😭😭 ТАТАРЛИЯ: Так чё там с бухичем пшлнхпдрс: Ты ещё о чём-нибудь можешь думать ТАТАРЛИЯ: Ну) Есть кое-что)) А вернее кое-кто))) пшлнхпдрс: Блять Молчи Пидор ТАТАРЛИЯ: ))) ВЕНТИлятор: Вернёмся к теме Как бухаем? У меня в руках лопата: Со мной рОзАрИя: И со мной Истинный пират: И со мной Йор айс дэдди: Да со всеми, праздник то общий) ВЕНТИлятор: Внатуре ТАТАРЛИЯ: Внатуре Истинный пират: Внатуре Итэр молодец(нет): Внатуре У меня в руках лопата: Внатуре Люмин молодец(нет): Сеть миндальных связей пшлнхпдрс: Алкашских миндальных связей Йор айс дэдди: На всех одной комнаты не хватит Истинный пират: Спиздим под это дело кабинет? ТАТАРЛИЯ: ЕБА ЧЕЛ ТЫ ГЕНИЙ Конституция РФ: И как мы собираемся такую аферу провернуть? Кэ Цин: Янь, ты с ума сошла?? Ты с ними заодно??? У меня в руках лопата: Оп, минус адекват)) Конституция РФ: Вообще-то это из-за тебя, Тао. С тобой вообще не только адекватность потерять можно... У меня в руках лопата: Ехе)~ ВЕНТИлятор: Ээ, это моя фишка( У меня в руках лопата: Прости, просто это слишком ахуенная фишка, бро. Я восхищаюсь твоей неповторимой гениальностью, бро. Ты прекрасен ВЕНТИлятор: Систер... 😭 У меня в руках лопата: Бро😩✋ Йор айс дэдди: Всё Это не может продолжаться Теперь гробовщик официально наш систер У меня в руках лопата: Брошки😭 С меня алкашка, брошки Истинный пират: Систер, я конечно люблю тебя, но тебе точно продадут? Может помочь? К тому же вместе проще будет донести У меня в руках лопата: Если тебе не сложно, то я согласна, систер Истинный пират: Ради алкашки, брошек и систер не сложно😩✊ ТАТАРЛИЯ: Ог, а о помещении позабочусь я ВЕНТИлятор: ?? Йор айс дэдди: ?? ТАТАРЛИЯ: Да, я могу) Я напишу когда всё устрою Кэ Цин: ... Вы серьёзно Ганька: Да ладно тебе, неужели ты не хочешь повеселиться? Кэ Цин: Хочу. Просто никак не привыкну, что у нас тут все неадекваты и могут ТАКОЕ устроить... Йор айс дэдди: Придётся привыкнуть) Кэ Цин: Да я уж поняла ВЕНТИлятор: Ребяят, смотрите, чё щас будет) Тишину пустых и тёмных коридоров резко прервала песня — знакомая всем и каждому "Jingle Bells". Почти моментально к мелодии примешались одобрительный смех и гул. В коридор выглянула рыжая макушка. Увидев своих собутыльников Венти и Розарию и без того ржущий как конь Тарталья засмеялся ещё громче. — Бля, ребят, вы просто гении, – на секунду переведя дух от смеха сказал Тарталья, после чего вновь захохотал со страшной силой. Наши гении же стояли с лицами а-ля super genius bitch, а Вентос даже качал головой в такт музыке. Так как в этой общаге обитали не только фантастические твари, но и те, кто их обучает (пытается обучать), то и у последних были свои реакции на эту музыкальную паузу. Например Джинн Гуннхильдр, собиравшаяся лечь спать, тяжело и устало вздохнула, подумав про заведение, в котором работает, примерно то же самое, что о нём незадолго до этого писала Кэ Цин — одна из тех немногих, кто в универе действительно учится. Чжун Ли то ли вздохнул, то ли усмехнулся, вслушиваясь в смех учеников, стараясь выделить из толпы голос Аякса. Это было довольно просто, ведь парень отличался громким голосом. И уж тем более смехом. Громоподобным, но, тем не менее, по-своему мелодичным смехом. У Райдэн и Лизы реакции были схожими: обе улыбнулись, заражаясь весельем учеников. Ведь нет смысла спорить с безумцами. Тем более, когда их забавы действительно интересные. Когда песня закончилась, и смех немного поутих, заговорила девушка, которая всегда контролировала и образумевала своих куда менее ответственных товарищей: — Ладно, хорошо, это было действительно весело, – на Цин удивлённо вытаращились все. Даже те, кто сидел в комнатах, высунулись в коридор ради такого невероятного события. – Но давайте без продолжения. Спать надо. А то как вы собираетесь завтра всю ночь беситься? На девушку высыпались тонны молчаливого удивления. Можно даже сказать, шока. Кэ Цин никогда, НИКОГДА не говорила о проделках товарищей без неприязни. А тут — ТАКОЕ. — Думаю, все всё поняли. Цин вернулась к себе. Напряжённое молчание нарушил Кэйа: — Бля, это чё за предновогоднее чудо только что было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.