ID работы: 11573037

"О тех, кто разлил краски на серое небо и стены", или "Добро пожаловать в гэй клаб)".

Смешанная
R
Заморожен
25
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка полным ходом.

Настройки текста
31 декабря    Чат "Наш любимый гэй клаб" Повар от Бога: Ребяяяяят Еда как всегда с меня, да? ТАТАРЛИЯ: Разумеется Ты же лучшая в этом деле) Повар от Бога: Ой, вы меня смуфщаете)) У меня в руках лопата: Я могу помочь с закупкой Истинный пират: Систер, то, что ты гробовщик, ещё не значит, что ты бессмертная Если бы не я, у тебя бы руки отвалились таскать и алкашку и жрачку на всю орду У меня в руках лопата: Именно поэтому я безмерно благодарна тебе, систер) Повар от Бога: Значит я, Ху Тао и Бэй Доу отправляемся за бухлишком и продуктами Прямо сейчас ВЕНТИлятор: .... Ещё только 8 утра Зачем ткк рано Повар от Бога: Мне вообще-то ещё на всю нашу орду готовить Истинный пират: Не бойтесь брошки Мы без вас пить не будем ВЕНТИлятор: Верю тебе систер — Девочка, ты ещё маленькая, тебе такое употреблять нельзя. — Но мне 19. — Кого ты пытаешься обмануть, девочка? Даже не пытайся сунуть мне свой поддельный паспорт. Знаю я вас. — Да это не поддельный! Мне правда 19! — Хватит врать, иди положи алкоголь обратно и пропусти женщину позади себя. — Вообще-то я всего на год старше этой "девочки" и у нас одна покупка на всех, – Бэй усмехнулась так, что незадачливому кассиру стало не по себе. — П-правда? А, ну... паспорт на всякий случай покажите. А, хорошо... Оплачиваете картой или наличкой?.. Наконец, порядком затарившаяся троица выходила из магазина. — Систер, ты себе спину не сломаешь? – спросила Бэй Доу у тащившей два пакета с алкоголем и один с едой "маленькой девочки". — Да нет. — Да да, – вмешалась Сян Лин. — Вот именно. "Пиратка" забрала у своей систер один пакет. На что последняя сделала лицо, как у ребёнка, которому не дают поводить машину. Девочки заносили покупки к Лин, звякая бутылками. На шум в коридор выглянул вечно недовольный Скарамучча. Своим вечно недовольным взглядом он осмотрел троицу и своим вечно недовольным голосом произнёс: — Вы чё, уже отмечать собрались? А вам не кажется, что нажраться в 10 часов утра так себе затея? — Не кажется, – отрезала Бэй Доу – нажраться мы собираемся только в 10 часов вечера, если не позже. — А какого хуя тогда звените утром?? — Ты чат читал, Скарамышь? — Да в рот я ебал ваш чат. Спать нормальным людям не даёте со своим пиздежом. Девочки продолжили процедуру с пакетами, но уже под злостным взором Скарамыши. После того, как был доставлен к месту назначения последний пакет, в коридор высунулась Тао и максимально выразительно показала язык хмурому парню. Скар знатно охуел от такой наглости и хотел уже сказать что-то колкое, но дверь захлопнули, вместе с этим захлопнув рот охуевшему бедолаге. Чат "Наш любимый гэй клаб" Нефритовая дама: Бэй Что у вас там происходит? Истинный пират: Где? Нефритовая дама: Почему Сян Лин и Ху Тао так визжат? Истинный пират: А Не знаю Они там вдвоём сковородки крутят, я ушла Йор айс дэдди: Блинб, чёт я за Сяночку переживаю( Вдруг гробовщица её съест((( ТАТАРЛИЯ: Ага, сначала Сян Лин сама себя приготовит, а потом её съедят ВЕНТИлятор: Ага рОзАрИЯ: ...вы чё Тако же наш систер Как вы можете так о ней говорить?? ВЕНТИлятор: Ойй Йор айс дэдди: Ой У меня в руках лопата: Розария😭 Я люблю тебя, систер😭✋ рОзАрИЯ: Я тебя тоже, систер✋ ТАТАРЛИЯ: Ох, ты жива, систер Тао А как там Сянка? У меня в руках лопата: Аптечку достаёт ТАТАРЛИЯ: Всм?? У меня в руках лопата: Да я тут обожглась и порезалась Немного совсем Бля Телефон кровью заляпала Конституция РФ: Немного порезалась она, ага В дверь к Сян Лин постучались. Хозяйка быстро побежала к двери и открыла её. Сидящая за столом пострадавшая пыталась разглядеть пришедшую. — Где эта сумасшедшая? – Янь Фей сказала это без особой злобы и раздражения. Лин молча кивнула в сторону Тао, улыбавшейся и махавшей рукой своей подруге. — Тихо сиди, идиота кусок, – сказала Янь, подходя к столу. Повариха вернулась к готовке, понимая, что о пострадавшей позаботятся и без неё. Янь бережно обрабатывала ранки подруги. Изредка ойкая, Тао глуповато улыбалась, наслаждаясь оказываемой ей заботой. "Как нежно её руки касаются моих. А этот сосредоточенный взгляд бирюзовых глаз?" – восхищалась она. "Я бы...", – мысль Тао была прервана неожиданно поднятым на неё взглядом. Увидев перед собой несползающую улыбку, Янь вздохнула и опустила взгляд обратно. — Я смотрю, ты никогда не унываешь, Тао. Ну, всё. — Можно обняться? — Можно обняться. Девушка перебинтованными руками обхватила ту, чьи волосы напоминали нежные розовые цветы, получая от неё нежные обьятия в ответ. Тао засмеялась. Вторая девушка улыбнылась, закрыв глаза. Сян на секунду отвлеклась от готовки, чтобы посмотреть на обнимающихся. Возвращаясь к делу, она улыбнулась и подумала: "А они мило смотрятся вместе". Чат "Наш любимый гэй клаб" ТАТАРЛИЯ: Ребяяяятт, я всё обговорил, мы можем тусить в спортзалее Но с нами будет физрук И историк) А Ого Короче, наш бухич и корпоратив учителей стали одним событием Йор айс дэдди: НИХУЯ СЕБЕ ВЕНТИлятор: ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Дилюк: ...блять Йор айс дэдди: 😳 Я щас от ынфаркта сдохну ДИЛЮК МАТЮКНУЛСЯ ПОТОМУ ЧТО УЧИТЕЛЯ С НАМИ БУДУТ БУХАТЬ ВЕНТИлятор: Бро, прошу, не умирай😭 рОзАрИЯ: Как мы без тебя веселиться будем? ТАТАРЛИЯ: Как мы без тебя жить будем??😭 У меня в руках лопата: #Кэйаброживи Истинный пират: #Кэйаброживи ВЕНТИлятор: #Кэйаброживи ТАТАРЛИЯ: #Кэйаброживи рОзАрИЯ: #Кэйаброживи Дилюк: Ладно... #Кэйаброживи Йор айс дэдди: ДИЛЮЮЮЮК😵😵😵 ВЕНТИлятор: 😵😵😵 ТАТАРЛИЯ:😵😵😵 Истинный пират: Брооошкии я сама в огромном ахуе Но пожалуйста ЖИВИТЕ😭😭 рОзАрИЯ: Поддерживаю😭 У меня в руках лопата: +++😭😭 Кэ Цин: Я могу вернуть вас в реальность? В спортзале нет столов ТАТАРЛИЯ: А ой точно Кто пойдёт со мной столы таскать? ВЕНТИлятор: Все мы, твои бро, идём Конституция РФ: Кроме Ху Тао У меня в руках лопата: Всмыыслеее😥😥😥 Конституция РФ: Во-первых, у тебя все руки в бинтах после готовки. Во-вторых, ты и без этого бы не могла таскать тяжёлые столы. У меня в руках лопата: Всё я могу!((( Конституция РФ: Уж не знаю, что ты там можешь, но столы таскать ты не пойдёшь. Я тебя не выпущу из комнаты. У меня в руках лопата: ЯНЬ ТЫ ЧТО РЕБЯЯТ, ОНА РЕАЛЬНО ЩАС КО МНЕ ЗАШЛА И ДВЕРЬ ЗАПЕРЛА ОНА СТОИТ И СМОТРИТ НА МЕНЯ Я стану писателем: Удачи, друг У меня в руках лопата: СИН ЦЮ Я стану писателем: Хехе, не бойся, этот фанфик увидим только я и ты) У меня в руках лопата: Да иди ты... С Чунем поебись лучше Я стану писателем: Охохо, ну лаадно оставлю вас двоих наедине)) Экзорцист Юнь: Я иду таскать столы Я стану писателем: Да всмысле( А хотяяя... Я тоже иду)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.