ID работы: 11573082

Мафия – чуждого сострадания…

Фемслэш
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 409 Отзывы 78 В сборник Скачать

Третьякова – тебя подставили…

Настройки текста
Примечания:
— Третьякова!!! Девушка вздрагивает от мощного крика босса, и делает несколько шагов назад. — Этого не может быть…не может… «Сумка же была закрытой, как такое возможно?» — Не может быть?! — Паспорт же… Брюнетка подходит к испуганной новенькой, и жестко хватает за руку, таща за собой на выход. — Ай! Куда мы?! — Сейчас будем разбираться зайка! — Нет-нет, я правда не могла потерять… Резкий поворот за угол. — Такая неуклюжая задница как ты, все способна сделать! — В этот раз меня могли подставить! Лаура открывает дверь в свой кабинет, и вталкивает туда Третьякову. Затем садится в кресло, и начинает сверлить девушку грозным взглядом. — … Тишина. Глаза Маши бегали по комнате, в попытке перебрать словарный запас в голове, но от нервов выходило ужасно, спутываясь в один ком. — Ну? Терпеливо ждет пока новенькая что-нибудь проворонит. — Ээ…я же говорю, это какое-то недоразумение. — Значит считаешь это ошибкой? Хорошо, показывай свой паспорт. — Он в сумке. — Ну так чеши за своей сумкой! Быстро! Мария срывается с места, и уже через 5 минут возвращается к начальнице, держа в руках ту самую вещь, ради которой три дня назад чуть не превратилась в бифштекс. — Давай, ищи паспорт. Блондинка прикрыла веки, прочитав про себя молитву, и начала поиски. Через минуту до нее доходит ужасное осознание… «Паспорта нет?! Не может быть!» Опрометчиво перерывает все верх-дном. — Нашла пропажу? Поднимает озадаченный взор на босса. — Нет, но…но как так… — Не удивительно. Женщина встает с места, и стремительно подходит к новенькой. — Тут два варианта. Или ты действительно настолько неуклюжая, что обладаешь талисманом неудач, или же ты… Брюнетка прищурила взгляд, и сделала еще один шаг, вставая почти вплотную к Марие. — Решила подставить нашу группу. — Что?! — Из-за манипуляций и угроз, Закотовы тебя могли заставить подкинуть копам такую улику. Или же у тебя свои намерения! Хорошо что мои разведчики все вовремя разузнали… — Вы себя слышите?! Я не способна на такое! Я верна только своей команде, уж лучше я умру чем подставлю вас! — Тогда как твой паспорт попал в руки ментам?! — Когда вы выносили меня из штаба, сумка, где она была? Лаура раздраженно повела бровью, и начала копаться в воспоминаниях. — Когда ты свалилась в отключку…я инстинктивно подобрала ее, чудом считай. — Значит вы? — Ну да, и что с того? — Не хотите себе вопросы задать? Лукина удивленно захлопала глазами, и вдруг ее глаза наполнились абсолютным бешенством. — Ты меня обвиняешь?! — Нет, просто… — Заткнись! Сумка была закрытой, я помню! Единственный вариант того как паспорт выпал, это то что его кто-то достал, и кинул на дорожку для приманки копов! Мария тяжело вздыхает, отводя взгляд в сторону. — И этот кто-то…ты! Эти слова будто яд выплескиваются в лицо девушки. Обида постепенно хватает ее разум в ловушку, но на самом деле, становится больно…очень больно… — Что?..Нет…нет, я клянусь что не виновата! Меня подставили! Взгляд Лауры сохранял прежнюю суровость, однако сквозь эти стены медленно просачивалась горсть досады и разочарования… — С самого начала не стоило тебе доверять. Жаль неуклюжая, ты…я видела в тебе потенциал… — Нет! Вы несправедливы ко мне! Меня кто-то подставил! Брюнетка поджимает губы, о чем-то раздумывая, а затем невольно выстроив в синеве глаз очередное равнодушие, сухо подытожила… — Я прикажу своим людям тщательнее разобраться в этом деле, если твою невиновность докажут, ты снова к нам вернешься. — Что? — Я отчисляю тебя из нашей мафии. Ты будешь находиться под присмотром моих людей. — Нет, это подстава! Подстава! Девушка с мольбой смотрит на начальницу, но та отворачивается к ней спиной, по-видимому не желая показывать эмоций. — Замолчи. Не хочу тебя слышать.

***

— Ну что ребят, как думаете, наша новенькая подставила нас? Поднялся шум. Каждый начал выражать свою точку зрения, иногда наперекор споря друг с другом, но в итоге многие сходились на благосклонном ответе. — Думаю что нет… — Скорее всего просто потеряла. — Она столько раз выручала нас, спасала босса, я верю ей. — Да, я тоже. — И я… Когда практически все затихли, Алина презрительно скорчилась, и подала голос… — А я вот считаю, что она просто крыса, которая была запуганна Закотовыми. Алена встрепенулась, и схватила женщину за локоть, пододвинув к себе. — Что ты такое говоришь? — Ну а что? Как-то неожиданно она теряет свой паспорт на территории штаба в тот день, когда Закотовы готовят нам ловушку. — Может она его давно потеряла там… Алина ядовито рассмеялась, смотря на напарников как на наивных птенцов. — Бросьте! Не будьте идиотами, его бы уже давно нашли! Снова поднялся гам. Все бурно начали обсуждать слова женщины, в то время как Эрнест и Алена с раздражением косились на напарницу. Алина вдруг занервничала, пропустив в голове какую-то мысль, встала с места, и быстро удалилась из помещения. Оказавшись уже в коридоре, она судорожно выдохнула, и перед ее глазами снова пронеслись воспоминания…

Три дня тому назад… День штурма.

На улице происходит настоящая суета. Каждое действие вызывает кипиш и панику, начинает казаться будто отовсюду на тебя целятся снайперы, готовясь вот-вот получить приказ, чтобы выстрелить. — Босс идет! На позиции! Она оборачивается, и видит как женщина выходит из горящего здания, неся на руках обвисшее тело Марии. Алина подбегает навстречу. — Босс, как вы? Пока Максим перекладывал к себе на руки блондинку, Алина заметила лежавшую на земле сумку, и подобрала ее. «Чья она?» Кто-то окликает ее, и уже через 10 минут, все начинают рассаживаться по машинам. — Алина, ты идёшь?! — Я скоро подъеду, мы еще проверим тут все. Когда часть напарников в стремительном порядке уезжает, женщина получает сигнал в своем телефоне, и мимолетно убедившись что никто за ней не наблюдает, заходит за укромный угол здания. Там ее уже поджидает незнакомец, в чёрном балахоне. — Алекс! Псс! Мужчина снимает капюшон, и сразу спрашивает… — Ты сделала что просил Осман? — Да. Передай боссу что я оставила все улики… Алина сглотнула ком, и на одном дыхании проговорила… — Обещай, что вы сделаете так, что дело с копами до меня не коснется. — Не переживай, твои новые документы почти готовы. Мы все продумали. — Хорошо. — А теперь иди. Принеси вот это, чтобы не вызвать подозрений. Перед тем как вернуться к участникам, женщина останавливается в углу, и перезаряжает ружье. «Нужно заехать в аптеку, Алексу не хватает препаратов» Смотрит на пистолет, и лихорадочно оглядывается. Вспоминает про сумку. «Положу пока ружье сюда…» Алина старается запрятать оружие как можно дальше, и вдруг натыкается на паспорт. Хочет не обращать внимания, но любопытство берет верх. «Узнаем хозяина…» Открывает книжку, и тут же ее глаза загораются невероятным азартом. В глазах ее мгновенно заплясали черти. — Третьякова… «Закотовы будут не против такого глобального разоблачения…меня ждет богатое будущее. Этой сучке давно пора вылететь!» Прячет паспорт в карман, и пройдя чуть ближе к главному входу, незаметно выкидывает его на асфальт. — Алина, все проверила?! — Да. Вроде все следы замели. — Полиция уже едет сюда, быстрее, едем в бункер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.