ID работы: 11573082

Мафия – чуждого сострадания…

Фемслэш
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 409 Отзывы 78 В сборник Скачать

Судный день и заманчивое колечко…

Настройки текста
Примечания:
Позади послышались чьи-то торопливые шаги. Мария хватает из кармана пистолет, и резко оборачивается, уже держа на курке палец. — Маша! Это была Лаура. Ее глаза тревожно метались от безжизненного тела Эрнеста к девушке. От увиденного женщина вся скрючилась изнутри, вздрогнула, будто не веря своим глазам, но после стремительно собралась с мыслями, и словно дрессированная собака, временно засунула куда подальше все свои чувства и эмоции. — Маша, черт тебя подери, я же просила никуда не выходить в это время! Грубо хватает новенькую за локоть, совсем не пытаясь скрыть волнения в глазах, и подняв на ноги, жестко дергает на себя. — А если бы в тебя успели выстрелить идиотка?! — Эрнест… Жалобно прохрипев имя своего друга, Мария будто сломавшийся робот повернулась в сторону мужчины. Глаза его, в которых навсегда запечатался страх, были закатаны ввысь, прямиком к серому небу, откуда уже вот-вот хлынет настоящий ливень. — Он..он… По щеке скатилась предательская слеза, а где-то в груди все защемило от тягучей боли. Такой знакомой боли, такой сокрушительной, но женщина не позволяет девушке поддаваться эмоциям. Берет Марию за руку, и принужденно тащит за собой обратно в бункер. Третьякова вырывается, постоянно оглядывается назад, бурча себе под нос что-то невнятное, но брюнетка не обращает внимания, только лишь с каждой секундой становится все более мрачной. «Осман…Решил поиграть со мной, да, подонок? Показать всю мою беспомощность, свою власть надо мной, ублюдок…» Лаура гневно скалит зубы. Вдруг блондинка резко хватает женщину за запястье. — Мы должны помочь ему! Пусти меня! — Маша… Шибко дергается, заставляя босса пошатнутся, едва ли не упав. — Прекрати! — Пусти меня!! — Ему уже не помочь… — Нет!! Не говори так!! Я… Лукина не выдерживает, поворачивается к новенькой, и стараясь привести в чувство, упрямо встряхивает ее за плечи. — Он мертв!!! Она настойчиво смотрела в ее неумолимые глаза, пытаясь вдолбить по самый край разума эту чудовищную истину. — Мертв. А теперь идем, на улице находиться опасно. И осознание этой истины совсем затуманило девушке виденье этого мира, буквально сбило ее с ног своим нещадным ударом. Она недоверчиво поджала губы, тряхнула головой, будто хотела изгнать из своих мыслей слова женщины, но не могла противиться подсознанию. Когда они зашли внутрь, с неба градом рухнул настоящий ливень, в перемешку с оглушительными раскатами грома. Мария начала дорожать от собственных чувств, и увидев это, Лаура незамедлительно подошла к ней. — Это преступный мир… Он жесток, суров, и беспощаден. Здесь каждый день действует один закон, это как стая волков, ведущая за собой игру. Каждый божий день здесь тебя по пятам преследует смерть, каждый борется сам за себя, преследуя свои цели, и каждый ведет свои счета…мы не в силах знать каждый шаг противника… Карие глаза едва ли не с мольбой посмотрели на женщину, а затем и вовсе потухли, оставляя за этой пеленой боли лишь пустоту. — А если они все-таки убьют меня? Убьют тебя…если прямо сейчас мы наведены под прицел? Брюнетка резво осматривается по сторонам, после чего тяжело вздыхает, и делает еще один шаг к Марие. Замирает на несколько секунд, и говорит… — Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую… Голубые глаза встречаются с карими, и Лаура вдруг замечает, как Маша перестает дышать, ожидая что же женщина скажет дальше. Впервые она видит страх в этой железной леди, видит как ей трудно сказать это вслух, лично признать свою слабость перед ней. И все же она говорит… — А другому не хватает жизни, чтобы любить одну-единственную. Новенькая лишь шевелит губами, пытаясь осознать все то, что только что сказала начальница. Хочет ответить, но брюнетка не церемонясь притягивает ее к себе за талию, и крепко укутывает в своих объятиях. — Моя неуклюжая…считай это признанием вместо слов что я тебе не сказала. Сердце пропускает еще несколько ударов, прежде чем девушка отстранится, и подарит женщине свою самую светлую улыбку. — Неужели ты… Соседняя дверь распахнулась, и оттуда выбежали двое запыхавшихся преступников. Максим и Алена тревожно оглядели всю обстановку, и убедившись что все в норме, опустили пистолеты. — Лаура Альбертовна, Маша, вы в порядке? — Да. Однако в следующий раз стоить быть предусмотрительней, вы пока своими ластами догребете, меня уже 10 раз на костре поджарят! — Простите, мы… Начальница сурово хмурится, и жестом вскидывает ладонь. — Довольно. Где остальных носит? — На заднем дворе, я отдал приказ чтобы они прочистили весь район, другие охраняют запасные выходы. Мария тут же вмешивается в разговор, и словно отрезая говорит… — Нечего тут расследовать, итак все понятно… Алена и Максим переглянулись, в недоумении скорчив лицо. Тогда брюнетка сухо кивает подопечным, и машет в сторону своего кабинета. — Пойдемте, все объясню. Женщина прячет руки за спину, и пропускает всех вперед, но когда видит новенькую, мягко останавливает ее. — Тебе не стоит это все сейчас обсуждать. — Но я… — Узнаешь все на собрании, а пока отдохни. Взгляд босса был непоколебим, поэтому ничего не оставалось как подчиниться…

❗️Неделю спустя…❗️

Ах эти изнурительные тренировки, бесконечные собрания и конфликты, нескончаемые строения грандиозных планов, и конечно же соперничество. Обстановка за эти дни накалилась по самую горсть злодеяния, и теперь никто не может предугадать, чем может закончиться эта спецоперация против государства. Теперь план был окончательно выстроен. И этот судный день его выполнения наступит завтра. Может быть хотя бы за этот день Закотовы смогут стать более сплоченными с мафиозниками? Наверное никогда, даже для одного общего дела. Разве благосклонность и принципы могут победить их непреодолимую гордость и ненависть? Но как хорошо что в некоторых случаях — настоящую ненависть может победить любовь… Лаура вдребезги разбивает еще одну стеклянную поверхность ящика, рукоятью автомата, и загребает из него в мешок все содержимое. Ох этот приятный, ласкающий слух, звук золотых украшений и драгоценностей… — Четвертый ящик есть, берем то что в дальних! — Есть, босс! Запуганная продавщица сквозь истерическое слезы пытается взять свой телефон из кармана, но один из преступников не позволяет. — Легла на пол, быстро, быстро! Вскрикивает, и немедля прижимается к плитке. — Все обчистили босс! — Отлично, тогда по машинам, живо! Женщина крепко хватает свои набитые три мешка, и направляется к выходу, как вдруг останавливается, и видит на полу одно из выпавших колец. «Обручальное…» Раньше бы ее никогда не заинтересовала такая безделушка, однако сейчас она поднимает это кольцо с какой-то странной ухмылкой, и быстро оглядывает его со всех сторон. «Как там говорят? Самый верный способ убить любовь к женщине — жениться на ней. Ахах, посмотрим…» Вдруг наушник начинает шипеть, и слышится уже знакомый женский голос… — Быстрее сваливайте, копы уже выехали на ювелирку! Лукина кидает колечко в карман, и стремительно выбегает из здания. Кажется что впереди вся жизнь, но какой она будет — решит только «завтра»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.