ID работы: 11573114

Я любил её несуществующие проблемы.

Гет
R
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Очередной провал.

Настройки текста
Примечания:
«…Наверное, когда-нибудь люди поймут, что каждый из них способен делать то, что он хочет, главное-желание.» Страница, взятой из библиотеки книги, оборвалась и Ди поддался размышлениям, так ли это на самом деле. Существует ли то, для чего человеку не хватит простого желания. -Боже, насколько это всё глупая писанина, -Ди произнёс это вслух, глубоко вздохнув и закатив глаза, -интересно, зачем люди это читают в свободное время, если всё, что здесь написано-бред, не подкреплённый никакими фактами или хотя бы логическим объяснением. Или они все считают, что если это книга, то точно развивает мозг? Книга откладывается в сторону, открывая обзор на красный блокнот, который блондин получил на свой 17 день рождения. Подарок был так себе, но зато сын получил его от любящего отца, который буквально не знал, что же подарить подростку, который выходит из своей комнаты разве, что поиграть в приставку с лучшим другом отца или банально поесть. Ди ни капельки не расстроился-если бы он действительно в чём-то нуждался, то непременно оповестил об этом свою семью, но в этом году его абсолютно ничего не интересовало, кроме как закрыть глаза и провалиться в сон потому, что вечно терзающие голову мысли, так называемое «самокопание«-заполняли его голову целиком, не выходя даже за прочтением книги, да и после неё.

***

Последние полгода, остались жалкие пять месяцев и он выйдет в совершеннолетнюю жизнь. Выпускной класс даётся юноше довольно легко, не учитывая то, что он постоянно будто выпадает из реальной жизни, проваливаюсь в свою вселенную, в которой есть любимая ему математика и интересующая история. Это не так страшно, если не углубляться до того, что Ди иногда даже посещает мысль завести личный дневник, столько мыслей в его голове попросту не умещаются, да и он сам не хочет их держать, это происходит будто на автомате-по непонятным ему причинам. Блондин безумно любит разгадывать «тайны» древнего мира-отсюда и появился большой интерес к истории. Он может проводить несколько часов, за чтением, разбором каких-то никому непонятных документов и сопоставлять их с тем, о чем уже догадались историки этого столетия. Математика же, напротив, заставляет Ди понимать то, что уже открыли до него, это захватывает его и не даёт ничему лишнему пробираться в его голову.

***

Замеченный блокнот успешно переложен на подоконник, к «важным» вещам, которым необходимо найти применение. Если бы не прокручиваемые в голове истории одноклассниц, ненароком подслушанные на скамейке напротив женского туалета в их школе, о том, как младшие братья и сёстры норовят заглянуть в манящий блокнот, а после посмеяться над его содержимым, то Ди непременно использовал этот подарок как одну из тех вещей, которые ему сейчас необходимы, но младший брат никогда не даст этим планам сбыться.

***

После удачного семейного ужина два брата, Ди и Хэви, разошлись по своим комнатам, только один из них уснул, как только голова коснулась подушки, а второй засел играть в приставку, не волнуясь о том, что завтрашний первый урок в школе скорее всего так его не дождётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.