ID работы: 11573114

Я любил её несуществующие проблемы.

Гет
R
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Новогодняя прибыль.

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро начинается с «выбивания» двери в ванную потому, что тупорылый Хэви никогда не может встать вовремя, после ночных игр в свои не менее тупые диски, купленные на распродаже в ближайшем торговом центре. -Интересно, как наша приставка до сих пор не накрылась от этих отформатированных бессмысленных игрушек, -немой вопрос прозвучал в голове у Ди, пока он старательно пытался открыть эту дверную ручку. Спустя еще несколько не увенчанных успехом попыток открыть хлюпкую на вид дверь, Хэви высовывает свою рыжую пушистую голову и услужливо кланяется Ди, вкладываю в этот жест разрешение войти в такую желанную комнату для всех по утрам. В привычной манере старший из братьев напоследок отвешивает младшему пинок под зад. -Ди! Сколько можно, -произносит младший, пытаясь натянуть носок на правую ногу, -почему я не могу тебя бить, -Хэви развернулся, побежав на кухню. -Не забудь попросить отца сделать мне бутерброды, -в догонку Хэви крикнул Ди, -и с удовлетворённой ухмылкой отправился в душ, игнорируя при этом жалкие 15 минут, оставшиеся у него и, к сожалению у Хэви, до выхода из дома с учётом опоздания.

***

Ди включает воду в душе, настраивая её на привычно горячую, это одно из его удовольствий во внушительном списке. Пока струи, стекающие с рельефного тела, скатывались вниз, отдавая в ушах приятным шумом, в голову парня забралась мысль-что приносит ему радость в обычной жизни, ответ на этот вопрос он сразу же сгенерировал в своём разуме. -Интересно, я буду считаться идиотом, если сейчас начну разговаривать с самим собой в душе, -риторический вопрос, произнесённый самому себе, -хотя, какая мне к чёрту разница, -с усмешкой произнёс Ди, смотря на свой любимый гель для душа, -Я люблю встречать невероятно красивый рассвет сигаретой из мятой пачки, которая чаще всего спрятана в дальнем углу шкафа, -последний факт заставил Ди невольно улыбнуться, вспоминая, что крайнее воспоминание об этом было недельной давности, -люблю смотреть в потолок, лёжа в наушниках, в очередной раз осмысливая как будет дальше проходить моя жизнь, -скорее всего это является обычным занятием любого ученика выпускного класса, особо долго это не продолжается, но приятный осадок, после приобретения понимания самого себя, заставляет избавиться от всех раздражений. Блондин взял красное полотенце с дальнего крючка, -я просто обожаю подводить глаза новой подводкой, подкрашивая ресницы чёрной тушью, -мимолетно проносится у Ди в голове, когда он собирается как раз таки заняться этим в данный момент. Этот список может продолжаться вечно, но время поджимает, поэтому пора выдвигаться в школу, сегодня у него последний понедельник в этом году, когда он может заработать немного денег на излюбленное занятие, о котором тот предпочитает умалчивать.

***

-Хэви, ты еблан? -в насмешливой манере сказал Ди, стоя напротив стола «младшеклассников» в буфете, -Зачем ты сюда залез, тупая бошка, если родителей опять вызовут в школу, я не собираюсь прикрывать твою маленькую задницу! -последнее предложение заставляет улыбку спасть с лица Хэви, а всех его "друзей", выйти из-за столика, на котором это всё происходило. -Почему именно мне досталась такая зануда, слушающая попсу, -Хэви спрыгивает со стола и показывает Ди язык, когда тот выходит из буфета.

***

Одноклассница из класса Ди сидела со своими подружками за соседним столиком, смеясь над развернувшейся ситуацией. Девушка провожала взглядом удаляющегося подростка, в привычной белой рубашке, накинутой поверх чёрной футболки, которая обтягивала его немного подкаченное тело. Каждой из сидящих за этим столиком хотя бы маленькую толику нравился их самый тихий, но и самый начитанный одноклассник, но только одна из них не скрывала своей симпатии, сейчас в очередной раз смотря на развивающиеся белые кудряшки, мечтая к ним прикоснуться. -Ансли, почему ты снова зависла на этом козле, лучше не смотри на него, а попытайся уломать на ответы по биологии хотя бы за 50$, -в умоляющем тоне, посмотрев прямо в глаза, сказала брюнетка, сидящая рядом с Ансли за круглым столом. -Полностью поддерживаю, мистер «светлая голова» никем из нас даже близко не интересуется, не в каком плане, -закатив глаза «запела» тоненьким голосом голубоглазая блондинка-Элайза. -Почему вы до сих пор вспоминаете о том, как этот «мальчик из мусорки» подсказывал мне на контрольной безвозмездно, просто из-за того, что его задолбало, по его же словам-цитирую: «…мне надоела твоё глупое нытьё, возьми мой листок и быстро всё скатай.», -Ансли старалась поддерживать манеру разговора Ди, но это слабо ей удавалось. -Пойдёмте быстрее, иначе мне придётся бегать на этих блядских каблуках, не понимаю для чего я их надевала, -рыжая цокнула языком, встала из-за стола, поднимая своих подруг на «поиски» Ди-главного мозга всей школы, судя по всему.

***

-Опять эти тупые суки идут ко мне, -пронеслось в голове у юноши, когда он заметил компанию одноклассниц. -Ди, постой! Нам срочно нужна твоя помощь, -на эту просьбу блондин закатил глаза, повернувшись лицом к девушкам и натянув на лицо насмешливую улыбку. -Девочки, когда же вы поймёте, что вашим тупым головам поможет только молитва Богу или хотя бы двойная плата мне, для более подробной помощи, -бросив эти слова в раздражённой манере, Ди продолжал смотреть на них. -Ты даже не хочешь сделать скидку своим любимым одноклассницам в честь рождества? -сделав "собачий" взгляд попросила брюнетка. -Райли, в твою голову что-то кроме грязных членов может попасть через уши? Или мне тоже стоит попробовать достучаться до тебя через рот? -выплюнув это Ди распрямил ладонь, показывая этим, что он может оказать им помощь лишь за деньги. -Хорошо, сладкий, -пытаясь флиртовать произнесла Амели на каблуках, пытаясь по всей видимости флиртовать с «королём холодного сердца». Сто долларов упали прямо на ладонь парня, в свою очередь он услужливо отдал им четыре бумажки, на которых очень подробно расписан материал, хотя можно даже это называть разжёванной версией учебника, к предстоящей через два урока контрольной, которую без сомнений Ди напишет лучше всех на потоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.