ID работы: 11573114

Я любил её несуществующие проблемы.

Гет
R
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. То самое чувство. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Стеганая куртка темно-синего цвета, чёрный свитер под ней, часы, того же цвета, что и тёплая водолазка на его теле. Все это разбавляли привычные джинсы и на удивление, вместо грубых ботинок на высокой подошве, сегодня на Ди были классические туфли. Его привычно-непослушный хвост сегодня был собран в шишку на затылке и смотря на него в анфас, можно было бы даже подумать, что он отрезал свои шикарные волосы. Сегодня Ди выглядел отнюдь не как обычно. Вместе с младшим братом он направлялся на вечеринку к своей новой однокласснице, которая, по всей видимости, небезразлична Хэви. Блондин это понимал, но все же согласился пойти не для того, чтобы просто посмеяться над попытками рыжего флиртовать, а из-за глупого шантажа, отец был бы не в восторге, если бы услышал о том, что его старший сын курит. Ему уже было смешно, когда младший брат надушился мамиными духами с запахам персика и вишни, но когда понял это было слишком поздно и сейчас он бежит впереди Ди, лишь для того, чтобы «ветер выветрил этот женский запах с его брутального тела». Почему-то плохое предчувствие не покидало Ди. Он не курил всего несколько дней, но у него уже была ломка, конечно, не такая, какую показывают в фильмах, подобное в основном от чего-то тяжелого, по типу героина или морфия. Блондин был агрессивнее, чем обычно, это заметили все, кроме него самого, хотя, может быть это бы помогло ему наконец понять, что ему хочется что-то выкурить не для того, чтобы расслабиться, как он думал, а лишь, в большинстве случаев, из-за того, что это всё уже превратилось в банальную зависимость. Если бы кто-то из его близкого окружения знал о траве, то парень был бы уже на приеме у нарколога или тому подобное. Но, к сожалению, ни он, ни его окружение даже не догадывались, чем могут быть вызваны такие грандиозные вспышки агрессии. Хотя в голове юноши иногда мелькали подобные предположения, но он их опрометчиво отрицал. Ему посчастливилось несколько раз видеть подобное у ребят из параллельного класса, которые не успели отлепить закладку от бачка унитаза и ее нашёл директор. В голове парня часто мелькали сравнения себя с людьми из подобных случаев. Но в конечном итоге ни к чему путному он не приходил. Лишь в очередной раз давал себе понять, что занимается самообманом.

***

–Ди, не кисни, посмотри как тут классно, — рыжеволосый в красном галстуке покрутился вокруг себя и осмотрел украшенный дом. –Ровно без пятнадцати двенадцать жду тебя у двери, –блондин заключил, посмотрев на наручные часы. –Хорошо, мамочка, –чтобы не получить подзатыльника Хэви быстро зашагал вглубь толпы, оглядываясь на старшего брата, взгляд которого не выражал ничего кроме раздражения и будто жажды чего-то, словом—взгляд безумца. Конечно, проводить параллель между братом и безумцем не хорошо, но то, что он вытворил перед выходом, даёт Хэви полное право на такие мысли.

***

–Сука, да где эта ебаная книжка, это уебище скоро получит у меня, –юноша продолжал громить всю комнату в поисках заветной вещи. Блондин перерыл все полки в надежде найти красный ежедневник, подаренный отцом. Ди стал хранить там бумажки для самокруток, чтобы дым из них не был таким едким, им нужно было полежать под «прессом» между двумя салфетками, но видимо младший брат посчитал смешным брать чужие вещи в такие неподходящие моменты. Родители были в гараже, поэтому не слышали жутко-громких хлопков падающих на паркет предметов, зато младший брат всё отчетливо слышал. Хэви сидел в своей комнате на односпальной кровати, заправленной синим постельным бельём, уткнувшись головой в согнутые колени. Он не выносил злых людей, по настоящему злых, не таких как мама с папой, а таких как его старший брат. Таких, которые могут даже убить ради своей утерянной вещицы или чего-то там ещё, послужившего для них возбудителем агрессии. Прямо в этот момент мальчик смотрел на красную обложку блокнота, лежавшего у него на столике, слева от ноутбука. Младший взял этот ежедневник только для того, чтобы нарисовать в нем что-то смешное, то, чтобы развеселило Ди, он часто делал так в детстве. Но к его сожалению, или даже больше к удивлению, он нашёл там то, чего абсолютно не хотелось. Хэви понимал, что брат курит, сделав выводы ещё на прошлой неделе, когда ища завалявшиеся, старые игрушки, нашёл пачку сигарет. Вот и сейчас он хотел надеяться, что Ди всего лишь закручивает в бумажки какой-то табак с разными вкусами, а не то, что уже десять минут крутится в его голове. Рыжеволосый сдерживался, чтобы не заплакать при каждом громком ударе очередной книги об пол. Он понимал, что после вечеринки брат всё равно найдёт то, что так упорно ищет и его спасёт хотя бы то, что они будут встречать новый год в кругу мамы и папы, в кругу семьи. Выдохнув воздух и залпом выпив стакан уже остывшей воды, стоявший на подоконнике, Хэви специально громко спустился по лестнице в надежде на то, что Ди услышал это и тоже скорее спуститься и не подумает устраивать разборки по пути на вечеринку.

***

–Майли, как тебе тот блондинчик? Прикинь, он мой новый одноклассник, –уже выпившая Нити в откровенном тёмно-фиолетовом платье с глубоким вырезом обняла за плечи свою тоже нетрезвую сестру, одетую точно так же, но в зелёном цвете. –Честно говоря не очень, он какой-то унылый и весь на взводе, зачем он только приперся? Только общий вид портит, –на выдохе сказала шатенка, поправляю грудь в открытом платье. –Чёрт, ты видела его брата? Он сегодня прямо как Джордан Бедфорт, весь такой статный и немного с ебанцой. Всё как я люблю, –смех с ноткой алкоголя сорвался с ее губ, накрашенных розовым блеском. –Нет, его брата я не видела, а вот сам он уже явно направляется к выходу, –произнося последнюю фразу она уже старалась не потерять из вида «беглеца» и проследить за ним, все равно здесь кроме алкоголя делать нечего.

***

–Сука, почему здесь даже дорожки из ебаного кокса нет, –Ди выругался себе под нос, ему хотелось наркотиков, он это понял, но было поздно. Блондин решил отправится домой, пока Хэви на вечеринке, он устроит обыск в его комнате. Парень был на взводе, он не выдержал какие-то жалкие пару дней без дозы. Ди был зол на себя за то, что не смог остановиться вовремя за то, что не послушал Чеса за то, что не думал о последствиях. Как бы сказал отец Ди: «Процесс уже был запущен». Блондин оставил свою куртку на вешалке с разными цветастыми предметами верхней одежды и без лишней тяжести побежал домой, смотря на часы и прикидывая, что он добежит до желанного места за 7 минут, соответсвенно на всё про всё дома у него будет не более четверти часа, чтобы потом обратно вернуться на вечеринку без всяких подозрений со стороны надоедливых одноклассников и тем более Хэви. Когда дом появился в поле зрения Ди, тот начал искать ключи, чтобы все сделать максимально тих и не тревожить родителей. Но к нему очень поздно пришло осознание того, что он оставил свою куртку в доме Гонсалес, а соответсвенно свой телефон, ключи, спички и зажигалку. Блондина привлекла такая деталь, как выключенный свет во всех комнатах, хотя ожидалось увидеть включённый свет на кухне и занятых готовкой папу Глэма и тетю Анну. Ди понял, что дома никого нет и ломиться в дверь не имеет смысла, поэтому он, благодаря своей изощренной ломкой фантазии, решил разбить окно в свою комнату камнем и забраться по дереву туда. Если бы он был в трезвом уме —никогда бы не решился на это, но сейчас другого выхода для него не было.

***

–Блять, что он задумал сделать?! — Майли сидела в кустах дома напротив и следила за каждым движением светловолосого, пытаясь не упустить из вида ни одного странного плана в его голове, которые она вроде бы пока что раскусывала как орешки. Но вот когда он наклонился, ища камень потяжелее она будто выпала из реальности и предположила, что тот засёк ее и этот камень полетит прямо в ее красивое декольте, — Черт, черт, черт, куда спрятаться. Но камень полетел прямо в окно на втором этаже и сердце Майли сбавило обороты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.