ID работы: 11573114

Я любил её несуществующие проблемы.

Гет
R
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.Девочки.

Настройки текста
Примечания:
–Друзья, послезавтра, по случаю нового года, у нас с моей полоумной сестрой вечеринка, приглашены все! –Нити огласила это в столовой, во время обеда их параллели.

***

Майли и Анита учились в новой школе жалкие 2 дня. Но младшая из сестёр–Нити, нашла себе компанию подруг, старшая же все-таки не считала их настоящими друзьями для сестры. И что-то ей подсказывало, что так называемая вечеринка «выведет всех на чистую воду». Эта задумка в принципе была показушной, ну либо чисто для заведения новых знакомств, думаю это было понятно каждому. Но всё же, делая вывод по радостному гулу, зародившемуся в столовой, большинство всё же приняли этот жест со стороны Нити и их дом в новогоднюю ночь явно будет далёк от того уюта, который был привычен Майли. Родители девочек уезжают в канун нового года к друзьям мамы Нити, хотя можно сказать и по-другому, к безмозглым подругам, которые также просто выскочили замуж за мужчину при деньгах, мачехи Майли.

***

Одри, шатенка с выразительными зелёными глазами, сидела за одним из множества столиков в кофейне и читала позаимствованный у подруги очередной штампованный роман, все они были схожи по сюжету, но люди брали их лишь из-за разных обложек и плохой памяти, не имея возможности запоминать какие-то незначительные детали в однотипных книжках с яркими обертками. Её каштановые волосы колыхал ветер с лёгкой отдушкой винограда. Здесь–в Шампани, провинциальном городке Франции, коренные жители и суток не могли прожить без сбора очередного урожая сырья для прекрасного вина. Девушке нравилось это, она любила вместе с отцом заходить к соседям и дегустировать настоявшееся вино, любила сам процесс виноделия. Ещё с детства, когда она была девчонкой, которая обожала заплетать две косички, подвязывая их розовыми ленточками, в ней нельзя было отнять рвение последить за процессом, даже помочь. Она жила с любящим папой, который приучил ее с малолетства читать книжки и не ждать принца на белом коне, зовущего уехать с собой, а надеяться лишь на себя. В принципе, Одри ещё с того возраста явно усвоила этот урок. Её не интересовало ничего, кроме книжек, хоть и фактически идентичных, но всё равно вызывающих интерес и прогулок вдоль виноградных рассадников, размышляя о чём-то своём. Но как это обычно случается, её, казалось бы, неприступное для любви сердце, покорил иностранец, приехавший из Мексики, для обучения «языку любви» и не с какой иной целью. Естественно, так думал лишь его отец. У самого Энрико на счёт переезда в страну любви, тайн, вина, сыров, умопомрачительных видов и безусловно красивых женщин, были абсолютно другие планы. Он был в возрасте 25 лет, поэтому его не интересовала учеба, ему хотелось девушки, элегантной, сдержанной французской девушки. Такой и была Одри. Их знакомство произошло в одной из книжных лавок, когда юноша, одетый не на французский манер, а по-мексикански, как «жаркий» парень, хоть и по его цвету кожи такого и не скажешь, он был бледен, будто нездоров. Одри стояла на месте и читала отрывок привезённой из столицы книги. Энрико же хотел купить для себя какой-то из излюбленных детективов, но завидев чуть загорелую девушку, внимательно скользящую по строчкам книги глазами зелёного цвета, такого же насыщенного, как если бы он в ту же секунду обернулся через левое плечо и сравнил её цвет глаз с виноградником. По началу француженка его всячески отвергала, но спустя некоторое время, её холодное как лёд сердце оттаяло для загадочного иностранца. Их отношения длились на тот момент 4 года. Обоим было уже за 20 и вот, «ссылка» Энрико во Францию стремительно подошла к концу, но влюблённых не ожидало слезливое расставание или что-то подобное. Отец юноши поощрил выбор своего сына и было принято решение увезти Одри из сказочного города Труа в солнечный Монтеррей. Молодая пара прожила ещё пол десятка лет вместе. В их отношениях были ссоры, недопонимания, вздоры на пустом месте, но оба знали, что были созданы друг для друга, они были словно инь и ян, она спокойная и размеренная, а он импульсивный и жаркий. Но снова из-за повышения в должности, Энрико перевели в штат Орегон, где тот планировал задержаться ещё надолго. По случаю вливания в новый коллектив, в роли начальника Энрико сделал для всех своих сотрудников грандиозную, приветственную вечеринку. Там он познакомился с утонченной блондинкой, с голубыми глазами и точеной фигурой. Она заставляла бурлить в жилах мужчины его мексиканскую кровь, девушка была веселой, всё, что ей было нужно это компания, шутки, смех и деньги. Безусловно она была алчной, это было понятно по одному её взгляду, брошенному на увесистую цепочку из белого золота на шее мужчины, этот взгляд заметил бы любой, но не новоиспеченный начальник в алкогольном опьянении, каким был на тот момент Энрико. И по ошибке, в следствии которой девушка оказалась беременна, мужчина начал свой первый и последний роман. На работе он был с ней, а дома его ждала любимая жена–Одри, которая до последнего молчала о пополнении в их семье, из-за непонятного холода со стороны мужа. Энрико узнал от обеих женщин, которых он любил, о том, что он станет отцом, примерно в одно время. То, насколько он был удивлён данной новостью, можно было понять лишь по тому, как он не спешил действовать и как-то искать решение этой проблемы. Мужчина тянул с этим полгода. Но по итогу проблема решилась сама по себе, хотелось бы ему так думать, когда та самая француженка, в которую он влюбился, прямиком после родильного отделения отправилась в морг. Мужчина не опустил руки, даже когда узнал, что в злополучный день похорон родилась его вторая дочь, которая была чертовски похожа чертами лица на мать, но чёрные волосы, бледная кожа и красно-бордовые глаза всё же было её принадлежностью к роду Гонсалес. Отец назвал её Нити, он полюбил её точно также, как и Майли, девочку, с лицом отца, но с ровным вздернутым носиком, загорелой кожей, каштановыми вьющимися волосами и изумрудными глазами.

***

–Ты в своём уме, Хэви? Я не пойду на вечеринку к этой глупой шлюхе, лишь потому, что она тебе понравилась, –Ди подцепил брата после окончания уроков и они вместе направились домой, обсуждая сегодняшний школьный день. –Боже, Ди, если ты действительно хочешь, чтобы папа что-то узнал о твоей заначке на чердаке возле коробки с вещами с папиного детства, то валяй. Дело твоё, –ухмыльнувшись подобно чеширскому коту, младший брат ждал реакции старшего на такое провокационное заявление. –Да пошёл ты, если хоть слово пискнешь отцу, я тебе уши сверну в трубочку и буду пить через них свой кофе по утрам, –Ди выглядел грозно и устрашающе, и хоть его запугивание звучало глупо, Хэви всё равно поверил ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.