Первый вкус любви

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый вкус любви

Настройки текста
Коби не мог скрывать своё влечение к Гарпу. Тот был большим, сильным и… старым. Мощным и впечатляющим. В последний раз кончив в душе, новобранец решил сдаться начальнику на милость. Признаться. Это было, конечно, дико. Одна мысль, что Великому Герою мог понравиться (в интимном смысле) мелкий недоносок в очках, постоянно нывший о желании стать взрослым, вводила Коби в непреодолимый трепет и появлялось ощущение неправильности, какой-то нереальности происходящего. А был ли мир вообще настоящим? Вдруг это чей-то сон или минутное наваждение, и Коби и всех-всех на самом деле не существует? Эта мысль придала ему уверенности. Ведь если его нет, то в случае отказа и унижения он не получит ничего. Или что-то в этом роде. В голове от недотраха у Коби сейчас царила такая каша, что мыслить рационально он бы не смог, даже если бы очень этого захотел. И он признался. В укромном тихом уголке он подкараулил Гарпа и огорошил того своими чувствами: пылкими и страстными. Первым вкусом любви. Поначалу дедушка Луффи не поверил и отмахнулся, но после того, как Коби голым залез в его постель — принял признание. Три раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.