ID работы: 11573284

История одного убийства

Monsta X, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
287 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 29 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ооо, вернулся блудный сын. Ты где пропадал сегодня ночью, Ёсан?!       Это первое, что слышит Кан по возвращению домой. Он не успевает пройти в гостиную, как его буквально берут за плечи и прижимают к стене. — Чёрт, я за тебя тут переживаю, места себе не нахожу, а ты, мой дорогой, пропадаешь почти на всю ночь, не сказав мне ни слова! — тряся парня за плечи, ругается Уён. — Да успокойся ты! — скидывая руки Чона со своих плеч, огрызается Ёсан.       Уён вздрагивает от резкой агрессии со стороны парня. Его переполняют эмоции и желание знать, где был Кан сегодня всю ночь и почему он вернулся только сейчас. Чон выдыхает и идёт на кухню, оставляя русоволосого одного. Ёсану становится стыдно перед Уёном, в конце концов это единственный друг, который готов пойти на все ради него. Его беспокойство вполне оправданно и объяснимо, ведь они прошли через многое и стали одной семьёй. Ему стоит извиниться перед Уёном, поэтому он идёт следом за немного обиженным танцором. Чон заваривает две кружки чая и, слыша как русоволосый садится за стол, Уён молча ставит одну перед ним. Ёсан только в благодарность кивает, чувствуя всю обиду друга. — Слушай, извини за это. Ты имеешь полное право беспокоится и все такое, но… — Мне надо было дать тебе время отдохнуть. В любом случае ты бы мне рассказал, — садясь напротив и глядя на парня, немного обиженно, но в тоже время понимающе говорит Уён. — Я вижу по твоему лицу, что ты все ещё обижен. Отвечу на твой вопрос, ты же знаешь, что у моих родителей есть клуб? — видя слабый кивок со стороны фиолетоволосого юноши, Ёсан ненадолго замолкает. — Они попросили меня поработать официантом, — замечая полнейший шок на лице друга, Кан объясняет, — я понимаю твое недоумение. Уён, они меня в покое точно не оставят. Сейчас чуть ли не каждый день я должен буду работать в этом клубе. — Это из-за того случая? — Именно, теперь они считают, что я им должен, – Ёсан делает глоток чая, прикрывая глаза от разливающегося тепла внутри. – Ты голоден?       Ёсан отрицательно мотает головой. Как же ему нравятся такие домашние вечера проводить именно с Уёном.

***

      Минхо точно уверен, что Джисон никак не мог убить свою девушку. По нему видно, что это происшествие очень огорчило парня. Хан не похож на убийцу, хоть он и нервничал во время допроса, но это обычное дело, когда на тебя все время смотрят. Из мыслей Ли вырывает резкий и сильный толчок в плечо. — Хёнджин, ты куда так торопишься? — рыжеволосый не скрывает своего удивления и недопонимания. Обычно Хван спешит так куда-то, когда хочет что-то узнать или с кем-то поговорить. — Чаги, ты случайно не видел Кихёна? — интересуется брюнет, придерживая любимого за плечи. — Он вроде вышел на улицу, но я не знаю, куда точно он мог направиться, — все ещё отходя от шока, отвечает Ли. Он знает этот огонек в глаз, его парень что-то знает или кого-то подозревать. — Спасибо, — быстро целуя своего парня в щёку, проговаривает Хван и уходит на улицу, накидывая свое пальто. «И какая муха его укусила после допроса?» — думает Минхо, глядя на удаляющегося следователя.

***

      Найдя Кихёна, Хван на несколько минут зависает, удивлённо глядя на него. Брюнет впервые видит, что его коллега курит. Он конечно мог догадываться, ведь улавливал запах табака, когда подходил чуть ли не вплотную к криминалисту, но не придавал этому значения. — Рот закрой, а то муха залетит, Хван, — делая затяжку и смотря на следователя, говорит Кихён.       Хёнджин трясет головой, будто это ему поможет быстрее собраться с мыслями. — Хён, я думал, что ты не куришь, — все ещё пытаясь принять этот факт, выдает брюнет. — Редко, но курю. Чего хотел? — Хотел спросить насчёт Кан Ёсана. Знакомо ли тебе это имя, хён? — интересуется Хёнджин, все ещё залипая на курящего криминалиста. — Кан Ёсан… У него влиятельные родители. Насколько я помню, он оборвал все связи с ними после одного инцидента. Если ты решил, что он может быть убийцей, то ты не сможешь отправить его за решетку, — выдыхая дым и облокачиваясь на стену, отвечает старший эксперт. — Его родители просто наймут отличного адвоката и подкупят судью? — Именно, даже если все улики будут указывать на него, они найдут способ выиграть это дело. И им плевать, что сын не хочет иметь с ними ничего общего. — То есть, шансов вообще нет? — Никаких. Почему ты так уверен, что это он? И не пытайся отнекиваться, по глазам вижу, что уверен. — Предчувствие такое, хён. — Сначала надо разобраться. В этом деле одного трупа мало, даже не отрицай, сам понимаешь. А если он не встречался с жертвой, Хван? Не подумал об этом? — А могли ли мы что-то упустить из виду, когда были в квартире Джиу? — Могли, не спорю, но не забывай, что ты сейчас действуешь только на одном своем предчувствие, — сколько бы Ю не пытался не обращать внимания на внимательный и в какой-то степени изучающий взгляд лисьих глаз, ему все же это не удаётся. — Не хочу прибегать к этому, но у тебя есть парень, который до безумия тебя любит. Я даже не удивлюсь, если он начнёт тебя ревновать.       Кихён тушит окурок и выкидывает его, кидая взгляд на собеседника. Он улавливает все эмоции следователя на лице. Сначала полнейший ступор, а потом сменяющееся понимание и злость на себя. Ю это определенно забавляет. — Хён! — Что? Зато сработало и ты перестал на меня пялится, — улыбаясь уголками губ, говорит криминалист. — Ю Кихён, я тебя иногда ненавижу. — А ещё официальнее нельзя? — уже конкретно издеваясь над следователем, задаёт вопрос криминалист. — Хён, ты начинаешь меня злить.       Кихён издаёт смешок, замечая, что Хван подрагивает от холода. Хёнджин впервые видит улыбку на лице криминалиста. Жаль, что это явление очень редкое в жизни Ю. – Пошли, ты уже дрожишь от холода. — Хён, почему ты не пошёл работать криминалистом-следователем? — идя рядом с мужчиной, интересуется Хёнджин.       Он редко может просто так поговорить со своим хёном. В конце концов, если бы не этот человек, он вряд-ли бы оказался здесь и стал одним из лучших следователей. Криминалист буквально взял Хёнджина под свое крыло. — Не захотел, Хван. На это были свои причины. А теперь тебе лучше обсудить все с Минхо, иначе меня он загрызёт, — заходя в здание и показывая взглядом на недовольное лицо второго следователя, проговаривает Ю. — Не только тебя, хён…       Хёнджина ждёт долгий и серьезный разговор с Ли и не факт, что он закончится хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.