ID работы: 11573284

История одного убийства

Monsta X, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
287 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 29 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
— Что с уликами? — вернувшись после перекура и успокоившись, интересуется криминалист.  — Отпечатков на ноже не обнаружено, возможно, работали в перчатках. Образцы крови принадлежат жертве, — отвечает Чонин, немного морща нос от резкого запаха табака. — Вы знали жертву? — спрашивает парень, вспоминая нетипичную реакцию Ю на найденный кулон.  — Если обнаружится еще и татуировка в виде ветки сакуры на ребрах с правой стороны, то это девушка, которую я знал, — Кихён пытается не думать об этом. Он просто не хочет говорить своему другу, что сегодня днём он потерял свою сестру. — Что-то еще есть?  — Нет, ждём информацию от Сынмина и следователей, — отвечает помощник, глядя на результаты проведенной экспертизы. — Сонбэ, а то, что Вы сказали в переговорной…  — Чонин, не начинай эту тему. Скажу только одно: я «пропавший» сын Ю Донхёна. Больше знать не обязательно, — Кихён устало трет переносицу.  — Простите, — Чонин извиняется за излишнее любопытство.  — Не помешал? — заглядывая к коллегам, интересуется Сынмин.  — Нет, закончил уже? — кидая взгляд на Ю, спрашивает Ян.  — Да. Жертва девушка лет 20, с правой стороны на ребрах татуировка в виде ветки сакуры. Правая кисть вывихнута, вероятно сопротивлялась. На руках обнаружены гематомы, что свидетельствует о схватке между жертвой и убийцей. Нет сердца, наркотических веществ не обнаружено. Убийца действовал иначе, — информирует Сынмин, замечая, как вздрогнул криминалист на описание жертвы. — Кихён, ты знал эту девушку?  — Если личность подтвердится, то да, — отвечает Ю, сохраняя спокойствие. — Ли и Хван закончили?  — Вроде бы. Чан и Чанбин вернулись. Думаю, можно идти, — предполагает Ким.

***

      Ёсан понимает, что он конкретно влип. По сути, его алиби подтвердилось, но, учитывая его самочувствие, ему страшно. А серьезный и внимательный взгляд вечно веселого администратора заставляет чувствовать себя ещё хуже.  — Хён, ты сейчас в нём дырку просверлишь. Оставь его в покое, ему и так не по себе. У тебя ещё есть работа и ее по горло. Займись лучше этим. К тому же ты сегодня бармена заменяешь, если не забыл, — обращая внимание Минхёка на себя, говорит Чангюн.  — Ладно-ладно, Гюн. Ты прав и спасибо, что напомнил, — Ли уходит разбираться с кое-какими документами, оставляя официантов одних.       Им ничего не говорит, продолжая что-то читать в телефоне. До их смены еще есть время, они сделали все что от них требовалось. Ёсана что-то напрягает в этом тихом и спокойном парне. Он точно не так прост, как кажется.  — Гюн, почему ты вернулся в Корею? — интересуется Кан.  — Здесь остался мой старший брат, с которым я не виделся около 5 лет, — отвечает Им, не обращая внимания на неформальное обращение. Разница в возрасте не такая большая.  — То есть ты только ради него приехал из Америки сюда?       Чангюн кивает на этот вопрос, давая знать, что только из-за этого человека он здесь. Настоящая сущность Ёсана чувствует в этом на вид холодном парне какую-то помощь и защиту. Он точно что-то скрывает.  — А кто твой брат?  — Не хочу раскрывать его личность. У него и так сейчас проблем по горло, — глядя на своего коллегу отвечает Гюн.       Что-то русоволосому не дает покоя, и блондин это чувствует. Он даже знает, что не так с Каном.

***

 — Что мы имеем? — интересуется Хван, отпивая из стакана горячий кофе.  — Достоверное алиби Кан Ёсана, новую жертву и не пойми какого убийцу, — кладя голову на плечо рядом сидящего Чана, негодует Минхо.  — Допросы Феликса и Уёна ничего не дали. Только опасение за их жизни. Психолог первой жертвы Сон Минки. Чан и Чанбин, к нему наведаетесь чуть позже. Экспертиза улик ничего практически не дала, труп изуродован, вывих руки и отсутствует сердце, вместо печени. Либо это один и тот же убийца, либо это абсолютно другой человек. Жертва Ли Мирэ. Про ее семью практически ничего неизвестно. И как вы прикажите работать, уважаемое начальство? — негодует Хван. — Первое дело, в котором ни я, ни Минхо понятия не имеем куда двигаться, — кидая взгляд на заметно погрустневшего, уставшего, но прикрывающего глаза от поглаживаний по голове Ли, добавляет брюнет.  — Кто-то из вас должен перерыть архив дел, может, что-то похожее там было. Что касается нашей сегодняшней жертвы: Ли Мирэ дочь известного врача-хирурга Ли Донсу и популярной модели Пак Минджи. Так же у нее есть старший брат Ли Минхёк, который работает администратором и барменом в том же клубе, что и Кан Ёсан, — говорит Кихён, глядя на темноволосого следователя.  — Откуда ты это знаешь? — интересуется Чанбин.  — С Минхёком я знаком давно, отсюда и знаю его семью. Ну и Мирэ я тоже знал лично, — с небольшой нотой грусти в голосе отвечает Кихён. Эту нотку печали и сожаление услышал только Хёнджин.  — Ты слишком спокойно говоришь об этом для человека, который сегодня нашёл труп своего друга, — подмечает рыжеволосый следователь.  — Минхо, если старший лейтенант Ю не показывает своих эмоций, это не значит, что он спокойно к этому отнесся, — Чан пихает своего друга в бок, получая недовольный взгляд в ответ.  — Кто будет сообщать семье о ее смерти? — задает вполне логичный вопрос Хонджун.  — Тот, кого знают все Ли, — отвечает Хёнджин, глядя на с виду спокойного криминалиста.  — Хван, какого черта, я? — ловя на себе взгляд лисьих глаз, начинает возмущаться Ю.  — Ты прекрасно знаешь какого, — улыбаясь, отвечает брюнет.  — Ты бы знал, как я тебя ненавижу, Хёнджин, — доставая телефон, проговаривает мужчина.

***

      Минхёк спокойно проверял документы. От этого дела отвлекает резкий звонок телефона. На экране высвечивается имя его друга, с которым он нормально общался три недели назад. «Кихён просто так обычно не звонит», — думает Ли, беря трубку.  — Извини за то, что беспокою, но мне нужно кое-что спросить у тебя. Мирэ сегодня дома появлялась? — Ю не сразу хочет говорить о смерти девушки.  — Так, мне уже не нравится, что мне позвонил друг-криминалист и спрашивает была ли моя сестра дома. Да, но потом ушла заниматься танцами, — Минхёк замолкает на несколько секунд, а потом с надеждой добавляет, — только, прошу тебя, не говори, что…  — Как бы я не хотел и как бы ненавидел свою прямолинейность, но твоя сестра была найдена мертвой сегодня днем. Рядом с телом был найден ее кулон, татуировка в виде ветки сакуры с правой стороны на ребрах, а экспертиза подтвердила, что это Мирэ, — Кихён может представить какого сейчас его другу. — Мне очень жаль, Минхёк…  — Т-ты сообщил это моим родителям? — голос розововолосого дрогнул, сейчас он старается сдержать поступающие слёзы.  — Да, тебе я решил сообщить последним… Хёк…  — Ничего больше не говори, Ки, — резко произносит Ли, все ещё отказываясь верить в это.  — Следователи просят, чтобы ты пришел, когда сможешь. Прими мои соболезнования… — Кихёну самому сложно слышать всю ту боль, которую пытается скрыть его друг.  — Хорошо, спасибо, что сообщил, — Минхёк сбрасывает звонок.       Администратор кидает телефон куда-то в сторону не заботясь, о том цел ли останется гаджет. Он же нутром чуял, что лучше Мирэ остаться дома и никуда сегодня не ходить. По щекам Ли начинают течь слёзы. Он только сейчас понимает, что сестра должна была вернуться домой как минимум 2 часа назад. Она всегда писала брату по возвращению домой, а если и задерживалась или уходила гулять с подругами, то предупреждала об этом, чтобы он не волновался. Минхёк сметает лежащие на столе бумаги и зарывается руками в волосы. Ему нужно собраться, с сегодняшней смены его вряд ли отпустят, потому что времени искать другого сотрудника попросту нет. Сердце ужасно колит от этой новости. Мирэ была единственным лучиком, который помогал пережить большинство проблем. Сейчас судьба-злодейка лишила его этой солнечной девушки. Он не слышит, как к нему зашли.  — Хён, что-то случилось? — Минхёку не нужно поднимать голову, чтобы узнать обладателя этого бархатного и глубокого голоса.  — Только что я узнал от Кихёна, что сегодняшней жертвой оказалась Мирэ…       Чангюн никогда не слышал столько боли и отчаяния в голосе своего друга. Если об этом сообщил Ю, то ошибки точно не может быть. Сейчас Им никак не поможет Ли. Эта новость очень сильно подкосила администратора. Не каждый день узнаешь о смерти члена своей семьи. Гюн подходит к Минхёку и обнимает его, сразу чувствуя крепкие объятия в ответ. Он ничего не говорит, успокаивающе гладит по спине, чувствуя, как намокает его рубашка. Розоволосому сейчас нужна поддержка.

***

 — Столько боли в голосе я еще никогда не слышал, — проговаривает Хёнджин, глядя на немного подрагивающие руки криминалиста.  — Это, пожалуй, единственная семья, где у каждого была слышна такая тоска от потери ребенка и сестры, — подмечает Минхо, кидая взгляд на Ю. У Ли впервые за долгое время что-то кольнуло в груди от вида сонбэ.        Рыжеволосый поднимается со своего места и подходит к криминалисту. В этой команде одному Ю так же сложно, как и семье Мирэ. В конце концов, она и для него была как младшая сестра. Ли обнимает Кихёна со спины, замечая небольшую дрожь в руках коллеги. Как долго старший лейтенант сможет не давать волю чувствам? Криминалист вздрагивает от неожиданности, но не пытается вырваться. Присутствующие с удивлением смотрят на Минхо, который кладет голову на плечо впереди стоящего мужчины и невозмутимо смотрит в ответ на остальных. Его руки покоятся на животе коллеги. Он чувствует, как дрожит сотрудник экспертного отдела. Сложно, безумно сложно подавлять свои отрицательные эмоции, и не показывает свою слабость на работе, где всегда нужна холодная голова. Хёнджин впервые видит то, с какой чуткостью Ли отнесся к потери Кихёна. Он не ожидал, что этот парень с кошачьими глазами подойдет к тому, кого терпеть не может, а тем более обнимет в качестве поддержки. Брюнет всегда знал, что Минхо заботливый и чуткий, но все же не мог предположить такого.  — Старший лейтенант Ю, сколько Вы готовы разрушать себя изнутри, лишь бы не подвести команду? — Минхо задает этот вопрос настолько тихо, чтобы кроме старшего лейтенанта его никто не услышал.  — Столько, сколько потребуется, — так же тихо отвечает Кихён. Он не хочет признавать, но рыжеволосый прав.       Минхо поражается худобе криминалиста. Он только сейчас осознает, что у его коллеги есть или уже были проблемы, которые выразились в недоедании и недосыпе. Ли становится стыдно за свое поведение. Кроме напряженной работы, личных проблем, следователь доставляет еще больше хлопот своими подколами и недовольством. Парень не отпустит Кихёна, пока не перестанет чувствовать дрожь.  — Хён, как думаешь, когда Минхёк сможет прийти? — интересуется Хван, глядя на ещё не успокоившегося криминалиста и обнимающего его следователя.  — У него началась смена, не думаю, что сегодня он появится, — глядя на наручные часы, отвечает криминалист. — Возможно завтра будет здесь, но не уверен, — кладя руки поверх рук Ли, добавляет Ю. Минхо только довольно прикрывает глаза от этого жеста.  — Что будем делать? Я понятия не имею в каком направлении идти.  — Хён, помнишь ты говорил про журналиста, как его звали? — чуть поворачивая голову в сторону Кихёна и щекоча его шею своим дыханием, интересуется Ли.  — Ты про Чон Юнхо? Что ты этим хочешь сказать, Минхо? — высвобождаясь из и так затянувшихся объятий, спрашивает Ю.  — Просто хочу узнать о нем чуть больше, — рыжеволосый чуть отходит от криминалиста. — Хонджун, можешь найти информацию про него?  — Без проблем, следователь Ли, — отвечает Ким и начинает что-то печатать на компьютере.       Хёнджин думает, что после этого момента отношения Кихёна и Минхо станут чуть лучше, чем были. Возможно, сейчас рыжеволосый начнет проявлять чуть больше уважения к криминалисту. Раздается звонок телефона, а именно звонят Ю. На дисплее высвечивается «Отец».  — Хён, тебе отец звонит, — протягивая смартфон старшему лейтенанту, говорит Минхо.       Вот тут уже напряглись все. Они в курсе того, что Кихён не ладит со своим родителем.       «5 лет обо мне не вспоминал, сейчас-то что тебе нужно?» — думает Ю, беря в руки свой телефон. Он выдыхает, выходит из переговорной и берет трубку. Что же ему скажет его «любимый и дорогой» отец.  — Слушаю, — слишком холодно и безразлично произносит младший.  — И кто же смог так резко попасть во все новости Кореи? Неужели мой дорогой сын? — с издевкой слышится на другом конце провода.  — Если ты решил напомнить о том, что я твоя ошибка, то не стоит. Ты прекрасно мне это вбил в голову за все 18 лет совместной жизни, дорогой отец, — как Ю раздражает этот строгий голос.  — Жаль, что тебя не убили вместо матери. Было бы куда проще.  — У меня работы по горло, — с этими словами Кихён сбрасывает трубку.       Каждый раз одно и то же, звонит только тогда, когда узнает про прокол сына. И так сегодня день не задался, еще и этот человек решил напомнить о том, о чем вспоминать безумно больно. Кихён решает отключить телефон. Он прекрасно знает, что отцу такое не понравилось. Пускай побесится, в конце концов он почти сломал своего сына.       Ю слышит начавшееся обсуждение коллег. На его лице появляется усталая и в то же время грустная улыбка. Ему повезло с ними, он это прекрасно понимает. Криминалист надевает свою куртку и выходит на улицу покурить. Сегодня он выкурил почти целую пачку.

***

 — А где Кихён? — спрашивает Сынмин, пытаясь обнаружить коллегу в комнате.  — Без понятия, — отвечает Чанбин.  — Скорее всего он вышел покурить, — предполагает Чонин.  — Возможно. Я поищу и поговорю с ним, — вставая, говорит Хёнджин. — Вы можете идти. Сынмин, Чонин, Хонджун, можете отправляться домой. Чан и Чанбин, вы тоже, если хотите.       Чан кидает взгляд на Ли и говорит Чанбину, что останется здесь ещё ненадолго. Со понимающе кивает и уходит с остальными. Минхо идет следом за Баном в кабинет.  — И о чем ты хотел поговорить? — обращая свое внимание на рыжеволосого следователя, интересуется капитан полиции.  — Вчера я поссорился с Хёнджином, — опуская голову, начинает Минхо.  — Таак, и он ушел ночевать к кому-то из коллег. И ты хочешь узнать не ночевал ли он у нас с Ликсом?       Минхо кивает, подтверждая все слова Криса.  — Боже, Хо, его у нас не было. Возможно, он ночевал у Ю. Насколько я знаю, наш криминалист живет один. Только не говори мне, что вы поссорились из-за очередной твоей ревности к ледышке, — Чан откровенно заколебался вправлять мозги своему другу.       Ли сейчас выглядит, как провинившийся котенок. Он уже несколько раз рассказывал об этом Чану и прекрасно понимает, что Бан устал от этого всего.  — Я же тебе уже говорил, что Хёнджин тебя любит. Да, бывает, что наблюдает за работой Кихёна, но, послушай, они работают вместе три года. Скоро пойдёт четвертый. Понимаешь, они друг другу доверяют, и поэтому Джинни с какими-то вопросами идёт к Ю. Они раскрывали вместе неимоверное количество дел, Хо. Поверь мне, он смотрит влюбленными глазами только на тебя.  — Крис, я просто не могу избавиться от страха, что он бросит меня… Ты же знаешь предыдущие мои опыты…  — Я знаю, Хо. Пока ты от этого не избавишься, у вас так и будут проблемы в отношениях. Кстати, что это было в переговорной?  — Ты о чем?  — О том внезапном объятие.  — Ему было откровенно говоря хреново. Знаешь, как сложно смотреть на человека, который просто сдерживает все в себе? Что мне оставалось делать? Ему нужна была поддержка, — Минхо всегда, когда возмущается, жестикулирует руками. — К тому же, он слишком худой. Я знаю, что он и так был худым, но это уже слишком.  — Ты начал волноваться о человеке, к которому ревнуешь своего парня? — приподнимая бровь, недоумевает Чан.  — Да, теперь да, — немного тише отвечает следователь.  — Может, это к лучшему.  — Спасибо за поддержку, капитан Бан, — язвит рыжеволосый.  — Минхо, сходи проветрись. Если напьешься, я готов буду тебя забрать, тебе нужно отвлечься.  — Я запомнил твои слова. Потом не ворчи на меня и Ликса предупреди, что, возможно, твой коллега будет пьян, — с улыбкой на лице проговаривает Ли, оставляя своего друга одного. «Куда я черт возьми ввязался?» — думает Бан, собираясь домой.

***

      Хёнджин возвращается вместе с Кихёном в квартиру. Их встречает Анубис, который очень надеялся, что больше не увидит этого парня. Его хозяин снова привел этого человека. Что же это такое? Сколько нужно терпеть этот кожаный мешок?  — Анубис мне не рад, — с грустью проговаривает Хван.  — Он в принципе гостям не рад, — гладя своего питомца, отвечает Ю.       Хёнджин уходит в свою комнату, чтобы переодеться и поразмышлять над делом. Ему что-то не дает покоя. Все в этом деле странно. Ничего непонятно и неясно. Все жертвы абсолютно разные люди и не связаны между собой. Джиу и Мирэ две молодые девушки, одна принимала антидепрессанты, о второй пока ничего не известно. Куда они ввязались.       Хван выходит из комнаты, слыша шум воды. Скорее всего хозяин квартиры решил принять душ. Брюнет проходит на кухню, сталкиваясь с недовольно машущим хвостом котом. Ох, эти зеленые глаза смотрят с неким недоверием и злостью. Проходя мимо животного, следователь ставит чайник и готовит перекус на двоих. Анубис запрыгивает на подоконник и начинает следить за каждым движением этого человека. Хёнджин не услышал, как на кухню зашел Ю.  — Анубис прям глаз с тебя не сводит, — глядя на кота, говорит Кихён.  — У меня чувство, что он хочет меня убить, — следя за омлетом, делится Хван.  — Возможно, и хочет, но ему все равно не разрешат это сделать, — подходя к мейн-куну, отвечает Ю.  — То есть, я тебе ещё не надоел?  — С тобой веселей, чем с котом.  — Вот сейчас Анубису обидно было.       Хёнджин слышит смешок со стороны Кихёна. Такая домашняя атмосфера помогает забыть о проблемах. Хван накладывает в две тарелки еду и ставит их на стол. Ю и забыл, что весь день прожил на одной чашке свежесваренного кофе.       За ужином брюнет узнает немного о жизни своего коллеги. Оказывается, что у Кихёна была девушка, с которой он встречался четыре года, два из которых жил с ней. Расстались из-за ее измены. Единственным напоминанием о ней осталась кличка кота. Такой обычный и в какой-то степени уютный вечер помогает отвлечься. Но работа все еще есть, и им нужно с ней разобраться.  — Хён, я могу взять твой ноутбук? — спрашивает следователь.  — Если собрался рыться в архиве дел, то бери, — продолжая мыть посуду и убирая ее на место, отвечает криминалист.       Хван благодарит хозяина квартиры и идёт за ноутбуком. Найдя нужный ему предмет, он возвращается обратно на кухню. Парень просит ввести пароль, получая доступ, он сразу же начинает рыться в архиве. Кихён ставит рядом с Хёнджином чашку кофе, на что получает благодарный кивок.  — Хён, мне нужен твой совет, — просматривая и ища хоть что-то похожее, проговаривает следователь.  — Это по поводу ваших отношений с Минхо? — уточняет Ю, гладя засыпающего кота.  — Да…  — Если кратко расскажешь, что между вами произошло, то попробую помочь. Хван пересказывает диалог с Минхо, продолжая искать. Он отпивает немного напитка и переводит взгляд на криминалиста.  — Вы оба наговорили друг другу лишнего, и оба это прекрасно понимаете. Вам бы еще раз поговорить на эту тему. Думаю, что у Минхо в этом плане есть какие-то проблемы. Проще все это обсудить в спокойной обстановке, иначе это так и будет продолжаться. Такой период, Хёнджин, наступает во всех длительных отношениях. Вам просто нужно его переждать, желательно вместе, — переставая гладить Анубиса, который успел перебраться на колени хозяина, говорит Кихён.  — Предлагаешь поговорить с ним и сводить куда-нибудь? — возвращая взгляд к экрану, уточняет Хван.  — Да, у вас у двоих слишком напряженная работа. Это тоже играет свою роль. Ты сорвался и ушел. Спасибо, что без рукоприкладства у вас это произошло.  — Хён!  — Что? Я просто смотрю на это объективно. Думаю, вам просто нужно провести время как обычные люди.  — Ладно, попробуем. В архивах я ничего не могу найти. Ничего похожего. Вообще ничего.       Кихён сгоняет недовольного питомца с колен, подходит к брюнету и начинает листать файлы. Находя какое-то из старых дел, он открывает его и пробегается глазами.  — Убийства почти похожие. У жертв отсутствовала в основном печень. Были как девушки, так и мужчины. Без отпечатков, без записок от убийцы. Ничего, что могло бы помочь в поиске преступника. Ничего не напоминает? — не давая Анубису сесть перед экраном, выдает криминалист.  — Как ты это нашёл? — глядя на текст, удивляется Хван.  — Опыт, Хёнджин, опыт.  — Убийства резко начались и резко закончились, а преступника не смогли найти. Тебе не кажется, что он снова вернулся?  — Нет, раны на телах другие. Если бы это был один и тот же человек, то он бы не менял почерк, — наконец беря кота на руки, подмечает Кихён. — Добился своего, надоедливая морда. Хёнджин улыбается, глядя на этих двоих. Чуть погодя продолжает беседу:  — Ты прав. У каждого убийцы свой почерк. Кстати, смахивает на легенды про кумихо.  — Более старые? Действительно похоже. Возможно, убийца опирался на них.       Хёнджин кивает головой, соглашаясь со словами Ю. Они давно не обсуждали детали расследования. Хван вспоминает первый год работы следователем. Именно тогда Кихён стал для него тем человеком, на которого он может положиться и по сей день.       Обсудив еще немного это дело, они расходятся по комнатам. Завтра им предстоит кое-что проверить в двух этих местах.

***

      Минхо отправляется в ночной клуб. Ему действительно не помешает проветриться и забыться. Последняя ссора с Хёнджином неплохо подкосила парня. Сегодня он хочет развлечься.       Рыжеволосый приходит в достаточно известный клуб. Тут его встречают приветливо. Ли не напрягает огромное количество людей и мечущихся официантов. Он подходит к барной стойке и выбирает напиток.       За стойкой стоит розоволосый бармен, на вид ровесник Кихёна. Минхо читает на бейдже «Ли Минхёк». Не его ли сестру два танцора обнаружили в студии? Бармен принимает заказ у Ли и мастерски начинает смешивать коктейль.  — Минхёк, где «Дайкири» и «Пина колада»? — возле Минхо появляется русоволосый парень, который, пытаясь перекричать музыку, спрашивает про заказ.  — Ёсан, вот поднос, — показывая на поднос с напитками, отвечает бармен.  — Спасибо, хён, — благодарит русоволосый и исчезает в толпе с подносом.  — Вот Ваш заказ, приятного отдыха, — отдавая коктейль Минхо, проговаривает с улыбкой Минхёк и начинает делать другие заказы.       Ли наблюдает за этим оживленным местом, слушая громкую музыку и глядя на веселящуюся толпу. Столько людей танцует пьяными. Нутром Минхо чует присутствие еще как минимум двоих похожих на него. Вычислить бы их.       У барной стойки появляется ещё один официант. На этот раз блондин, с проколотой бровью. На вид ему 24-25.  — Хён, — зовет бармена парень.       Бармен отдает поднос с напитками парню и забирает новый заказ. Чангюн кидает взгляд на Минхо и скрывается в толпе. Ли пока не понимает, что двое официантов, которых увидел за эти пять минут и есть те, кого он хотел найти в этой куче народа.       Рыжеволосый наслаждается вкусом коктейля, потихоньку начиная пьянеть. Он просит бармена повторить заказ и замечает немного обеспокоенный взгляд розоволосого. Минхо не обращает на это внимание. Ли все ещё интересно, кем являются ему подобные. Жаль, что рыжеволосый пьянеет быстро. Спустя три выпитых коктейля Минхо уже не соображает.       Минхёк не сводит глаз с коллеги Ю. Он прекрасно знает, как выглядит второй следователь.       Ли отправляется танцевать, а администратор просит Чангюна присматривать за этим человеком издалека, все равно носится по всему залу. Спустя где-то час Минхо возвращается к барной стойке, прося очередной коктейль. Минхёк все же делает заказ.  — Ли Минхёк, ты когда-нибудь ругался с любимым человеком? — Ли уже пьян, поэтому решил завести разговор с барменом. «Как же мне жаль барменов, серьезно. Они всегда выслушивают проблемы пьяных людей», — думает розоволосый.  — Да, — коротко отвечает Ли, делая вид, что ему интересно.  — Что нужно сделать, чтобы помириться с ним?  — Поговорить и обсудить проблему, если не совпадают мнения, найти компромисс, — отвечает бармен, протирая бокалы.  — Хороший совет, — еле выговаривая слова, подмечает Ли.  — Вам бы домой, позвоните другу или еще кому-нибудь, кто мог бы Вас забрать, — предлагает Минхёк.  — Пожалуй, ты прав, — Минхо набирает номер Чана.       Чан, конечно же, материт своего друга, но все же едет его забирать. Найдя тушку Минхо возле барной стойки, Бан платит за следователя и забирает его домой.  — Хён, а вот и коллеги нашего Кихёна, — с усмешкой проговаривает стоящий рядом Гюн, провожая двух мужчин взглядом.       Все же Има что-то напрягает в рыжеволосом парне. Такое же чувство у него возникает рядом с Ёсаном. Кстати, куда делся Кан?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.