ID работы: 11573285

Единственная и неповторимая

Гет
PG-13
Завершён
148
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
– Конец! – В смысле конец? А что дальше-то? – А дальше твои родители убьют меня, если не найдут в ближайшее время... – Камило! – женщина постучала в дверь – Я знаю, что Серхио с тобой! – С чего ты взяла? – парень подставил палец к губам – Касита, открой, пожалуйста. – дверь отворилась – А вот и наш именинник! – Мама! Камило рассказывал, как вы с папой познакомились! – мальчик радостно подбежал к маме – Ах, вот оно что? На каком моменте ты остановился? – она подхватила сына на руки – Где Бруно отказал тебе. – Помню, как я тогда разочаровалась. Но потом, мы с твоим отцом поняли, что жить без друг друга не можем! Да, это было не быстро, но всё же, сейчас мы вместе и у нас есть ты! А сейчас тебе нужно переодеться, скоро ты получишь свой дар, представляешь! – она пошла в сторону двери – Камило, спасибо, что посидел с Серхио! – тот не успел ответить, дверь захлопнулась – А какой у меня будет дар? – Не знаю, малыш, но он будет таким же особенным, как и ты! – Вау! А может мы успеем сыграть в прятки до церемонии?... – Нет, извини, я знаю, что ты просто обладаешь эту игру, но мы поиграем только после праздника. – она вошла в комнату, где всё было готово – Переодевайся пока. Паула немного нервничала. – Всё хорошо, mi amor? – Бруно чуть приобнял её – Да, я надеюсь он получит прекрасный дар, но немного волнуюсь. – Всё будет замечательно, я уверен. Они пошли дальше помогать семейству с подготовкой, по окончанию которой, был грандиозный праздник! *** Вот Абуэла уже произносит речь, а родители взволнованно смотрят на сына. Он прикасается к двери и... Исчезает! Просто исчезает у всех на глазах! Спустя пару минут Серхио вновь появился, радостно смеясь, а на его двери появилось его изображение. – У нашей семьи новый дар! – радостно произнесла старуха Счастливые родители обнялись, поцеловались и абсолютно счастливые продолжили праздновать.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.