ID работы: 11573425

Самая злая Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Глава 1 «Начало.» Вернёмся в 1887, в тот момент, когда серебряный клинок был вынут из сердца Ребекки. За несколько дней до возвращения Ребекки, Марсель подошёл к Кэтрин в пустой закоулок пустого дома и начал. - Кэти, я хотел кое-что сказать, как раз подходящий день… В это время девушка с блестящими губами была шокирована, она была в предвкушении. - В общем, Кэтрин Майклсон, ты не против стать моей секретной девушкой? – спросил Марсель и неловко улыбнулся. В ответ девушка кивнула и улыбнулась. – Конечно. – добавила она. *Спустя 2 дня* Самая младшая Майклсон наконец высвободилась от волшебного клинка и вышла в гостиную где увидела сестру. - Кэти… Боже мой… - обняв старшую сестру сказала Ребекка. Увидев сестру Кэтрин была очень рада и удивлена. - Бекс, сейчас 1887… Ты пролежала 52 года… - Что?.. – потерянно сказала Ребекка. – Клаус! *Спустя 2 месяца* Постучавшись в дверь сестры Ребекка сказала: - Кэтрин, можно к тебе? - Да, конечно, заходи Бекс. Когда голубоглазая блондинка зашла в комнату, она села на кровать сестры взяв её руки и начала. - Кэти, я больше не могу молчать, несколько месяцев я встречаюсь с Марселем… – Кэтрин перебила сестру. - Что…? С кем?.. С Марселем? Бекс, это шутка, да? – из карих глаз девушки потекли слезы… Ребекка сидела в недоумении, но она вернулась в реальность, и спросила: - Кэтрин, ты о чем? Что случилось, я ничего не понимаю… В этот момент Майклсон старшая уже звонила Марселю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.