ID работы: 11573425

Самая злая Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2. О, кто к нам пожаловал…

Настройки текста
Глава 2 «О, кто к нам пожаловал…» Еле сдерживая слезы Кэтрин сказала: - Марсель, дорогой, давай встретимся на нашем месте. – положив трубку Кэтрин взяла руку сестры и сказала: - Ребекка, я думаю ты всё поняла, остальное потом расскажу. – девушка ушла. Через 5 минут она была на месте, Марсель уже был там. - Дорогая, что случилось? – спросил парень пытаясь поцеловать. Кэтрин увернулась. Марсель был в недоумении. - Ничего не хочешь сказать? Марселус. – в ответ он лишь сделал удивлённое лицо. - Марсель, если я верила тебе пару гребаных месяцев, то это не значит, что я совсем слепая. Или ты думал, что никто из нас не поделиться этой новостью с другой? Как ты мог? Мне вот просто интересно, ты хотел предложить встречаться Ребекке, но так как ты её предал, её не было, и ты подумал: «О, точно, есть же Кэтрин, поиграюсь-ка я с ней, а потом как пойдет» Верно, ты так подумал? Но не проще было бы меня бросить?! Ах да, точно, ты боялся гнева Майклсонов, точно... – Кэтрин говорила всё чётко и уверенно. Потом девушка приблизилась к Марселю и на ухо прошептала: - Марселос, поверь, я и сама стану твоим ночным кошмаром, я тебя уверяю… - девушка ушла. Марсель явился перед лицом Кэтрин и сразу огрёб пощёчину. - Урок номер очередной: Не стой на пути у Кэтрин Майклсон. Тоже самое произошло ещё раз, на следующий Марсель замахнулся на девушку, однако, Кэтрин схватила и сильно сжала его руку. - Ты ещё не замахивался на меня. – сказала девушка, кинув парня в стену. - Я же сказала не стоять у меня на пути. – глаза девушки стали красными. /3 часа ночи/ - Ну вот, думаю хватит. - вытирая кровь под губой сказала Кэтрин. – Пора домой. – добавила она. Войдя в дом, Кэтрин оглянулась и никого не увидела. - О, кто к нам пожаловал. Видимо «самая злая Майклсон» Если что, сестра, такой уж титул тебе дали. – хлопая сказал Клаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.