ID работы: 11573425

Самая злая Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5. Ну вот, хоть кто-то из братьев понимает меня…

Настройки текста
Глава 5 «- Ну вот, хоть кто-то из братьев чувствует меня…» В то утро всё шло удивительно хорошо, Кэтрин сделала завтрак, за ним семья обсуждала детали переезда. Все разошлись собирать вещи. Зайдя в свою комнату и прикрыв дверь Кэтрин произнесла: - М-да уж, стоило предупредить Клауса что я собрала почти все вещи… - Осталось только косметика и пару тряпок… Ой, я сказала «тряпки», ну и «тряпки» на 1000$? Ну ладно. – добавила она и легла на кровать. Стук в дверь. - Кэти, к тебе можно? - Ник, заходи. Клаус зашёл в комнату с небольшим волнением и страхом на лице. – Нииик, всё нормально? - эээ, нуу дааа, пока что… - приподняв руки в знак беззащитности он продолжил: - Тут такое делооо, что твоё любимое пианино придётся оставить… Не волнуйся, это временно) – подавил Клаус и улыбнулся. Кэтрин сделала удивленное и смущённое лицо и сказала: - Что прости, мне сейчас послышалось, или ты сказал, что мой любимый музыкальный инструмент, который я умудрялась забирать даже когда мы убегали от отца, мне придётся оставить тут, при мирном переезде? Если же мне послышалось, то расскажи пожалуйста причину. – девушка улыбнулась. - Понимаешь, Кэти, ты сама всё сказала… - Клаус не успел договорить как его перебил Элайджа. - Я согласен. – твёрдо сказал он. - С кем? – спросил Клаус с неловкой улыбкой на лице. Усмехнувшись благородство семьи ответил: - Не переживай Никлаус, не с тобой. Кэтрин права, этому пианино больше 300 лет, и оно очень много видело и пережило, и несмотря на это, оно в прекрасном состоянии. Тем более, лишить возможности Кэтрин играть, а нас слушать её великолепную музыку это преступление века. Проблема решена. – Кэтрин гордо встала и прошла перед Клаусом подошла к Элайдже и сказала: - Ну вот, хоть кто-то из братьев понимает меня. – она чмокнула брата в щёчку. - Всем спасибо, а теперь идите собирать огромное количество костюмов и футболок и других вещей, а я кину в пятый чемодан пару косметичек, пару вещей и лягу спать на пару часиков, ведь вчера я уже все собрала. - выпроваживая братьев из комнаты проговорила девушка. Закрыв двери она легка на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.