ID работы: 11573425

Самая злая Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6. Нет, этого не может быть…

Настройки текста
Глава 6 «Нет, этого не может быть…» - Пять чемоданов? Кэтрин! – Клаус не успел договорить как сестра закрыла дверь перед его носом. Девушка не обратила на это внимание, легла на кровать, поставив будильник на 2 часа она уснула. Спустя полчаса своего глубокого сна девушка начала ворочаться от не очень приятного сновидения… /Во сне или в другой реальности/ Девушка ходит по лесу, который напоминает ей тот самый лес, в котором тысячу лет назад жила вся семья. Кэтрин была растеряна, так как не видела знакомых полян или начало их деревушки. - Кто-нибудь здесь есть?! – прокричала девушка. – Милая Кэтрин… – услышала она из-за дерева. Девушка повернулась. - Повторяю последний раз, кто здесь!? – Кэтрин начала нервничать. - Моя милая Кэтрин, почему ты такая злая и раздражённая? Я помнила тебя другой..... - вновь послышался голос в дали деревьев. Поняв, что происходит, выпучив глаза она прошептала / - Боже мой/ - Неужели ты не узнаёшь свою дорогую… - Кэтрин перебила голос. - Эстер… Мама… - прошептала девушка. Из-за дерева вышла женщина с такой же светлой кожей как у Кэтрин, если бы девушка имела такие же светлые волосы как мать, они были бы как две капли воды. - Мама что происходит? Это ведь не сон, верно? - Милая моя, прости меня, нету времени объяснять, я сделаю это позже, а пока просто прости. – проговорила Эстер с грустью на лице. Кэтрин начала переживать, и не скрывая этого она начала всё повторять: - Мама, мам, мама что происходит, мама не молчи! Мама! – тем временем Эстер читала какое-то заклинание. – Мама! Мам, хоть раз за тысячу лет скажи, что ты дела… – не успела договорить Кэтрин как упала на землю и закричала от ужасной боли, будто её мозг кипел. -Ааааа! /В нашей реальности/ Кэтрин начала ворочаться, а потом и здесь же закричала от этой же ужасной боли. Первой её услышала Ребекка, ведь она жила с сестрой по соседству. Услышав крик Ребекка забежала в комнату, и увидев сестру которая бьётся от боли Ребекка подбежала к кровати и крикнула: - Элайджа! Клаус! Скорее сюда! – через секунду братья прибыли в комнату. Элайджа первый увидел любимую сестру и взял её на руки, начал трясти, пытаясь разбудить девушку. Когда он понял, что происходит он уложил девушку и закрыл шторы. - Элайджа! Что ты творишь! Какие к чёрту шторы, её нужно откачать! Я за водой! – заистерил Клаус. – Не смей. – командным голос сказал Элайджа пока сидел возле сестры и думал, что будет дальше. - Да почему ты такой спокойный!? Элайджа, вернись в реальность! Нашей сестре ужасно плохо не понятно в каком мире, и мы ничего не можем сделать! - Поправка, УЖЕ не можем. Мы опоздали. Никлаус, перестань орать, я сейчас всё объясню. Думаю, вы оба знаете, о таких существах как «еретики» — это ведьма, обращённая в вампира, именно так, другого порядка быть не может, и то, нужна кровь особенного вампира. И из нашей любимой Кэтрин собираются это сделать. Я слышал такой вариант, где из очень старого, а в лучшем случае из первородного вампира с сильной родословной ведьмы, можно сделать еретика. Я думаю вы понимаете о ком я говорю… - Элайдже замолчал. - Эстер… - протянула Ребекка. Снова наша дорогая матушка…. Неужели это нельзя остановить?! – таким же вопросом задалась и Кэтрин в своём сне, или другой реальности. - Мама ответь! Неужели это нельзя остановить?! – спросила девушка в перерыве ужасной боли. - Нет Кэти, либо ты закончишь ритуал, либо умрёшь. Сейчас, дай мне свои руки, я закончу свою часть заклинания, а потом ты свою… Скажу сразу, у тебя будет своё лично заклинание, которое буде работать только у тебя, сначала проговаривай нужное заклинание, а потом личное, и тогда первое будет усилено. – рассказала Эстер и начала читать заклинание. В нашей реальности всё было тихо, Кэтрин просто лежала. Пока Ребекка держала её за руку и Элайджа и Клаус просто ждали. Когда Эстер закончила свою часть, она сдавила руки дочери в знак того, что пора. Девушка не знала, что говорить, пока… В нашей реальности девушка подскочила, и села на кровать, все начали её звать, но безуспешно. Через пару секунд Кэтрин запела своё заклинание, впрочем, не удивительно, ведь она была талантлива в музыке, она обладала прекрасным голосом. - Не забывай, что это дар не мой…. На ветру белое платье, на тебе проклятье, мне нужны объятия, поцелуи, счастье, разлетелся пепел боли, я бегу по полю, с тобою в небеса. – пропев это Кэтрин будто вернулась в реальную жизнь. - Вся семья прикрыла глаза руками от яркого красного света. - Не может быть… - проговорил Клаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.