ID работы: 11573425

Самая злая Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11. Я была уверена, что это будет именно он!

Настройки текста
Примечания:
Глава 11 «Я была уверена, что это будет именно он!» Через 1,5 часа Кэтрин спустилась из комнаты на приятный запах завтрака приготовленного Ребеккой. - Всем доброе утро, Ребекка, ты заболела? Или это всё-таки доставка? – с подколкой сказала Кэтрин. В ответ Ребекка сделала лицо, по которому читалось: «Ну, я же не просто так» , Кэтрин добавила: - Ладно, я поняла, пошли… - после этой фразы Ребекка сразу же изменилась в лице. Сёстры пошли в комнату Кэтрин. Они сели. - Кэтрин! Не томи, рассказывай! - Нууу, я танцевала с Деймоном Сальваторе. Где-то 5-6 танцев, да пару разговоров. Иии в принципе всё… - И всё?! Ты не договариваешь! Но! Но я знала, что это будет именно Сальваторе старший! Давай рассказывай всё! - высказалась Ребекка. - Хмм, ну ещё мы договорились сегодня встретиться… - сказала Кэтрин как её окликнули. - Кэтрин, тебя курьер ждёт. – крикнул Элайджа. В этот момент И Кэтрин и Ребекка очень удивились. Кэтрин вышла из комнаты и побежала на первый этаж, Ребекка шла за ней. Девушки спустились. Кэтрин открыла дверь и увидела на своём пороге небольшую, но очень милую корзинку с нежно-лавандовыми пионами. Кэтрин подняла подарок и увидела там записку. «Хотел сделать приятно. До встречи. P.s от Деймона» Кэтрин незаметно улыбнулась. Ребекка наблюдала за сестрой с радостью за неё. Кэтрин и Ребекка возвращались в комнату через гостиную. - Кэтрин, ну что там? – не скрывая удивления спросил Элайджа. - Корзинка пионов от Деймона. – ответила она. - Молодец парень. И если я не ошибаюсь, пионы – твои любимые цветы. – в ответ Кэтрин кивнула. Девушки ушли. - Ну Кэтрин поздравляю, с новым и надеюсь НЕ временным ухажёром. Я почему-то была уверена, что именно он пригласить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.