ID работы: 11573425

Самая злая Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10. Кэтрин, рассказывай…

Настройки текста
Примечания:
Глава 10 «Кэтрин, рассказывай…» - Очень приятно Кэтрин. Так вы согласны на моё предложение о танце? – парень ехидно улыбнулся. - Лишь один танец? – Кэтрин подхватила хитрую нотку. - Как вы захотите мисс Майклсон. – сказал Деймон. - Можно просто Кэтрин. И предлагаю перейти на «ты»? Весь Кэтрин и Деймон провели вместе, и конечно станцевали далеко не один танец, выпили не один бокал шампанского, провели большое количество разговоров. Для Кэтрин это было настоящей перезагрузкой, как в личной жизни, так и просто в жизни. Ведь она уже давно не общалась ни с кем кроме семьи. К концу вечера Кэтрин и Деймон договорились о встрече завтра. /На след.утро/ Пока Кэтрин мирно спала в своей огромной кровати, Ребекка уже готовилась забежать и жестко разбудить сестру. Собственно, как она и сделала. - Доброе утро сестра, пора вставать! – завопила Ребекка открывая шторы комнаты. Злая, не выспавшаяся Кэтрин стянула с глаз повязку для сна с глянула на часы, на которых было 7:11. - Ребекка, ты с ума сошла!? Семь утра, какого чёрта! – возмущённо сказала Кэтрин. - Ну прости, прости. Я просто не могла ещё ждать! - Кэтрин особо не улавливала, ведь она собиралась проспать хотя бы ещё 2 часика. Тяжело вздохнув девушка спросила: - Так, что именно тебя так интересует, что ты так варварски меня подняла в такую рань. - Ну Кэтрин! Что у тебя с старшим Сальватором?! - О мой Бог… Ребекка, скройся с глаз моих! – сказала Кэтрин взмахнув рукой, и тем самым открыла дверь. – Я бы по любому тебе рассказала! Сразу же! А теперь уходи и терпи до обеда! – девушка подгоняла сестру рукой и сильным порывом ветра. В это время Ребекка успела произнести лишь: - Кэтрин… Расскажи!!! – дверь закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.