ID работы: 11573425

Самая злая Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 24. Я стала счастливой…

Настройки текста
Примечания:
Глава 24. Я стала счастливой…       Спустя два дня Кэтрин проснулась от шагов людей и командного голоса младшего брата. Девушка стянула маску для сна с лица, открыла шторы, запахнулась шёлковым халатом и вышла из комнаты. — Никлаус! Что тут происходит? Почему все так шумят? Неужели так сложно не будить меня в 8 утра?! — Кэтрин, я, конечно, понимаю, что тебе сегодня 1045 лет, но можешь не ворчать, ну или хотя делать это чуть поменьше. Я ту вообще-то важным делом занимаюсь… — Нет! Нет, Клаус нет! Зачем? Ну подумаешь мой 1045 день рождения. Я, конечно, понимаю, что выгляжу на 25, но не забывай, что мне 1045, которые ты собираешься отмечать, — Кэтрин возмущенно собиралась хлопнуть дверью, однако брат решил испытать совесть сестры и вставил ногу в щель между дверью и рамой, видимо Клаус забыл, что Кэтрин — бессовестная. И она с лёгкостью зажала брату ногу. — Ай! Кэтрин! Ты невыносима! Как Деймон тебя терпит? — с досадой сказал гибрид. — Ой-ой-ой, кто-бы говорил о сложном характере. Хотя да, у меня он сложнее, тебе повезло, — девушка сложила руки перед грудью. «Это не его идея» — услышала девушка с первого этажа. — Ладно Кэтрин. Не обижайся, и с днём рождения! — Клаус обнял сестру и поцеловал в щечку. — Подарок будет позже, — Спасибо, Ник, — через секунду на этаж примчалась и Ребекка. — Кэтрин, сестрёнка, поздравляю тебя с 1045 днём рождения. Я в отличии от некоторых, — девушка глянула в сторону Клауса, — подарю тебе подарок сейчас. Закрой глаза, — Кэтрин так и сделала, а Ребекка зашла в свою комнату, чтобы взять подарки. — Держи, — Ребекка протянула сестре первое платье.— теперь открывай. — Боже мой… Ребекка…. Что за красота… Шикарное платье… Ребекка… иди обниму… — Ребекка отпиралась. — Кэти! Подожди! Вот второй подарок! — Ребекка показала сестре второе платье.       Кэтрин слегка приоткрыла рот от удивления. Она была шокирована, и первое, и второе платья были шикарными. Кэтрин понятия не имела какое надеть на вечер, устроенный Клаусом. — Ребекка, ты хочешь, чтобы я весь вечер просидела в маках выбора платья?.. Ладно, сначала одно, потом другое… Ребекка, спасибо тебе большое! Эти платья шикарны, — Кэтрин обняла сестру. — Кстати, неизвестно-известный голос с первого этажа, можно поподробнее о не идеи Клауса. Элайджа стал подниматься на 2 этаж говоря: — Да-да, идея празднования нашего дня рождения — это моя идея. Кстати… — Элайджа протянул коробочку, открыв её Кэтрин увидела прекрасные серебряные, блестящие каблуки. — Элайджа, мой милый брат, спасибо! Они прекрасны… Кстати, почему все сегодня поздравляют только меня. А как же Элайджа? Эх вы… Элайджа, поздравляю тебя с днем рождения. Ты знаешь, как сильно я тебя люблю… Это тебе. — девушка протянула коробочку. — Кэтрин, я тоже тебя очень люблю. Спасибо, и тебя поздравляю. А теперь иди раздавай приглашения, — Кэтрин была очень взволнована, она зашла в комнату, чтобы оставить подарки, и подготовиться к выходу. Через полчаса Кэтрин была готова, взяв сумочку и положив в неё все пригласительные, ключи от машины, телефон, помаду и зеркальце, она выбрала каблучки и выскочила из комнаты. Девушка села в машину и набрала номер хорошей подруги. — Бонни, привет! Это Кэтрин, не занята? — Кэтрин, здравствуй. Нет, помощь нужна? — Да, сегодня в честь дня рождения меня и Элайджи, Клаус решил устроить вечер, и мне нужно развести кучу пригласительных. Не могла бы ты мне помочь? Я могу заехать за тобой. — Кэтрин, поздравляю тебя! И Элайджу, передай ему. Конечно я тебе помогу. Можешь подъехать пожалуйста к моему дому, отдашь конверты и скажешь адреса, и я поеду развозить. Хотя нет, не надо к моему дому. Давай обе подъедем в Мистик Гриль, возьмём по латте, и заодно сделаем всё то, ради чего ты мне звонила. Я приеду минут через 15. Ладно? — Прекрасная идея! Я тоже через 15 минут буду. До встречи. — Пока-пока, — Кэтрин положила трубку.       Кэтрин решила сначала заехать к Деймону и Стефану, ведь их дом был по пути к бару. Девушка завела машину и поехала. Во время поездки она задумалась, почему все подаренные вещи сходились в один шикарный образ, она понять не могла как это связано. Потом Кэтрин решила не заострять на этом внимания. Когда девушка подъехала к дому Сальваторов, она аккуратно и тихо просунула два конверта в щель для писем. Девушку никто не заметил. После она вновь села в машину и поехала в бар. К этому времени Бонни уже была там, увидев её Кэтрин вышла из машины и пошла навстречу к подруге. — Бонни, привет. Прости что опоздала. Ты какое кофе будешь? Я оплачу, в знак извинения за опоздание. — Кэтрин, привет. Вообще, ты не опоздала, это я приехала раньше. Но от кофе откажусь. Мне любое подойдёт. — Ладно. Латте или капучино? — спросила Кэтрин, ехидно улыбнувшись. — Конечно, капучино, — Кэтрин кивнула и вошла в бар. Там она заказала два капучино, два эклера — для Бонни, тирамису — для себя и через 10 минут вышла. — Бонни, это тебе, — Кэтрин протянула пакетик. — Кстати, вот конверт с пригласительными, на них адреса. Отдавать лично не надо, кинула в щелку для писем, и всё. Я даже Деймону и Стефану так сделала. Спасибо большое тебе за помощь. Ах да, — Кэтрин достала из сумочки ещё один конверт. — Я же не могла забыть про свою единственную подругу. Очень жду тебя. Кстати, если будут проблемы с платьем, позвони, найду идеальное платье для идеальной девушки, — Кэтрин улыбнулась. — Спасибо, обязательно приду. А есть какой-то цветовое предпочтение? — с интересом в глазах спросила Бонни. — Нет, цвет любой, главное, чтобы платье тебе нравилось.       После разговора Кэтрин поехала по остальным адресам, после нескольких часов работы Кэтрин наконец вернулась домой, где всё уже было готово к празднику. Девушка даже не удивилась, ведь что-что, но утраивать праздники Майклсоны умеют. Спустя ещё несколько часов девушка начала готовиться, войдя в комнату, девушка увидела коробку, открыв её Кэтрин увидела красивейшую диадему, и записку: «Поздравляю сестрёнка) P.S Клаус ».       Кэтрин улыбнулась, и решила надеть все подарки сразу, ведь образ получался великолепный. Гости уже начали собираться, девушка спустилась по лестнице. Вечер шёл как обычно, все разговаривали, ели, пили. Куда же без танцев? Правильно, никуда! Вот, семейный танец Майклсонов. Деймон подошёл к Кэтрин, и снова пригласил её на танец. Музыка заиграла, пары начали медленно и плавно двигаться в такт музыки. Танец закончился. Деймон сделал два шага назад от девушки, достал бархатную коробочку из кармана пиджака, сел на одно колено, открыл заветную коробочку и сказал: — Мисс Кэтрин Майклсон, ты выйдешь за меня? — увидев происходящее, Кэтрин была шокирована, картинка в её сложилась, она поняла к чему были подарки. Девушка застыла от изумления. Она легко кивнула. — Да! Я согласна! — воскликнула девушка.       Деймон встал и одел кольцо ей на палец, они поцеловались. Все вокруг начали хлопать. Ребекка, Клаус и Элайджа ехидно улыбнулись, дав понять, что они знали. Кэтрин это заметила, но в тот момент ей было всё равно. Ведь она почувствовала себя по-настоящему счастливой, впервые за огромное количество лет, а может быть и впервые за свою тысячелетнюю жизнь. Кэтрин прошептала и улыбнулась: — Да… Вот такая вот интересная история у самой злой Майклсон… Я стала счастливой… Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.