ID работы: 11573425

Самая злая Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 23. Идиллия

Настройки текста
Глава 23. Идиллия. На следующий день Кэтрин проснулась от сладкого запаха в доме Сальваторов. — Доброе утро, — сказал Деймон. — Доброе утро, — сладко протянула Кэтрин. — Чем так вкусно пахнет? — девушка потянулась. — Я сделал завтрак, — ответил Сальваторе старший. — Стоп. Что? Ты готовишь? Я думала, что всё повидала в этом мире… — удивительно спросила Кэтрин. — Ха, я, конечно, не итальянский шеф-повар, но панкейки делать умею. — Ммм, панкейки, как вкусно звучит… — сказала Кэтрин и вылезла из-под одеяла, схватила вещи и забежала в ванную. Через 10 минут она спустилась на кухню. — Запах панкейков и кофе сводят меня с ума… — они сели за стол. Деймон поставил на стол две тарелки милейших панкейков. — Какие милые. Как же я соскучилась по завтракам с тобой, хотя прошло всего пару дней. — Меньше слов, Кэти, пробуй, — Кэтрин отрезала кусочек панкейка и положила его в рот. — Так, ну тебе честно сказать? — девушка сделала грустное лицо. — Ну хотелось бы. — Ха-ха, ладно, шучу. Очень вкусно. Дай-ка рецептик, — Деймон тяжело вздохнул. — Кэти, когда-нибудь, я прибью тебя. — Неа, не получится, — Кэтрин рассмеялась. Затем девушка сделала глоток кофе и полила блинчики кленовым сиропом. — Кстати, — начал Деймон, — как ты так быстро нашла решение? — девушка задумалась. — Ну вообще, мне помогла моя любимая мамочка. Она дала заклинания на нужную книгу и само заклинание. А с инвентарём мне помогла Бонни, я уже успела познакомиться. Если всё это смешать, то будет быстрый результат. Хотя нет, к этому всему ещё нужно прибавить мою сильную магию. Конечно, с магией в Мистик Фоллс очень туго, один единственный магазин, где ничего нет. В Новом Орлеане всё легче. Кстати, нам обязательно нужно туда съездить. — А я был в Новом Орлеане. Стефана искал, когда он с Клаусом и Ребеккой познакомился. — А это было случайно не в 20х? Тогда я тоже с Клаусом поругалась немного. Тогда я ему говорила, что ехать в Новый Орлеан не стоит, из-за отца. А он меня не послушал, Элайджа тоже пытался его уговорить, но безуспешно. А Ребекка вызвалась следить за ним там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.