ID работы: 11573705

Биением твоего сердца моё забьётся в унисон. Ч.1

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
240 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 21. О жёстком преподе, планах на лето и милоте.

Настройки текста
Примечания:
      — Соколов!       Максим вздрогнул и поднял глаза, упираясь прямо во внимательный взгляд Арсения. Хорошего он явно не сулил. Максим, конечно, понимал, что пол пары гипнотизировать бедро Арсения, что так удобно расположилось на столе прямо напротив его глаз, плохая идея. Да и то, что мысли летали максимально далеко от занятия, не добавляло ему плюсов к поведению, но поделать с собой он ничего не мог. Он и так с самого утра был на взводе из-за того, что сегодня он должен ехать к Арсению, а тут ещё и пара у него. И бедро так удобно расположившееся на парте...       — Спать нужно ночью, а не у меня на паре. — Арсений поправил очки и скрестил руки на груди. — Расскажите нам о классическом периоде античной философии. Можно с места.       Удивительно, как Арсений умудрялся сохранять невозмутимое выражение лица и холодный тон. Стоило звонку прозвенеть и перед Максимом уже не его Арс, а Арсений Анатольевич, преподаватель психологии и философии. В голове немного не складывалась картинка, если честно. В роли преподавателя Арсений был слишком уж холодным, строгим, неприступным... Только вот глаза всё равно выдавали Арсения с потрохами. Но это, к счастью, было понятно только Наде с Максимом, сидящим прямо перед ним.       Максим сел ровнее и постарался собрать мысли в одну кучу. А то расползлись тараканами по всей голове, и давай думать не о занятии. Можно, конечно, просто сказать, что он дурачок и ничего не выучил, получить очередную двойку, разочарованный взгляд Арсения, а после долгую и нудную лекцию по философии, но нельзя.       — Выдающимися философами того времени были Сократ, Платон и Аристотель. — Арсений одобрительно улыбнулся. А Максим продолжил: — Сократ сфокусировал внимание на феномене человека и создал философию как социально-гуманитарную область знаний. Он разработал метод познания, который имеет две стороны: иронию и майевтику.       — Стоп. Определение иронии и майевтики. — Арсений с интересом смотрел на Максима, который, наконец что-то выучил.       — Ирония — отрицательна в том смысле, что показывает зыбкость высказываемых суждений и изъяны логических построений. То есть она опровергает заблуждения. Майевтика же позитивна, ибо способствует, помогает посредством вопрошания проявиться знаниям, которые есть у человека, но ещё не родились.       — Достаточно. — Арсений пересел за стол. — Удивительно, Соколов. С каких пор вы начали готовиться с первого раза? — Арсений гордо рисовал заслуженную оценку в журнал. — Вопрос риторический, если что. Петрова продолжит и расскажет про Платона.       Максим с облегчением откинулся на спинку стула. Он вчера чуть не рехнулся, пока смог выучить хоть что-то. А сегодня с радостью воздвиг себе мысленный памятник, за то, что смог это всё произнести и не запнуться. Но произведенное на Арсения впечатление совершенно точно того стоило. Хотя, если быть совсем честными, то Максим учил не ради этого.       Арсений ещё вчера написал, что сразу после учёбы они поедут к нему. И заниматься невыученной философией совершенно не хотелось. Особенно учитывая, что Серёжа ещё тусовался в квартире Арсения и уехать должен был только часов в восемь. То есть времени на философию не было от слова совсем. Точнее оно было, но кому сдалась эта философия, когда есть занятия куда приятнее и интереснее. Арсению она сдалась, да. А Максим рисковать не хотел. Второй раз может и не сработать соблазнение во имя избежания философии.       Но самое главное, что теперь можно совершенно спокойно продолжать и дальше залипать на Арсения, который просто профессионально вёл пару. Второй раз уже точно не спросят. Тем более, что Арсений был максимально увлечён своей лекцией. Максим решил, что обязательно нужно у него поинтересоваться, как ему удаётся не отвлекаться. Потому что сам Максим вообще не воспринимал, что там вещают, витая в своих мыслях.       — Так, — Арсений глянул на часы, — давайте, наверно, заканчивать. — По классу пронёсся вздох облегчения. — Только помните, что до звонка ещё десять минут. Поэтому выходите максимально тихо.       Студенты радостно начали собираться, Арсений занялся своими бумагами, а Максим с Надей усиленно имитировали бурную деятельность. Им-то некуда было спешить. Максим ожидал, когда Арсений освободится, чтобы поехать наконец к нему, а Надя решила-таки затребовать свою законную бутылку вина. Выходные-то надо как-то коротать без друга-идиотины.       — Кто-то торчит мне вино. — Надя уселась на парту, когда все ушли.       — Я помню. — Арсений продолжал что-то дописывать в своих бумажках. — А кто-то некультурно сидит на парте.       — Всё равно никого нет. — Надя и не думала слезать.       — Займись лучше делом, спроси у Серёжи, где его носит. Мне ещё десять минут нужно. — Арсений оторвался от листов и посмотрел на девушку. — Он, кстати, тоже тебе вина привёз. Домашнего. У нас подруга сама делает. — Арсений улыбнулся.       — Ну ради такого я даже сяду нормально. — Надя ухмыльнулась и пересела по-человечески за парту.       — Вау, ты оказывается бываешь не невыносимой. — Арсений изобразил на лице крайнюю степень удивления. И перевёл взгляд на Максима, послав ему воздушный поцелуй. — Сейчас закончу, поедем все вместе ко мне на Серёже.       — Ой, какая честь, Арсений Анатольевич. — Надя уже вовсю писала тому самому Серёже.       — Не обольщайся, мне просто лень его до восьми развлекать. — Арсений снова перевёл взгляд на свои бумажки. — Всё, поймали тишину и дали мне десять минут.

***

      То, что идея собрать в одном помещении Серёжу и Надю не особо хорошая Арсений, конечно, знал. Но ехать с ними в одной машине оказалось ещё более худшей идеей. Арсению с Максимом полдороги пришлось слушать «тили тили тесто женихи без невесты». А ещё «мальчик-гей» и «голубую луну». В целом терпимо, но под конец поездки Арсений уже мечтал о такси. Впрочем, впереди их ждали целые выходные без этих двух клоунов. И небольшое представление можно было перетерпеть.       Тем более, Арсению необходимо было время настроиться. Хрен знает на что, но надо. Он, вроде, и не против с Максимом сблизиться, но всё равно пугало немного. Это же всю жизнь свою перекраивать. Пока, конечно, парень прекрасно вписывался и без особой перекройки, но это пока! Они же сейчас на стадии, когда хочется находиться рядом с человеком круглыми сутками, не вылезая из постели, а ещё лучше сожрать его, чтобы больше никому не достался. Ну, как минимум у Арсения, такие мысли возникали.       Он пытался дозировать присутствие Максима в своей жизни, но чувствовал, что его начинает уносить. После того, как Арсений в открытую заявил Максиму о своём желании стать ближе, их общение перешло на новый уровень. Они не отлипали друг от друга в мессенджерах, флиртовали, фотками друг в друга кидались. И да, радоваться бы этому, но Арсений не чувствовал себя в безопасности. Понимал, что это бред, контролировать старался, но мысли всё равно нехорошие проскакивали.       — Арсюх, тебе пора жилплощадь расширять. — Серёжа недовольно пытался втиснуться в квартиру.       — Я лучше сокращу количество посетителей. — Арсений оглядел всю эту толпу народа. Серёжа явно утрировал. Ещё пару человек свободно могли влезть в его коридор.       — Капец ты негостеприимный. — Надя не успела избавиться от куртки, как Арсений любезно помог девушке снять её и повесить. — Спасибо.       — Пять минут с Максимом и он превратится в лапочку, отвечаю. — Серёжа бросил красноречивый взгляд на друга.       — Сладкий мой, это ты за пять минут отстреливаешься. — Арсений глянул на раздевшихся друзей и махнул им рукой в сторону кухни, чтобы наконец свалили в место посвободнее.       На кухне Арсений сразу поставил перед Надей пару бутылок с вином. Одну стандартную стеклянную и вторую двухлитровую пластиковую. Девушка, естественно, заинтересовалась второй и открутила крышку, чтобы хотя бы понюхать. Арсений на всё это посмотрел и достал два бокала, поставив их перед Максимом с Надей.       — Только попробовать. — Арсений заметил радостные шевеления девушки и решил сразу обломать весь кайф. Спаивать малолетних студентов у себя же в квартире точно не входило в его планы.       — Арсюх, ты как пить перестал, совершенно невыносим стал. — Серёжа забрал свою кружку с чаем.       — Я их преподаватель, если вдруг кто забыл. — Арсений налил ребятам вина и убрал бутылки подальше.       — Ещё и зануда. — Серёжа откинулся на спинку стула.       — Пей свой чай и не выпендривайся. — Арсений сел рядом с Максимом, положив свою руку ему на колено.       — Кстати, малышня, какие планы на лето? — Серёжа отпил чай и грустно поставил кружку обратно на стол. Не виски, конечно, но всё же лучше, чем совсем ничего.       — До лета ещё как до Китая раком, Серёж. — Арсений заметно погрустнел и напрягся. Нахер он влез с этим летом именно сейчас было мягко говоря непонятно.       — И всё же. — Серёжу абсолютно не заботило погрустневшее выражение лица друга.       — Работать. — Максим пожал плечами. Напряжение Арсения он прекрасно заметил и накрыл своей рукой его руку.       — И родители мои Макса очень ждут. Даже больше, чем меня. — Надя отпила вина. Её родители после нового года остались просто в восторге от парня. И звали их чуть ли не на всё лето. — Вино кстати, потрясающее. Так что на пару недель по-любому ко мне поедем. Вас, кстати, тоже ждём. — Надя глянула на Серёжу с Арсением. — Найдёте в своём плотном графике пару дней к нам на др приехать?       — Вы чё, тоже летние? — Серёжа удивлённо приподнял брови.       — Ага, с разницей в неделю. — Максим нежно поглаживал руку Арсения под столом.       — Чёт дохера летних у нас выходит, да, Арсюх? — Серёжа перевёл свой взгляд на друга.       — Угу. — Арсений угрюмо посмотрел на Серёжу. — Все.       — О, и не зовёте. — Надя явно оживилась. Компании она любила. Особенно весёлые.       — У нас пока ещё всё непонятно. — Арсению совершенно не нравился этот разговор. — Кстати, Надь, давно хотел спросить, откуда такие познания в психологии? — Он постарался перевести тему. О лете вообще не хотелось думать.       — Ну… — Надя от неожиданности захлопала глазами. — Я так-то на психолога хотела пойти. — На девушку удивлённо посмотрели все присутствующие. — Но родители решили, что это не престижно и вообще небезопасно. Ну типа психи меня в подворотне поймают и убьют. Поэтому пошла на экономику, а психологию изучаю в свободное время. Так что, приедете? — Надя решила всё-таки вернуться к неприятной теме.       — Постараемся. — Арсений тяжело вздохнул.       — Я приеду. — Серёжа поднял кружку с чаем. Грех отказываться от веселья. — Ещё и Окс со Стасом захвачу. Они вам понравятся.       — Арс, а ты чего? — Надя вопросительно посмотрела на преподавателя.       — А я пока ещё ничего не знаю. — Арсений взял руку Максима под столом и переплел их пальцы — И давайте уже сменим тему.       — Окей, кем подрабатываешь? — Надя посмотрела на Арсения, который не понимал, откуда у этой блондинки столько неприятных тем в голове.       — Проституткой. — Серёжа радостно засмеялся со своей шутки, за что получил от Арсения ложкой по лбу. — Прости, не удержался. — Серёжа потёр место ушиба, но хихикать не перестал.       — У этого клоуна и ещё пары друзей айтишная фирма. — Арсений кивнул в сторону Серёжи и вернул ложку на стол. — Ну и я случайно затесался в акционеры.       — Пиздец ты прибедняешься. — Серёжа всплеснул руками и посмотрел на Надю с Максимом. Не понимал он такого рвения всё скрыть. — Арсюша такой же владелец как и я, и Стас, и Окс.       — Хуяси. — Надя в шоке хлопала глазами.       — Вот вам и хуяси. — Арсений слегка усмехнулся.       — Вы если что узнать про него хотите, то у меня спрашивайте. — Серёжа поймал недовольный взгляд Арсения. Но когда его это останавливало. — А то этот конспиратор херов никогда ничего не рассказывает.       — Серёж, щас эта прекрасная кружка, — Арсений поднял свою чашку с чаем, — разобьётся о твою менее прекрасную черепушку.       — Ты у нас ещё и поэт оказывается. — Надя хихикнула с такой милой угрозы.       — Он у вас ещё много чего умеет. — Серёжа перестал смотреть в сторону Арсения от греха подальше.       — Ну давайте мне тут ещё памятник поставим. — Арсений недовольно стукнул кружкой по столу. Ну не любил он о себе распространяться.       — Что б пернатые тебе всю голову обосрали? — Серёжа откинулся на стуле. — Кстати, о птичках. — И всё же решил сменить тему. Нервировать Арсения весело, но делать это лучше дозировано, а то бабахнет. — Этот голубь, — он кивнул в сторону Арсения, — не любит в цифрах копаться. А их у нас много. Так что если нужна подработка, мои маленькие экономисты, смело пишите. Найду вам развлечение.       — А вы прикольные. — Надя допила свое вино. — Так спокойно со студентами обычными общаетесь.       — Солнышко, а с каких пор это стало запрещено? — Серёжа нахмурился.       — Да ни с каких. — Надя пожала плечами. — Просто обычно такие дяденьки обходят стороной простых смертных.       — А мы блять бессмертные что ли? — Серёжа обалдевал всё больше с таких неожиданных заявлений. Как и Арсений. Особенно это было неожиданно слышать от Нади. — Такие же люди как и все. С такими же проблемами как и у всех. Так что не комплексуйте.       — А лучше даже не думайте об этом. — Арсений глянул на свое тихое чудо и улыбнулся.       — Вот тут даже спорить не буду. — Серёжа отставил кружку в сторону и посмотрел на Надю. — Солнышко, пошли до общаги подвезу. Оставим уже этих двоих. — Он кивнул в сторону Максима и Арсения. — А то этот голубоглазый во мне скоро дыру прожжёт своим взглядом.       — Это исключительно за твой длинный язык. — Арсений даже не повернулся в сторону друга.       — Ага, пизди больше. — Серёжа встал и потянулся. — Пошли, Максимка, покурим и сдадим тебя твоему папочке на растерзание.       — Рекомендую побыстрее сваливать, пока я добрый. — Арсений все же метнул злобный взгляд в сторону Серёжи. — А то ещё немного и ты точно без языка останешься. — Арсений встал, притянул к себе Максима и быстро поцеловал, выпуская на перекур.       — Эй, а меня? — Серёжа демонстративно надул губы.       — А ты не в моём вкусе.       — Пфф.       Серёжу не вдохновлял такой исход событий, поэтому он сам подошёл к Арсению и с громким «муа» оставил ему поцелуй на щеке, сразу линяя куда подальше с громким смехом, пока Арсений не отвесил ему пендаля. Надя на это все закатила глаза, пробубнила что-то вроде «как дети малые», забрала свое вино и даже умудрилась обнять обалдевшего Арсения. И, пока Арсений стоял молча в шоке, все успели по-быстрому слинять.       К тому времени, как Максим накурился и вернулся, Арсений успел убрать всё на кухне, переодеться и сесть на диван, вслушиваясь в такую приятную тишину после толпы. Но всё же хлопок входной двери вызвал улыбку. А появление Максима в комнате так вообще неописуемый восторг. Особенно, когда он молча пришёл и уселся сразу на Арсения, обнимая и нежно целуя. Арсений не задумываясь переместил свои руки на бедра Максима, поглаживая и сжимая их. Слова были уже явно лишними. Оба успели очень соскучиться.       И идея позвать к себе Максима всё же оказалась просто прекрасной. А ещё лучше она стала, когда Арсений скользнул руками под толстовку парня, а позже и вообще стянул её за ненадобностью. Максим слишком приятно двигал бёдрами и разум Арсения медленно, но верно задвигался всё дальше и дальше, оставляя вместо себя потрясающие картинки, как Максим точно так же двигается, но уже на члене.       От такой пытки воображением становилось трудно дышать. А прикосновения становились слишком настойчивыми. Как и движения бёдрами. Тело требовало разрядки, а похоть, оставшаяся вместо разума, требовала наконец сорваться и заняться полноценным сексом с проникновением. Однако, ничем хорошим в таком состоянии это не могло закончиться. Слишком мало терпения, чтобы сделать все аккуратно. Да и всё равно Арсений считал, что Максиму рано для такого.       И сам понимал, что не готов. Странно, конечно, на его месте волноваться о каком-то сексе, но одно дело одноразовые связи, и совсем другое, когда ты хочешь остаться с человечком на подольше. При единовременных связях можно не особо заморачиваться с тем, что чувствуют и думают другие. Не понравилось и ладно. Разошлись как в море корабли и забыли друг друга как страшный сон. А вот с Максимом...       У него же это первый раз. И хотелось, чтобы он прошёл максимально комфортно и с удовольствием. Арсений боялся, если честно. Боялся сделать больно, боялся, что Максим после такого крепко задумается, а нужны ли ему отношения с мужчиной, боялся, что своих чувств после этого не вывезет. Да, у Максима достаточно легко проходило принятие своей ориентации и держался он просто потрясающе. Ну, насколько Арсений мог видеть. Понимал, что Максим всё же топит в себе некоторые сомнения, но видел, что в целом всё в порядке и не лез.       А вот своё принятие он переживал тяжелее. Столько лет он избегал отношений и эмоциональной близости, что сейчас иррационально хотелось оттолкнуть Максима. Не в данный момент, конечно. Когда Максим был рядом, то и мысли, и переживания уходили в дальний уголок. А вот стоило ему оказаться где-то подальше... Впрочем, об этом он подумает чуть позже, а то Максимка слишком уж нетерпеливо ёрзал на его коленях. Удивительный парень. Скромняшка, а внимания к себе просит так, будто разврата в нём больше, чем в Арсении. С чем мужчина, безусловно, был не согласен, но лишать ласки это чудо он не собирался.       Арсений слегка отстранил от себя Максима и расстегнул его джинсы. Неудобно, конечно, но куда уж деваться. Впрочем, Максим и сам не дурак. Он слез с колен, стянул с себя всё ненужное, давая возможность и Арсению заняться тем же, и сел обратно, тут же наклоняясь к шее. Арсений чуть ли не замурчал от таких смелых движений. С каких небес ему этого ангела послали, никто не скажет? И как он умудряется так быстро проживать периоды неловкости и смущения? Максим неделю назад и Максим сейчас это же просто колоссальная разница. Арсений и не рассчитывал на такой огромный прогресс всего за неделю. Да, зовя к себе Максима, он понимал, что не чаи они тут будут гонять, но готовился к тому, что его придётся постепенно раскрывать, приставать медленно и неспеша, чтобы не спугнуть и не оставлять шансов зажаться. А Максим и сам прекрасно справлялся.       Арсений даже не сразу сообразил, что ему было бы неплохо взять на себя ведущую роль, но Максим так целовал, так прикусывал шею, и так бёдрами двигал... Какая уж тут инициатива с ведущей ролью. Арсений желешка радостная, ему не до этого. Но всё же он собрался и положил ладони Максиму на рёбра, проходясь пальцами по соскам и заставляя этого котёнка выгнуться и шумно выдохнуть куда-то в шею. Арсений, наверно, никогда не перестанет восхищаться его чувствительности. И всё же когда-нибудь помучает, доводя до состояния несостояния и жалобных просьб о большем. Арсений, конечно, не особо был склонен к жёсткому доминированию, но тут грех не воспользоваться этой чувствительностью. Но не сегодня. Успеют ещё наиграться друг с другом.       Максима будто подменили, иначе Арсений не мог объяснить такие развратные движения бёдрами. И ведь сел-то как грамотно, засранец. Впору начать спрашивать о том, где он такого нахватался, и точно ли у него не было парней ранее, но Арсений лишь скользнул руками ниже и обхватил ими сразу оба члена, прикрывая глаза и отдаваясь этим прекрасным ощущениям.       Комнату заполонили стоны и прочие пошлые звуки. И это была определённо лучшая музыка для ушей. Они оба пребывали в состоянии неописуемого счастья. Они просто наслаждались тем, что могут чувствовать друг друга, слышать друг друга. Ощущать. И то что казалось когда-то неправильным сейчас стало единственно верным. Максим уже не представлял себе другой жизни. Максим даже не хотел себе это представлять. Арсений был намного лучше любых других девушек. Арсений был просто лучшим, что случалось с ним в жизни.       А Арсению ещё никогда в жизни не было так хорошо, от таких, можно сказать, невинных движений. Арсений никогда не испытывал ничего лучше этого. Арсений не верил сам себе, что это всё происходит наяву. Особенно, когда Максим молча сполз с его колен на пол, после того как кончил и так же молча помог кончить Арсению своим ртом.       А потом всё с тем же молчанием заполз обратно и прижался к такому теплому и приятному Арсению. Арсений обнял Максима и осторожно улёгся с ним на диван, ласково поглаживая по спине и целуя в макушку. Пусть идут все вопросы куда подальше. Слишком уж хорошо с этим котёнком. И его инициативность вызывала исключительно восторг. Арсений не дурак, понимал, что опыта у его прелести маловато, и не рассчитывал на что-то сверх. Но парень оказался весьма способным, что не могло не радовать.       Максим прикрыл глаза, наслаждаясь нежными поглаживаниями и слушая дыхание и сердцебиение Арсения. На нём было потрясающе удобно лежать. А ещё тепло и приятно. И мысли дурацкие о том, что ему до Арсения как до луны, немного отошли на задний план. Он же не оттолкнул после того раза, а значит всё нормально. И со всем они справятся.       — Только не говори, что ты уснул. — Арсений почувствовал, что Максим как-то слишком притих.       — Мне сегодня один препод сказал, что ночью нужно спать. — Максим перелег немного повыше, а то сполз. — А кто я такой, чтобы с преподами спорить?       — Ты бы так лекцию слушал. — Арсений засмеялся.       — Так я слушал. — Максим повернул голову и поцеловал Арсения в плечо.       — Проверить? — Арсений улыбнулся. В том, что Максим ничего не запомнил из лекции он даже не сомневался. Видел он этот взгляд, витающий в облаках.       Максим усиленно замотал головой, щекотя Арсения волосами. Только философии ему сейчас не хватало. Вот на что угодно он согласен, только не на учёбу. Ну её куда подальше.       — Арс. — Максим решил сменить побыстрее тему.       — Ммм? — Арсений переместил одну руку на голову парня, перебирая волосы.       — А когда я тебе понравился?       — Сразу, котёнок, — Арсений улыбнулся, — как только я тебя увидел. Только понял я это ох как не сразу.       — А когда понял? — Максим попытался повернуть голову так, чтобы видеть лицо Арсения, но вышло это так себе и он вернул голову в прежнее положение.       — Когда за кофе увёз. Тогда осознал, что пропал окончательно. — Арсений прижал к себе Максима. — Ещё и как дурак избавиться от этого всего пытался.       — Избавиться? — Максим вскинул брови.       — Угу. — Арсений вздохнул. Идиотское решение. Возможно, даже самое идиотское в его жизни. — Испугался чувств.       — А сейчас не боишься? — Максим приподнялся, заглядывая в глаза Арсению.       — Боюсь. — Арсений поцеловал Максима в нос и уложил обратно. — Но с тобой слишком хорошо, чтобы думать обо всём остальном.       Да и зачем думать, когда на расслабленном теле лежит такая тяжёлая прелесть. Когда можно повернуть голову, уткнуться носом в мягкие волосы, вдохнуть их аромат. Когда можно чувствовать под руками тепло, и как Максим едва заметно шевелился, когда Арсений проводил руками по его телу. Арсений уже не желешка. Он натуральная лужа, состоящая из умиления и удовольствия.       — У тебя летом какие-то дела?       — Да, Максюш. — Арсений тяжело вздохнул. Максим, зараза неожиданная. Но это в любом случае пришлось бы обсудить рано или поздно. Хотелось бы, конечно, попозже, но Серёжа, скотина такая... — Лето у меня всегда разъездное было. А в этот раз может получиться так, что все два месяца дела будут. И если ты решишь, что тебе такое не нужно…       — Ты дурак? — Максим перебил Арсения и поднялся посмотреть, каким таким волшебным образом в его голову опять пришла идея про «не нужно». Вроде столько раз об этом разговаривали, что подобных вопросов больше не должно возникать, а он всё равно за старое.       — Видимо, дурак. — Арсений улыбнулся.       — Никуда я не денусь, пока сам не попросишь свалить. — Максим улегся обратно.       — Пока не планировал. — Арсений посильнее прижал к себе Максима и зарылся носом ему в волосы.       — А потом? — Максим вновь поднял голову и посмотрел на Арсения.       — А потом мне нужно будет слезть с таблеток и пережить лето. И тогда всё решим.       Максим честно попытался что-то ещё возразить, но его умело заткнули поцелуем. В целом, с проблемами можно будет и попозже разобраться...

***

      Арсений проснулся от того, что всё его лицо упорно покрывали поцелуями. Он лениво приоткрыл один глаз и увидел крайне довольного Максима, который быстро улыбнулся и вернулся к своему занятию.       — Кооот, я спать хочу. — Арсений закрыл глаза обратно. Ворчал он исключительно для приличия, с радостью подставляясь под поцелуи.       — А я соскучился. — Максим лишь на секунду оторвался от Арсения и сразу же вернулся к своему занятию.       — Ты всю ночь на мне проспал, котёныш. Когда успел-то? — Арсений улыбнулся. Из Максима вышло шикарное тёплое одеяло.       — Вот именно, я спал. А это не считается. — Максим даже возмутился. Но целовать не перестал.       Арсений улыбался. Такое утро ему определённо нравилось. Даже если бы Максим решил соскучиться часов в пять утра. Арсений уже не представлял, как раньше мог обходиться без этой ласковой прелести. И как вообще умудрялся спать со всеми подряд без любви. А уж за такую нежность давно надо было душу продавать и не выпендриваться.       Арсений обнял Максима и осторожно развернулся вместе с ним, оказываясь сверху и всматриваясь в зелёные глаза. Красивые они такие и довольные до ужаса. Арсений сел Максиму на бёдра, упираясь коленями по обеим сторонам, и улыбнулся в ответ на Максимово удивление.       — И откуда ты такой чудесный взялся? — Арсений убрал чёлку с лица Максима и положил руки ему на грудь, изображая, как коты лапками жамкают, когда им что-то нравится.       — По-любому из страны чудес. — Максим ухмыльнулся, рассматривая такого прекрасного Арсения, восседающего на нем. — А ты неплохо смотришься. — Максим положил руки на бёдра Арсению и начал слегка поглаживать.       — Я чувствую, — Арсений слегка наклонил голову, — как ты рад меня тут видеть.       Арсений с невозмутимым выражением лица поёрзал на приподнятом настроении Максима, который сжал руками бёдра Арсения и толкнулся навстречу, чем весьма порадовал мужчину. Стеснения с каждым днём в этой прелести оставалось всё меньше. Зато сколько интересного начинало открываться. И Арсений был бы не Арсением, если бы не решил ещё немного приоткрыть этот шкафчик со скелетами. Два шкафчика. И свой и Максимов. Пусть привыкает.       Арсений с улыбкой снял руку Максима со своего бедра и поднёс к лицу, внимательно наблюдая за реакцией. Он мягко согнул Максимовы пальцы, оставив только указательный, под его непонимающий взгляд. А потом приоткрыл рот и обхватил губами палец Максима, медленно посасывая его и лаская языком. Округлившиеся глаза Максима и сжавшаяся рука, что осталась на бедре, вызывали самый настоящий экстаз. И впереди у них были бесконечные выходные которые оба безоговорочно собрались посвятить ласкам и наслаждению друг другом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.