ID работы: 11573705

Биением твоего сердца моё забьётся в унисон. Ч.1

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
240 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 22. Об одном минусе, плохом поведении и наказании.

Настройки текста
Примечания:
      Максим выполз из общаги и вдохнул холодный влажный воздух, посильнее вжавшись в толстовку. Первый день лета совершенно не радовал тёплой погодой. Но от Питера он другого и не ожидал. Оставалось только согреваться мыслями, что сегодня пятница. А значит впереди ждали потрясающие выходные с Арсением. И у парня были совершенно конкретные планы на эти дни.       Выходные с Арсением стали уже чем-то не обсуждаемым и постоянным. У Максима там даже вещи появились. Он всё порывался часть своих перевезти, но Арсений его слегка опередил и сам накупил всё необходимое и не очень. Максим тогда долго возмущался покупкам, как и в целом статусом содержанки. Арсений упорно всё оплачивал, не оставляя Максиму даже малейшего шанса. Нервировало такое, если честно. Он же в конце концов работает, не страдает от нехватки средств. Но Арсений и это смог подать так, что Максим всё же смирился. На время, естественно, пока Арсения не подотпустит от желания показывать таким образом важность и нужность Максима.       В остальном же они прекрасно уживались. Максим оказался весьма сговорчивым и понятливым. Ну или это Арсений слишком хорошо умел устанавливать правила, которые всех устраивали. Максим не лез к Арсению, когда тот работал. Арсений же не докапывался до парня, пока он половину дня дрых. А заодно и не выносил мозг по поводу курения. Ну почти. Максиму, как курящему человеку, естественно, ничего не воняло. А вот Арсению, который последний раз курил сам не помнит когда, весьма воняло. И изредка он все же ворчал, когда Максим сразу после перекура лез со всякими нежностями. Но и это было решаемым.       Оставался только один минус. Ну, для Максима. Арсений упорно уходил от намёков на полноценный секс. И Максим понял бы, если бы он собирался жестоко надругаться над телом Арсения, а тот ломался. Но нет же. Хотя ладно, мысли у него об этом проскакивали, но на этом он точно настаивать не собирался, зная о прошлом Арсения. Да и вообще заводить об этом разговор не хотел. А вот самому хотелось попробовать «по-настоящему». Арсений не отрицал того, что хочет, да и видно было, что держался он из последних сил. И Максим не понимал этого глупого воздержания под предлогом боязни навредить ему. Ну и того, что он якобы не готов пока.       Арсений не обманывал, когда говорил о своей несдержанности. Но Максиму весьма нравилось, когда Арсений забывался и действовал грубее. Поэтому он иногда целенаправленно его выводил. Не так чтобы очень сильно, но всё же. Арсений, кстати, весьма забавно после всего этого ворчал на тему, что он же предупреждал и вообще не нужно так делать. Максим на это всё лишь улыбался и повторял каждый раз, что он не хрустальный и с ним можно не сдерживаться.       И Максим уже которую неделю (целую вторую) пытался довести Арсения до того самого, ну вы поняли. Раньше, вроде, и так терпимо было, близости между ними и без проникновения предостаточно происходило, а вот в последнее время прямо зазудело в одном месте. Самый простой способ — споить — сразу отметался. К великому сожалению. Арсений всё ещё сидел на таблетках, пусть и на сниженной дозе. Но рисковать все равно не хотелось. С шеей тоже начались проблемы. Когда Максим понял, как можно довести Арсения до несостояния, он начал отстранять Максима, если тот действовал слишком уж активно. Бойкот также не помогал. Максима просто не хватало надолго. А Арсений даже не парился. Просто ходил и провоцировал бедолагу, что рискнул объявить ему бойкот. В общем и целом Максим проигрывал вообще во всём.       И вот в этих всех условиях Максим вспомнил их самый первый не сложившийся раз. Тот самый, когда он от души напился. И в его светлой голове начал созревать план. Идея определённо была так себе, но ничего лучше он уже не мог придумать. Нет, он не собирался напиваться. В таком состоянии у них точно ничего не сложится. Максим с Серёжей как-то от души выпили в одни выходные у Арсения. Так эта зануда просто отправила парня спать, аргументируя это тем, что в таком состоянии он не в состоянии отвечать за свои желания. Да, Арсений всё ещё требовал чётких и ясных согласий.       Идея состояла лишь в том, чтобы не оставить Арсению шансов не сорваться. Довести до такого состояния, чтобы он и думать забыл обо всём. Детального плана действий, конечно, не было. Но когда это останавливало? Тем более, что Максим был настроен более, чем решительно.       Однако, на самом деле всё не так уж и плохо было. Арсений просто-напросто хотел услышать чёткую просьбу. О чём прямым текстом сообщил Максиму. А с просьбами, как оказалось, у него были проблемы. Парень не привык формулировать свои желания в понятные предложения. Всё пытался обходиться намёками. Что, естественно, не устраивало Арсения. Особенно в вопросах, касающихся секса. Но попытки Максима откосить от прямых просьб и переиграть самого Арсения, весьма забавляли. Только вот терпение было далеко не железным. И эти игры начинали надоедать. Но принципы — дело серьёзное.

***

      — Где второго потеряла?       Арсений уныло разглядывал пустующее место Максима. Надя лишь пожала плечами и откинулась на спинку стула. Арсений глянул на часы и недовольно поджал губы. До звонка оставалась всего минута, Максима он сегодня видел и не раз, если бы что-то случилось, то как минимум Надя была бы в курсе, с опозданиями у него никогда не было проблем, и от этого всё становилось ещё более странным. А если учесть, что сегодня пятница… Но для паники было ещё явно рано. Всякое в жизни бывает. Арсений тяжело вздохнул и приступил к опросу.       Отвечающих он почти не слушал. Его всё же беспокоил факт отсутствия парня. Он ему даже написал, но ответа так и не было. И Арсения мучило два вопроса: где его носит и почему не предупредил хоть кого-нибудь.       — Так, с опросом закончили, переходим к лекции. — Арсений глянул на телефон, в котором не было ни одного нового уведомления. — Человек пребывает сразу в нескольких пространствах — природном, социальном и психологическом. И живёт он там по-разному, осуществляя себя… — Арсений повернул голову в сторону открывшейся двери, в которую завалился Максим собственной персоной. Ещё и без стука. — Соколов? — Арсений удивлённо вскинул брови. Правила на парах для всех едины и их нарушение каралось одинаково. Но всё же он решил не портить себя пятницу и простить такой небольшой промах. — Быстро на своё место. — Максим шустро проскользнул мимо Арсения, оставив за собой шлейф сигаретного аромата. Неприятненько. — Осуществляя себя телесно, личностно и духовно, тем самым образуя интегративный центр естественных, цивилизационных и…       — А когда у нас зачёт? — Максим перебил Арсения, моментально получив за это недовольный взгляд.       — Вся информация расположена в холле и у вашего классного руководителя. — Арсений нахмурился и отвернулся от Максима. Кто-то явно начинал наглеть. — Записывайте определение. Культура — процесс формирования значений, ценностей, идеалов… — Арсений глянул на Максима, который даже ручку не взял. — Соколов, вам отдельное приглашение нужно? — Арсений начинал злиться. Максим не просто наглел, а переходил все рамки. Но ручку всё-таки взял и даже сделал вид, что пишет. — Процесс формирования ценностей, идеалов и высших смыслов, ради которых стоит жить и умереть. Определений культуры много…       — Надь, — Максим развернулся к соседке, — чё там последнее?       — Первая парта! — Арсений повернулся к ребятам. — Что за шум?       — Я просто не успел. — Максим поднял свой самый невинный взгляд на Арсения.       — Потому что слушать нужно, Соколов, а не баловаться. — Арсений тяжело выдохнул и постарался взять себя в руки. Многое он может простить этому засранцу, но не такое наглое выведение из себя. — Включая в себя понятия, ценности, нормы, эталоны речи, символы, образцы и модели сознания… — Арсению вновь пришлось прерваться из-за переговоров, что доносились всё с той же первой парты. — Соколов, ещё один звук и ты вылетишь из кабинета. А зачёт тебе только сниться будет. Понятно? — Максим молча кивнул, а Арсений продолжил свою лекцию.       Максим был доволен. План срабатывал просто идеально. Он думал, что вывести из себя Арсения будет сложнее. Но хвала пятнице и четвёртой паре. Нервы с терпением у всех уже заканчивались. Главное, не перегнуть, а то можно посланным остаться. Но Максим уже успел запомнить в какие моменты лучше заткнуться и дать Арсению немного остыть. Что он собственно сейчас и делал. Сидел тихо, молча и послушно. Внимательно следя за всеми телодвижениями Арсения и его мимикой.       Арсений не был дураком. Более того, действия Максима он наконец научился просчитывать. Только вот сейчас система, похоже, дала сбой. Дома было понятно, чего не хватает Максиму, когда он всеми силами пытался вывести на эмоции. И Арсений любезно ему подыгрывал, хотя и считал, что словами сказать о том, что хочется посильнее и пожёстче намного проще, чем вот так намекать. А тут на паре при куче народа он никак не мог объяснить эти действия. Понимал, что Максим целенаправленно это всё делал. Но не понимал с какого перепугу. Максим, в общем и целом, тихий парень. Не без чертей в голове, но выпускал он их исключительно в безопасном пространстве. На людях он вёл себя как божий одуванчик, что весьма нравилось Арсению. Был, конечно, в голове вариант, что кому-то захотелось ролевых игр в строгого преподавателя и плохого студента, но… Но Арсений пару так-то ведёт и не о том думает, да.       — Всё это актуализирует формирование новой мировоззренческой парадигмы, основанной на идеях экологического императива и обновленного гуманизма, интерпретирующего человека как микрокосм, что возможно только посредством эколого-нравственного воспитания и образования на всех уровнях. — Арсений оглядел студентов, которые, судя по выражению их лиц, из всего вышесказанного поняли примерно ничего и наткнулся на Максима, совершенно нагло копающегося в телефоне. — Соколов. — Арсений глубоко вздохнул. Убивать парня при стольких свидетелях слишком рискованно.       — Что? Я ж молчал. — Максим спрятал телефон и вновь изобразил из себя саму невинность.       — Если вы забыли, то зачёт ставлю я, а не телефон. — Арсений отвернулся. Ещё немного и он точно придушит этого засранца. — Записываем определение цивилизации. Цивилизация — то в социуме, что выражает его господство над природными стихиями, осуществляемое функционированием технических комплексов, — с первой парты опять послышался знакомый бубнёж. Арсений изо всех сил сосредоточился на этом чёртовом определении, стараясь игнорировать мальчишку, — и разветвлённой системой информационно-технологических процессов. Всё. Все свободны. — Сил на лекцию больше не оставалось.       Единственной мечтой Арсения сейчас стало хорошенько вытрахать из этого засранца отвратительное поведение. Арсений по-честному заебался за эту неделю. Не устал, именно заебался. Максим ведь его чуть ли не всю неделю доводил. Скромняшка такая, а на переменах целоваться так лез, будто они одни во всём мире и за дверью не ходят любопытные студенты. Арсений, конечно, не протестовал, он и сам не против немного нервы пощекотать, но выдерживать эти провокации становилось всё сложнее и сложнее. Да, куда проще поддаться Максиму, тем более его намёки ну слишком уж явными были, но у Арсения кукуха упёрлась в то, что ему нужно чёткую просьбу получить и всё тут. Чёртовы новые таблетки. И психиатр менять их отказывался, потому что «учись работать со своей агрессией, Арсений, хватит её таблеточками глушить, я не собираюсь тебя на них до конца жизни держать». Арсений, безусловно, понимал мотивы врача, но вот именно сейчас совершенно не хотел с ним соглашаться.       — И что сегодня с твоим поведением? — Арсений вызывал такси, уткнувшись в телефон.       — А что с ним? — Максим беззаботно сидел на парте и болтал ногами.       — Считаешь, что всё в порядке? — Арсений встал со своего места и подошёл к Максиму, всматриваясь в зелёные бесстыжие глаза.       — В полном. — Максим невозмутимо пожал плечами.       — Опоздал почему? — Арсений запустил руку в волосы парню.       — Курил. — Максим готов был хлопать в ладоши от восторга, видя, как поменялся взгляд Арсения и чувствуя, как он сжал его волосы. План работал. При чём шикарно работал.       — Курил значит… — Арсений отпустил Максима, отошёл в сторону и молча указал рукой на выход.       Терпение кончилось. Арсений понимал, что его потихоньку начинает нести, но делать с этим ничего не собирался. Как только Максим додумался до перекура вместо пары! Ещё и так спокойно об этом заявлял. Мальчишка определённо доигрался. И дома его не ждало ничего хорошего. Да, никто его не собирался бить или отчитывать. Смысл? Это не ребёнок провинившийся, которого в угол поставил и пусть стоит думает о своём поведении. Максим взрослый парень. И отвечать он будет по-взрослому.       До дома они ехали в полной тишине. Максим тихонько радовался тому, что довёл Арсения. Арсений же пытался хоть немного успокоиться, поэтому в подъезд Максима он пропустил в такой же тишине. Да и нечего ему уже было говорить. Только если ещё сильнее себя накручивать. Нет, всё же таблетки работают, но через одно место. Арсений и побеситься хочет, выместить свою злость на ни в чём не виноватой посуде, но не хочет. Понимает, что есть куда более эффективные и приятные способы. Определённо стоит высказать психиатру всё, что накопилось, и поблагодарить за более-менее адекватно работающую кукуху.       Лифт приехал через целую вечность. Ну, Максиму так показалось. Он ужасно соскучился по Арсению и ему очень не терпелось приступить ко второй части плана по доведению Арсения до того самого, ну вы поняли. Да, где-то в голове сидели сомнения в целесообразности такого плана, но как же Максим любил видеть Арсения властным, подчиняющим, доставляющим удовольствие на грани с болью. Нет, Максим не считал это отклонением. Так, лёгким извращением. Но Арсений и не делал никогда именно больно, будто чувствовал, когда следует притормозить.       Максим бесцеремонно вжал Арсения в стенку лифта, как только двери за ними закрылись и сразу занялся шеей, предусмотрительно зафиксировав руки. Так хотелось вытащить из Арсения его демонов, чтобы потом тряпочкой обессиленной и довольной по кровати растекаться, а в голове ни одной лишней мыли не летало бы. Пустота и удовлетворённость, лучше и не придумаешь же.       — Да блять. — Арсений прошептал это, прикрыв глаза. Стоило бы сразу догадаться, к чему было всё это представление на паре.       Максим довольно ухмыльнулся, ни о чём не подозревая, и продолжил своё занятие. Арсений старался дышать. Он был как никогда близок к мысли, что некоторых студентов было бы неплохо от души выпороть. Даже при условии, что он такой манией никогда не страдал. Ну странно для него взрослых людей пороть. Да и не взрослых тоже. Никаких не надо пороть. И ведь у этого мальчишки почти получилось его обыграть. Только вот нетерпеливость в данном случае сыграла против Максима. Такие издевательства над собой Арсений не собирался спускать. Особенно учитывая, что от него требовалось-то всего два слова.       Арсений, конечно, и без этого хотел от души его помучить, но такой выходкой Максим окончательно сорвал тормоза у принципиальности. Зря он это. Арсений же и так весьма упёртый человек, если что-то решил, то можно хоть убиться, но так и не переубедить. Родные привыкли, друзья смирились, Арсений со временем смягчился. Но Максим… Попал этот мальчишка.       Максим довольно отстранился от Арсения, когда лифт приехал на нужный этаж. Он ещё не понимал, что немногомного проебался. Арсений вытолкал свою главную жизненную катастрофу из лифта и прижал к двери, целуя и параллельно пытаясь засунуть ключи в замочную скважину. Хотя засунуть их следовало немного в другое место, чтобы неповадно было. Но Арсений решил немного подыграть этому мальчишке. Пусть порадуется напоследок.       Кое-как справившись с замком Арсений затолкал Максима в квартиру, закрывая дверь и быстро раздеваясь. Ждать пока Максим разберётся со своей одеждой он не стал, прижав его к стене и самостоятельно раздевая его. К счастью, с толстовкой не пришлось долго разбираться. А с обувью Максим смог-таки сам справиться. Арсений довольно сжал в руке волосы парня, кусая его нижнюю губу. Максим всё ещё не подозревал, что конкретно влип. В его голове всё шло очень даже как надо. Особенно, когда Арсений, не выпуская волосы из руки, повёл его в спальню.       Арсений повалил Максима на кровать, стащил с него всю оставшуюся одежду и перевернул на живот, заставляя его уткнуться носом в матрас и победно улыбнуться. План, судя по звуку расстегивающегося ремня, прекрасно сработал. Арсений же вытащил ремень из шлёвок, взял руки Максима и надёжно зафиксировал их за спиной тем самым ремнём, после чего немного отошёл, чтобы полюбоваться этим шикарным видом. Максим попробовал освободиться, но вышло так себе. Точнее никак.       — Котёнок, я, вроде, никаких сложных условий не ставил. — Арсений медленно расстегивал рубашку рассматривая Максима. — Зачем усложняешь?       — Что усложняю? — Максим шевельнул руками. В голове начали крутиться мысли, что что-то идёт не так.       — Максюш, со мной намного проще договариваться словами через рот. А не представлениями на паре. — Арсений ухмыльнулся.       — И… что ты будешь делать? — Максим сглотнул. План как-то слишком резко и неожиданно рухнул.       — Тебе понравится. — Арсений избавился от рубашки. — А может, и не очень. Впрочем, меня это уже мало волнует.       — А если я попрошу, ты развяжешь? — Максим начинал напрягаться.       — Ну уж если ты сможешь попросить, то конечно. — Арсений быстро прикидывал кому он сейчас решил усложнить жизнь. Максиму своей пыткой или всё же себе таким шикарным видом. — Но просить ты меня не об этом будешь.       Арсений решил не рисковать своей выдержкой, всё же мучить он тут собрался не себя, а Максима, поэтому бросил через плечо «полежи минутку» и ушёл в сторону ванной. Максим отчаянно не понимал во что он умудрился вляпаться, но вставать с завязанными руками так себе идея, да и не хотелось, на самом деле. Какое-то сладкое предвкушение заполнило всё тело, лишь усиливая возбуждение.       Арсений ухмыльнулся, видя, как Максим послушно лежал в том виде, в каком его оставили. Прелесть какая. Жаль на паре забыл о своей покорности. Арсений развернул Максима и усадил его на кровати, приставив к его губам член. И даже тут Максим послушно открыл рот, позволяя Арсению проникнуть внутрь. Безумно хотелось сделать всё быстро и жёстко, до слёз в глазах Максима, чтобы мальчишка понял, как можно себя вести, а как нельзя. Но это же Максим. Глаза его зелёные и так смотрели с такой отдачей, что Арсений просто сжал волосы в руке, направляя так, как нужно ему.       Максим старался не думать о связанных руках, и о том, что будет дальше. Он просто обхватывал губами член, пытаясь ласкать языком, и не напрягался, позволяя Арсению руководить процессом, а сам просто доверился, не думая уже о плане. Сложно что-то планировать, когда у тебя член во рту. Да и ожидал Максим, если честно, худшего. Понимал, на что идёт, готовился к тому, что щадить его не будут, но Арсений будто и не злился. Обманчиво, конечно, но Арсений даже притормозил, перед тем, как кончить, хотя Максим и без этого уже чувствовал, когда вот-вот. А потом Арсений ещё и целовал так нежно... Максим начинал теряться в том, что происходит. И в перевоплощениях Арсения терялся. Впрочем, как и всегда.       Арсений уложил Максима обратно на живот и сел около него. Красивый он такой... И пусть вид открывался достаточно обыденный, в широком понимании, но для Арсения Максим выглядел слишком шикарно. Плечи, спина, руки связанные, ноги... Максима будто создавали именно для Арсения. Он, конечно, понимал, что мозг просто занимается идеализацией объекта симпатии, но Арсению сейчас не до психологии. У него тут шедевр лежит.       — Арс? — Максима напрягала такая тишина и бездействие от Арсения.       — Я тебе говорил, что злить меня плохая идея? — Арсений нежно провел рукой по спине парня, не отрывая взгляда от созерцания этого чуда.       — Угу. — Максим слегка поёрзал от мурашек, что побежали по спине от Арсеньевских прикосновений.       Арсений улыбнулся. Этот сладкий парень теперь был в полной его власти. Потрясающее чувство, знаете ли. Арсений не торопясь поглаживал спину Максима. Особенное удовольствие доставлял тот факт, что его сильно надолго не хватит. А Арсения теперь хватит. И можно гладить так хоть до утра, дразнить, опуская руку на ягодицы, оглаживать их, наблюдая, как Максим выгибается и сам ластится к руке, волосы его мягкие в руке сжимать, слегка оттягивая, зная, как это нравится Максиму, в шею его целовать, чувствуя, как он всё сильнее выгибается и тихонько стонет... Какой же Арсений молодец, что не стал выдержкой своей рисковать. От таких видов в руках себя держать нереально. Тем более, вспоминая Максима в их первый раз, когда он даже вздохнуть боялся, и смотря на то, что лежит сейчас перед Арсением, извивается, вздыхает, только одним своим видом просит большего...       Максим начинал теряться в ощущениях. Арсений слишком нежно оглаживал всё его тело и зацеловывал каждый сантиметр. И это никак не складывалось с ожиданиями жестокого наказания. Страх неизвестности смешивался с потрясающими касаниями, образуя просто невероятное возбуждение. Эрекция становилась болезненной и Максим бессознательно пытался облегчить свое состояние, притираясь к матрасу. Только вот у Арсения на это был свой план. И действия мальчишки, естественно, от него не укрылись.       Арсений перевернул Максима на спину, продолжая поглаживать его тело одними лишь пальцами. Он выглядел слишком потрясающе красивым в таком возбужденном состоянии. С румянцем на щеках, с ресничками, что подрагивали, с ртом этим приоткрытым, из которого доносились тихие постанывания... А уж как он ёрзал в попытках получить большего... Арсений осторожно провел пальцем по члену Максима и тут же убрал руку. Максим с таким сладким стоном подался навстречу пальцу, что крышу сносило напрочь. И даже недавняя разрядка не сильно спасала ситуацию. Но раз уж решил мучить, то нужно доводить дело до конца. Тем более Арсений слишком уж долго щадил Максима, не давая насладиться себе таким желанием.       Арсений нагнулся и нежно прикусил кожу на шее, тут же проводя языком по месту укуса и спускаясь ниже. Безумно радовала чувствительность Максима к ласкам и то, что ему нужно совсем немного, чтобы изнывать от желания. Арсений по-началу списывал всё на возраст, но не только в нём дело. Максим оказался таким же как и он: жадным до удовольствия и весьма тактильным. О лучшем и мечтать нельзя. Да и не нужно, когда мечта лежит прямо перед тобой и извивается от каждого прикосновения, не пытаясь остановить.       — А-арс. — Максим буквально простонал имя мужчины, чем очень его порадовал.       — М-м-м? — Останавливаться Арсений не собирался и уже выцеловывал низ живота. Медленно, не торопясь, заставляя Максима чуть ли не задыхаться от переполняющего возбуждения.       — Пожалуйста… — Максим просто сходил с ума. Это оказалось хуже всего того, что Арсений делал с ним раньше. И в то же время это была просто лучшая пытка в его жизни.       — Что пожалуйста? — Арсений улыбнулся, не прекращая еле касаться Максима пальцами и легонько цеплять его кожу зубами.       — Ты... знаешь. — Максим чуть ли не до крови закусил губу, когда Арсений провел рукой по внутренней стороне бедра и резко её убрал, почти дотронувшись до члена.       — Вообще понятия не имею о чем ты.       Арсений вернулся к лёгким поглаживаниям, продолжая мучить бедолагу. Да, Арсений оказался тем ещё садистом. Но какое же это удовольствие видеть, как мальчишка сходит с ума от возбуждения и совершенно ничего не может с этим сделать. Да и не хочет. Арсений хоть и садист, но мозг имелся, к счастью. Да и глаза, которые видели, как Максиму нравится. Он ведь может в любой момент попросить остановиться, но не делает этого.       И Арсений продолжал свои пытки, выцеловывая и облизывая такое горячее и податливое тело, извлекая из него всё новые и новые стоны. У Максима уже в глазах темнело от этого всего. И единственное, о чём он мечтал, это наконец кончить. Но просить об этом он не собирался. Из принципа. С надеждой, что терпения у Арсения окажется меньше, чем у него.       Арсений же удивлялся выдержке Максима. Он думал, что его упёртость закончится намного раньше. Но нет. Арсений добрался до сосков Максима, которые до этого целенаправленно избегал. На десерт оставил. Он обвел каждый языком и прикусил. Терпение начинало кончаться уже у Арсения. Слишком уж заманчиво стонал этот мальчишка и выгибался. Особенно, когда Арсений легонько касался его члена.       — А-арс. — Максим уже откровенно страдал. — Это... подло.       — Нет, котёнок. — Арсений отстранился от Максима. Как только сил на разговоры ещё хватало. — Доводить меня на паре, вот что подло. — Арсений приподнял голову парня и подложил под неё подушку. — Хотя настоящая подлость сейчас выглядит немного по-другому.       Арсений бы продолжил пытку, но бедолага уже весь мокрым был. Ещё немного и перегорит. А Арсению такого не нужно. Пусть немного передохнёт. Тем более, у него появилась ещё одна идея. Арсений улыбнулся и сел так, чтобы у Максим видел всё, что он собрался делать. Можно было бы дать парню отдышаться, но не сегодня, поэтому Арсений закусил губу и медленно опустил руку к своему члену, проходясь ей по шее и телу. Максим аж замер от такого зрелища. Что ж. Ещё один скелетик радостно вывалился из шкафчика. И останавливаться Арсений не собирался. Он не сводил с Максима взгляда и медленно провёл рукой по своему члену, тихонько постанывая. И если Арсений не ошибся, а он не мог в таком ошибиться, то Максиму должно все принципы ко всем чертям сорвать.       — А-арс. — Максим откинул голову и закрыл глаза, лишь бы не смотреть на эту пытку, от которой на стенку лезть хотелось. Слишком уж прекрасное представление Арсений решил устроить.       — Что-то не так, котёнок? — Арсений ухмыльнулся, не переставая ласкать себя. Реакцией он остался вполне доволен и решил добить бедолагу своими стонами.       — Трахни меня уже, а? — Максим сдался. Терпению и выдержке пришёл конец.       — Да неужели. — Арсений выдохнул и оставил себя в покое.       Он вернулся к Максиму и обхватил рукой его член. Арсений даже ничего особо не сделал, а эту прелесть выгнуло с безумно сладким стоном. И как же приятно наблюдать за таким ярким оргазмом, кто бы только знал. Арсений теперь знал. И обязательно повторит как-нибудь ещё. Максим вряд ли будет против. Арсений довольно улыбнулся и поцеловал Максима в шею, заставляя его вздрогнуть. Чувствительность у него сейчас, конечно, обалдеть какая мучительная, поэтому Арсений не стал лишний раз тревожить свою прелесть и немного отодвинулся, наблюдая за тяжёлым дыханием.       — Ещё раз рискнешь доводить меня на паре кончить не дам, понятно? — Арсений чуть склонил голову.       — Угу. — Максим усиленно приходил в себя. Он вроде и тут был, но тело в какую-то вату превратилось.       — Тебя развязать или так оставить? — Арсений встал с кровати и слегка потянулся.       — Развяжи. — Максим попробовал шевельнуть руками и понял, что те безнадёжно затекли.       Арсений осторожно перевернул Максима на живот, не сильно заботясь о том, что пачкает покрывало, и освободил руки от ремня, кладя их вдоль туловища. Максим попытался пошевелить пальцами, чтобы заставить кровь нормально циркулировать, но получалось так себе, поэтому Арсений взял сначала одну руку, мягко массируя её, а потом и вторую, не забыв каждую поцеловать, перед тем, как положить обратно.       — Руки нормально? — Арсений сел рядом с Максимом и открыл тумбочку, доставая из неё смазку с презервативами.       — Нормально. — Максим повернул голову пытаясь рассмотреть Арсения.       — Не передумал? — Арсений продемонстрировал Максиму тюбик с картонной коробкой.       — Нет. — Максим помотал головой.       — Хорошо. — Арсений переместился к ногам парня и приподнял бедра Максима, ставя его на колени.       Стоял он, конечно, так себе. Но это вполне ожидаемо и Арсений не собирался издеваться над бедолагой, поэтому быстро собрал все подушки с кровати и подложил под бёдра Максиму, осторожно опуская его на них. Всяко лучше, если он будет комфортно лежать, а не пытаться устоять на ватных ногах.       — Готовился? — Арсений улыбнулся открывшемуся виду и провёл рукой по спине.       — Угу. — Максим постарался спрятать лицо в покрывало.       Так стыдно внезапно стало. И страшновато. Максим, безусловно, хотел, но лёжа в таком уязвимом положении сложно контролировать мысли о целесообразности данного мероприятия. Особенно Максим начал переживать, когда услышал, как щёлкнул тюбик смазки. Нет, он не был против, но вдруг это и правда больно?       — Не напрягайся, — Арсений наклонился к уху Максима, мягко касаясь пальцем напряжённого колечка мышц и размазывая по нему смазку, — я не собираюсь делать больно. И ты всегда можешь остановить меня, если станет некомфортно.       Максим послушно выдохнул и постарался расслабиться. Арсений не торопился и покрывал спину Максима поцелуями, мягко массируя пальцем. Он, если честно, рассчитывал на то, что у Максима просто не останется сил зажиматься после такого оргазма, но видимо страх первого раза оказался сильнее. Ну да ладно. Они никуда не торопятся. И если вдруг Максим решит передумать на половине пути, то даже хорошо. Арсений, конечно, расстроится немного, но в то же время будет рад осознанности Максима, который решит, что не готов.       А Максим, кажется, на всё был готов. Арсений так мягко и безболезненно поглаживал его, по миллиметру проникая внутрь, что Максим даже расслабился. Это нравилось. А в комплекте с поцелуями по всей спине так и вовсе потрясающие ощущения. Максим не понимал, что именно там делал Арсений, да и не хотел, но чувствовал, как в него проникают всё глубже. Странно так это ощущалось... Но приятно.       Арсений мягко прикусил кожу на шее и слегка протолкнул палец глубже. Максим был ужасно узким, но, к счастью, податливым. Понятно, что ровно до второго пальца, но Арсений и не надеялся на быструю растяжку, давно морально подготовившись на долгий и нудный массаж. Максим даже не дёрнулся, поэтому Арсений достаточно смело ввёл палец на всю длину, тут же вытаскивая и продолжая массировать.       Максим начисто потерялся в своих ощущениях. Палец Арсения, который проникал всё глубже и увереннее, поцелуи, рука, поглаживающие всё, до чего достанет. Всё это смешалось в невероятный коктейль удовольствия. Максим таял под этими прикосновениями, хотелось растечься по кровати в блаженном удовольствии от чего-то нового. Пока до блаженного, конечно, далековато было, но Максиму на данный момент хватало непривычности и необычности ощущений от того, как что-то двигается внутри тела. Он даже нашёл в себе силы встать на колени и податься назад, самостоятельно насаживаясь на палец. Ужасно интересно стало, как оно, когда в нём окажется что-то побольше одного пальца.       — Сейчас перейдём ко второму пальцу. — Арсений старательно оставлял дорожку поцелуев на спине Максима.       Максим от такого количества нежности просто сходил с ума. Он был согласен и на второй и на третий палец, лишь бы Арсений не останавливался и продолжал эту сладкую пытку. Но сразу два пальца внутри начинали приносить дискомфорт. Больно не было, просто неприятно. И Арсений чувствовал небольшое напряжение, вернувшееся к Максиму. Арсений слегка согнул пальцы, попадая по простате и продолжая массировать. У Максима от таких действий перед глазами появился натуральный космос. Он, конечно, подозревал о том, что у него внутри есть то, что по слухам приносит небывалое удовольствие мужчинам, но чтобы настолько... А Арсений решил воспользоваться замешательством Максима и протолкнул ещё и третий палец.       Терпение определённо было не железным. А стоны парня и то, как он выгибал спину совершенно не прибавляли этого терпения. Арсений прикрыл глаза и старался от всего этого отвлечься, мягко вводя и высовывая пальцы, слегка их разводя. Да, процесс можно было бы ускорить и засунуть уже в эту прекрасную попку член, но вряд ли Максим обрадуется такому. Арсений даже сам себе хмыкнул. Никогда он никого не готовил с такой старательностью и настолько неспеша. А уж об отвлекающих поцелуях и покусываниях можно и не заикаться. Таким он точно не одаривал своих любовников.       Максим пытался не фокусироваться на не всегда приятных ощущениях и отвлекался на поцелуи Арсения, которыми он хаотично покрывал спину. И это прекрасно получалось. Дискомфорт, безусловно, чувствовался, но Максим верил Арсению, верил в то, что это пройдёт. Тем более Арсений так задевал что-то внутри, что хотелось ещё и ещё.       Арсений честно дождался, когда Максим сам начнёт подаваться на встречу пальцам, и выдохнул почти с облегчением. Где-то внутри всё равно сидело ощущение, что недостаточно, что рано, и лучше прекратить всё это действо, пока Максиму комфортно, но так он тихонько постанывал... Да и объективно уже было достаточно, поэтому Арсений не дал себе возможность дать заднюю и вытащил из Максима пальцы, вытирая их салфеткой под разочарованный стон.       Оставался, конечно, вариант довести Максима пальцами, но эта зараза приподнялась на локтях и так заманчиво начала вилять попой... И откуда только в этой тихоне столько разврата? Арсений, безусловно, только рад такому, но удивляться не переставал. Да и не перестанет никогда, наверно. Он легонько шлёпнул Максима и перевернул на спину, устраивая его попу на подушках.       — Хочу видеть твою реакцию. — Арсений глянул на смущенную улыбку парня, пока надевал презерватив.       Максим слишком очаровательно захлопал глазами и закусил губу, пытаясь прикрыться руками. Будто и не он вовсе тут попой только что вилял. Арсений умилённо вздохнул и устроился между ног Максима, мягко убирая его руки куда подальше. Не нужны они сейчас.       — Котёнок, ты помнишь, что всегда можешь попросить меня остановиться? — Арсений вплотную придвинулся к Максиму, не торопясь входить. Возможно, он ещё захочет передумать.       — Да помню я. — Последнее чего сейчас хотел Максим, так это чтобы Арсений останавливался.       — Сначала будет дискомфортно. — Арсений слегка поёрзал, упираясь чуть сильнее, и положил руки на бёдра Максиму. — Потом привыкнешь, но в любом случае, ты можешь меня остановить в любой момент.       Максим недовольно закатил глаза. Занудность Арсения сейчас совершенно ни к месту. Не в таком положении. Поэтому Макс сам толкнулся бёдрами навстречу Арсению, который от такой неожиданности вошёл в бедолагу сразу наполовину и резко замер, увидев, как Максим нахмурился и закусил губу. Так хотелось высказаться по поводу его самодеятельности, но Арсений держался. Максиму, судя по его лицу, и так не особо приятно было.       — Арс, — Максим слегка поёрзал на подушках, — будь человеком, не останавливайся.       Максим очень надеялся, что тут сработает та же схема, что и с пальцами, и если Арсений не будет останавливаться, то неприятные ощущения уйдут быстрее. А приятного пока было действительно не очень много. По ощущениям в него затолкали целое бревно, которое неприятно давило на узкие стенки. Максим, конечно, успел почитать об анальном сексе, и об ощущениях, но одно дело читать и совсем другое ощущать на себе. Казалось, что этот дискомфорт теперь с ним до самого конца, и зря он затеял всю эту авантюру. Но Максим свято верил в то, что люди таким не занимались бы, будь это настолько некомфортно.       Арсений послушал свою прелесть и начал потихоньку двигаться, входя с каждым разом всё глубже, а заодно подыскивая нужный угол. Отчаянно хотелось больше и сильнее. В Максиме было до одури узко и приятно. Арсений готов был поклясться, что это лучшая попа в его жизни. А было их не мало. Максим же начал тихонько постанывать и Арсений начал входить всё увереннее, ускоряя темп.       Максим просто улетал от всего этого. Неприятные ощущения смешивались с неописуемым удовольствием, которое с каждым толчком всё сильнее заполоняло, вытесняя дискомфорт. Стоны Арсения и его сжимающие руки только добавляли восторга, унося Максима на какой-то новый уровень единения с Арсением. Возможно, душевно им было ещё куда сближаться. Физически — точно нет. У Максима по венам уже сплошной восторг бежал от такой близости и открытости. И он отчаянно не понимал, как не решился раньше на всё это.       В каждом движении и вздохе сквозило столько любви, что словами её просто невозможно передать. И пусть словесно они ещё не дошли до таких признаний, сейчас тела говорили сами за себя. Никаких механических движений, никакого удовольствия ради удовольствия, как гласила надпись на руке Арсения. Только искреннее желание дарить друг другу наслаждение, открываться, отдаваться полностью чувствам.       Арсений убрал руку Максима, которой он потянулся к своему члену и прижался к нему, целуя в шею, продолжая входить в него размеренными толчками. Арсению, наверно, впервые не хотелось двигаться быстрее и грубее. А вот продлить этот момент как можно дольше ещё как хотелось. Максим под ним такой открытый, такой наслаждающийся, так очаровательно пытается двигаться навстречу, обхватив его руками и ногами, и сладко постанывая. Арсений и не представлял, что секс может быть таким. Что через него можно столько всего выразить.       Арсений любил Максима. Впускал его всё глубже в своё сердце, совершенно не думая о том, во что это всё выльется ему завтра. Или послезавтра. Не важно это сейчас было. Важен только Максим, который совсем уже перестал сдерживаться, цепляясь всё сильнее и двигая бёдрами всё активнее. Потрясающий он такой, красивый, чувствительный. Самый настоящий подарок.       — Я знал, что ты сможешь без рук. — Арсений улыбнулся, когда Максим кончил от простого соприкосновения тел, пачкая спермой их обоих.       Арсений кончил почти следом, слишком уж хорошо Максим сжал мышцы, пусть и неосознанно. Арсений осторожно вышел из Максима, стянул презерватив, завязал и кинул на тумбочку, возвращая всё своё внимание к Максиму, который лежал с довольной улыбкой на лице, прикрыв глаза. Арсений даже умилился от такого вида и улёгся рядом, обнимая Максима.       — Всё в порядке, котёнок? — Арсений провел носом по щеке Максима.       — Угу. — Максим взял руку Арсения и прижал к своей щеке. — А если ещё и автомат поставишь, то вообще шикарно будет.       Арсений удивлённо поднялся, чтобы посмотреть на этого бессовестного студента. Который уже явно похихикивал. Откуда в нём всё это, кто-нибудь расскажет Арсению? Очень нужно. Он не успевает за сменой эмоций. Но всё же радовался. Если хихикает, значит точно в порядке.       — Хер тебе, а не автомат после сегодняшней пары. — Арсений улегся на спину, закинув руки за голову.       — Неужели пару не отработал? — Максим улыбнулся и навис над Арсением.       — Малыш, тебе ещё отрабатывать и отрабатывать. — Арсений ухмыльнулся, но улыбка моментально пропала с его лица, когда он заметил искусанную губу парня. — Почему не остановил меня? — Арсений осторожно провел пальцем по нижней губе.       — А что не так? — Максим непонимающе смотрел на хмурого Арсения.       — Издеваешься? — Арсений продемонстрировал Максиму палец, на котором едва различимо что-то краснело. — У тебя кровь.       — С каких пор ты боишься вида крови? — Максим удивлённо поднял бровь.       — Максим!       — Что? — Максим улёгся на Арсения. — Всё в полном порядке, не переживай, ладно? Я даже не чувствую, что с губой что-то не то.       — Это не нормально. — Арсений укоризненно помотал головой.       — И что ты предлагаешь? — Максим улегся поудобнее. Последнее, что его сейчас волновало это искусанная губа. — Больше не спать?       — Есть идея получше. — Арсений приобнял парня.       — Расскажешь?       — Кляп тебе куплю, чтобы не кусался. — Максим удивлённо поднялся и посмотрел на Арсения. — Не смотри так на меня. Сам каждый раз нарываешься на пожёстче.       — И ничего я не нарываюсь. — Максим улегся обратно, утыкаясь в шею Арсению и пряча лицо.       — Ага, а меня чисто по-приколу выводишь из себя. — Арсений прижал к себе парня. — Максюш, нам обоим будет проще, если ты начнёшь наконец говорить словами через рот. Договорились?       — Угу. — Максим для убедительности даже покивал.       — Отлично. А теперь брысь в душ, а то всё, что можно, уже испачкал.       — А сам-то. — Максим неохотно сполз с кровати.       — Вот как раз сам я ничего не пачкал. — Арсений встал с кровати, подошёл к Максиму и поцеловал его. — Всё, кыш, я тут приберусь и присоединюсь.       Максим уныло поплёлся в ванну. Ему вот нисколько это всё не мешало. Да и Арсению обычно тоже. Но видимо на паре Максим всё же немного не рассчитал и получил себе на вечер зануду. Сейчас бы полежать, а не вот это вот всё.       Арсений дождался, когда в ванной зашумит вода, быстро собрал все грязные вещи в одну кучу и скользнул на кухню за успокоительным. Вид покусанной губы заставил кукуху нервно дёрнуться в беспокойной голове. А за ней и прочие мысли огромным комом понеслись сносить всё на своём пути. Нет, Арсений не собирался сейчас их разгонять и задумываться о том, что ждёт их дальше. В этот вечер хотелось исключительно в душ и в кровать, в тёплые Максимовы объятия.       До разлуки, тем временем, оставался всего месяц.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.