ID работы: 1157378

Остров любви - 2

Гет
R
Завершён
121
автор
MyungJong бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 802 Отзывы 53 В сборник Скачать

« Ты мой директор?!..»

Настройки текста
…Ты продолжала смотреть большими глазами в пол. В кабинет вошёл мужчина, но ты не видела его лица, так как была до сих пор наклонена и в твоё поле зрения попадали лишь его тёмно коричневые замшевые туфли. Спустя несколько секунд, ты неспешно начала подниматься, постепенно оглядывая его снизу-вверх, и так ты дошла до его лица…. Перед тобой стоял Лухан, в тёмном классическом костюме, рубашке в мелкую синюю полоску и повязанном на шее галстуком цвета индиго. А поверх всего был, небрежно накинут френч с развязанным шарфом средней ширины в разноцветную полоску приглушённых тёмных тонов. А в правой руке у него был дипломат, наверняка с важными документами. .. Как и ожидалось, вы снова пересеклись глазами, но взгляд Лухана в этот раз был спокойным, пожалуй, даже обычным. * ..Не узнал?.. * - задалась вопросом. - Директор Лу, это наши новые сотрудники, переведённые из Сеула, - начал представлять Ли ЧжинСо. - Я так и понял. Благодарю, можешь идти на своё рабочее место, - сказал с лёгкой улыбочкой на лице, внимательно оглядывая вас. Поклонившись, замдиректора покинул приёмную. - Прошу, пройдёмте, - предложил Лу, указывая в сторону своего кабинета. Ты оглянулась на МинХана и подошла ближе к нему, а Лухан в это время уже прошёл к кабинету. Открыв кабинет своим карточкой-ключом, оглянулся к вам. - Проходите, - позвал дружелюбно улыбнувшись. Ты пошла к кабинету, МинХан не отставая, следовал за тобой. Кабинет был просторным и оформлен в тёплых тонах. Посередине комнаты красовался полукруглый со стеклянной столешницей стол, у стены справа стоял стеллаж с документами, с лева же стена была полностью стеклянной и на половину закрытая жалюзи. На столе у директора было много разной канцелярии и неубранных бумаг. * Всё такой же беспорядок, что и семь лет назад…* - подумала усмехнувшись. - Присаживайтесь, - Лухан указал на пустые сиденья за столом, а сам начал приводить свой стол в порядок. Вы с МинХаном сели напротив друг друга, это получается, что Лухан сейчас было слева от тебя и справа от МинХана. Закончив с уборкой, Лухан снял с себя верхнюю одежду и повесил её на, неподалёку стоящую, вешалку. А после сел за свой рабочий стол. - Ну что ж, начнём знакомство… - мило улыбнулся, смотря то на тебя, то на МинХана. * Знакомство?.. Ты, что уже забыл меня? * - грустные мысли промелькнули в голове. * В таком случае, я тоже сделаю вид, что мы не знакомы…* - сделала такое выражение лица, как будто бы ты впервые видишь этого человека. - …Я директор этой компании. Полное моё имя – Лухан. Я также отвечающий за здоровье и трудоспособность персонала, - Лухан положительно кивнул головой. - А теперь ваша очередь представиться. Начнём с вас, Со МинХан, верно? – улыбчиво произнёс Лу, указав на Мина. * Верно, верно * - потупила слегка погрустневший взгляд в стол. - Да, вы правы, - улыбнулся ему Мин, - На прошлой работе, я и ____ были лучшими работниками, и занимали высокие должности. - Так, интересно, - Лухан скрестил перед своим лицом ладони, бросив взгляд в твою сторону, - …Какую же должность занимали вы? – продолжал вести диалог с МинХаном. - Я занимал должность: « Менеджера по продажам». - И как? Справлялись? – продолжал держать руки перед своим лицом. - Да, и очень успешно. Так что, я думаю, что я вас не подведу, - с нейтральным выражением лица говорил Мин. - Очень хорошо. Теперь вы, - Лухан указал на тебя. * Вы?!.. Хм!.. Я покажу тебе «вы»…* - недовольно подумала, не показывая этого на лице. - Моё полное имя ____(подставляет Ф.И.О), как МинХан уже упомянул, я была одним из лучших работников в компании... Лухан пристально смотрел на тебя и внимательно выслушивал. Сейчас его взгляд принадлежал только тебе. От подобной пристальности с его стороны, твоё сердце снова затрепетало. Из-за чего ты прервалась, но сделав глубокий вдох, продолжила говорить. * Все мысли в голове смешались, я не знаю как мне всё-таки вести себя… * - отчаянные мысли захватили твою голову. - …Я в свою очередь занимала должность: « Рекламного агента». - Угу, - понятливо промычал, - И я так понимаю, вы тоже успешно справлялись со своей должностью, - произнёс утвердительным тоном. Затем взяв, свой дипломат, открыл его и достал две папки. Убрав дипломат обратно, стал внимательно изучать документы, лежавшие в этих папках. После оторвав взгляд от документов, свободной рукой нажал на кнопку селектора, для вызова секретаря. После небольшого писка, послышался, приятны голос молодой девушки. - Да, директор Лу. - Уна, сделайте, пожалуйста, три кофе, - после этих слов Лухан отключил вызов. * Так уважителен со своим персоналом…* - внимательно следила за Луханом. - Думаю, вы сейчас не откажетесь от кофе, - вопросительным тоном обратился к вам, - …Я заметил две не допитые чашки кофе в приёмной, наверно, это были ваши. - Да, они принадлежали нам, - согласился МинХан. А ты лишь согласно кивнула. Лухан слегка прищурено посмотрел на МинХана, а затем снова опустил глаза в документы. И в кабинете снова повисла тишина. Мин сидел и смотрел на тебя, а ты в это время, не отрывая глаз, наблюдала за Луханом. За его сфокусированным вниманием на документах, его прищуренном взгляде, широкими плечами идеально обтянутыми дорогим пиджаком, ровной осанкой. * Почему именно ты мой директор??.. * - проныла в голове, - * Я была бы согласна встретить тебя где угодно, на улице, в парке, в магазине, господи, да в том же бассейне, но не здесь…. Видеть тебя каждый день. Быть всегда рядом, но понимать, что не ты, не я не принадлежим больше друг другу…. Это будет сильным испытанием для меня…* - продолжала мысленно стонать, но не подавая виду. Вдруг Лухан оторвал взгляд от бумаг и, не поднимая его, посмотрел на тебя, а затем на твоё запястье, на котором в данный момент красовался, подаренный им когда-то, браслет. Ты в это время, как раз смотрела на МинХана, а когда перевела глаза обратно на Лу, то только заметила, по твоему мнению, спонтанно появившуюся, лёгкую улыбку на его лице. * Чего это он заулыбался?.. * - задалась вопросом. *Стук в дверь* В кабинет вошла секретарша, держа в руке разнос с тремя чашками кофе. Лёгкий приятный аромат кофе обволок всё помещение. Уна, так звали молоденькую девушку работающую здесь секретарём, поставила чашки перед каждым из вас, а затем, поклонившись, вышла из кабинета. Ты заметила, что Лухана с улыбочкой на лице наблюдал за ней, что спонтанно вызвало у тебя отвращение к Уне. * Тц… Пф…. Тоже мне нашёл предмет для наблюдения…* - недовольно размышляла, оглядывая только что закрывшуюся дверь. - И так, - голос Лухана нарушил тишину, - Я только, что изучил ваше резюме. И оно мне понравилось. Вы переглянулись с МинХаном, и слегка улыбнулись друг другу. Продолжая держать документы в руках, и смотря на вас, Лухан продолжил говорить: - Наша компания « Beauti» занимается разработкой и продажей косметики, основанной на натуральных компонентах. Подобных офисов, таких как, в котором вы работали, и в которым мы сейчас находимся, по Корее всего 4. Это здание … - Лухан оглянул комнату, - ...Является главным офисом. Здесь работают только лучшие из лучших, поэтом вы были переведены сюда…. Сейчас я вас определю на тот или иной этаж, на котором вы теперь будете работать. *..Что?.. О чём это он?.. Не поняла, он что, хочет сказать, что мы с МинХаном будет работать отдельно друг от друга?..* - МинХан, - Лу обратился к твоему жениху, - Этаж на котором вы будете работать – 28. - ____, - теперь к тебе, - Ваш этаж будет – 33. Вы будете работать вместе со мной на этом этаже. * Что?!.. Вместе с тобой?..* Ты заметила, что уголок губ Лухана поднялся, изображая лёгкую ухмылку. * Он ещё и ухмыляется. Чувствую, мне будет здесь весело… * - саркастично размышляла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.