ID работы: 1157378

Остров любви - 2

Гет
R
Завершён
121
автор
MyungJong бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 802 Отзывы 53 В сборник Скачать

« Я довольна своим кабинетом »

Настройки текста
Время быстро подошло к обеду. За окном была ясная погода. Вы всё ещё сидели у Лухана, точнее, как теперь известно, у директора Лу. Лухан, отложив документы в сторону, снова протянул свою руку к селектору и нажал очередную кнопку. - Уна, позови ко мне Йонга и Сунана. - Хорошо, - снова этот звонкий девичий голос издавался из селектора. После ответа Уны, Лухан убрал руку с аппарата и посмотрел на вас. - Сейчас придут заведующие отделов, в которые я вас назначил. Они покажут вам ваши рабочие места. На слова Лухана вы согласно кивнули. - …Работать вы будете с завтрашнего дня, а сейчас вам предстоит ознакомиться с вашими рабочими местами, и с работой, в общем. - Хорошо, - безэмоционально ответила ты. На что, Лухан бросил в твою сторону взгляд, но спустя секунду перевёл его на документы лежащие в стороне. *..А что ты хочешь от меня?.. Ты разделил меня с МинХаном, и теперь мне предстоит каждый день видеться с тобой…. Уф… * *Стук в дверь* Дверь открылась, и в кабинет вошли два молодых парня. На вид, каждому можно было дать не больше двадцати пяти. - Здравствуйте, директор Лу, вызывали? – синхронно сказали парни. * Ого как. Настолько синхронно…. И стоп, такие молодые, а уже заведующие отделов?!* - удивлённо промыслила. - Да, - спокойно ответил Лу. - Йонг, - обратился к темноволосому парню, стоящему справа, - МинХан является менеджером по продажам, покажи ему его рабочее место. Он назначен на твой этаж. - Хорошо, - чётко ответил Йонг. - Сунан, - теперь пришла очередь высокого парня слева, с русым цветом волос, - ____ у нас принята на должность рекламного агента и назначена на этот этаж. Тебе тоже нужно показать ей, её рабочее место. - Будет сделано, - с ненавязчивой улыбкой произнёс Сунан. Лухан слегка кивнул ему, в знак согласия. - Ну что ж, приятно было с вами познакомиться. А теперь вы можете пройти и ознакомиться с вашими новыми рабочими местами, - дружелюбно улыбнулся, - …Теперь все могут быть свободны, - после недолгой паузы снова сказал Лухан. - Пойдём, - сказал тебе Сунан. Ты согласна кивнув, подошла к нему, а МинХан подошёл к Йонгу. Только вы хотели выйти, как Лухан снова заговорил, обращаясь к тебе с МинХаном: - Желаю вам удачной работы в нашей компании, - сказала со странной, на твой взгляд улыбкой, и пристальным взглядом, внимательно оглядывающим тебя. * Что это он так улыбается? Хм-м-м…* Покинув кабинет Лухана, Йонг с МинХаном ушли в сторону лифта, а вы с Сунаном пошли по коридору дальше. * …Не плохо для такого офиса, просторный коридор и много дверей по левую и правую стороны. Интересно, эти двери, это кабинеты других рабочих или же что-то другое? * - задумчиво разглядывала двери, проходя мимо них. - Значит, ты теперь новый рекламный агент? – прервал твои раздумья и тишину Сунан. - А?.. Да, - улыбнувшись ему, слегка кивнула головой. - Хорошо, а то прошлый наш рекламный агент, плохо справлял со своими должностными обязанностям, - сказал с серьёзным лицом и задумчиво уставился в сторону. - И что с ним стало?.. - Он бесследно исчез… - загадочно прошептал с нагоняющей страх интонацией. - Эээ?!.. – свела брови и непонимающе уставилась на Сунана. - Да, шучу я, расслабься, - слегка засмеялся парень, - …Его просто уволили. - … И часто вы так шутите? – на твоём лице появилась облегчённая улыбка. - От случая к случаю. И ты можешь ко мне обращаться на «ты» - широко улыбнулся тебе. - Мм?.. Хорошо, - мило улыбнулась ему. - О. Ну вот мы и пришли, - парень остановился возле одной из дверей, - …Кабинет под номером семь теперь полностью в твоём распоряжении, - улыбнулся тебе, указав пальцем на номер кабинета. * Семь?.. Ух ты, какое совпадение, ведь именно столько же лет я здесь не была… * - задумчиво улыбнулась, смотря на номер кабинета. - Вот тебе ключ от кабинета, - Сунан протягивал тебе ключ с небольшой подвеской, на которой был написан номер кабинета. - Спасибо, что проводил, - взяв ключ, поклонилась ему в знак благодарности. - Не за что, ведь это часть моей работы, - парень провёл ладонью по своим волосам. Ты улыбнулась. Вставив ключ в замочную скважину, сделала пару оборотов. - И да… - Ммм? – повернулась к парню. - Закончишь с изучением своего кабинета, приходи ко мне в 18 кабинет. Я объясню тебе ещё несколько вещей, покажу здесь всё и познакомлю с персоналом, - парень дружелюбно улыбнулся. - Хорошо, - ответила с той же улыбкой. Сунан, отвернувшись пошёл дальше по коридору, последив за ним ещё немного, ты всё таки решил уже войти в свой кабинет. Повернув ручку двери вниз, дверь открылась, и ты вошла вовнутрь. Кабинет был довольно просторным. По правой стене и потолку проходил один единый абстрактный узор оранжевого цвета, остальные же стены были покрыты белым деревом. Напротив двери находилось окно, оно было во всю стену и полностью прикрывалось оранжевыми раскрытыми жалюзи. * Ух ты, как интересно сделано… * - внимательно оглядывала всё вокруг. Слева от двери стоял небольшой шкаф-купе, куда ты, убрав свою верхнюю одежду, продолжила осмотр кабинета. Здесь у тебя уже было две рабочих зоны. Один полукруглый стол стоял слева около окна, а второй, поменьше, около стены с узором. Так же рядом со столом, тем, что поменьше, стояло два, из прочного стекла, стеллажа. Ты подошла к своему первому рабочему месту, тому, что около окна, и села на мягкое высокое кресло за стол. - Да, мне определённо здесь нравится, - довольно проговорила вслух, похлопав ладонями по столу. Повернувшись на стуле в сторону окна, ты расслабленно опустилась на спинку стула, и задумчиво стала смотреть на слегка видимые облака. * Интересно, а какой же у тебя кабинет, Мин?.. * - подумав, слегка улыбнулась. Спустя ещё немного времени твою голову посетили новые мысли. * …Ммм интересно, чем же ты сейчас занимаешься, Лу? И вообще вспомнил ли ты меня?.. Ведь не могли же, пусть и пара месяцев нашего совместного время препровождения, вот так вот легко забыться… * - приложила указательный палец к губам и задумчиво продолжила наблюдать за облаками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.