ID работы: 1157378

Остров любви - 2

Гет
R
Завершён
121
автор
MyungJong бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 802 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сниму тебя с болью в сердце.

Настройки текста
Встреча прошла успешно, пусть даже ты и была не в лучшем состоянии. Договор был заключён, и теперь тебе предстояла новая работа, это создание рекламы для нового продукта. Одевшись, ты покинула ресторан. Погода пришла в норму, дождь прошёл, а ветер уже стих. В твоей голове до сих пор крутились слова сказанные Луханом. / Воспоминание \ - Этот браслет, что на твоём запястье, простая безделушка. Ничего незначащая больше… \ Конец / *Ну как же ничего незначащая больше?.. Как? * - думала, разглядывая браслет на запястье. *Ты что просто так взял и забыл всё, что было? И теперь, предлагаешь забыть всё мне?.. * - задавалась вопросами, присев на лавочку, что была неподалёку от этого ресторана. Поставив сумку рядом с собой, ты упёрлась локтям в ноги, и положила голову на ладони. * …А вот не могу я взять и забыть всё! Не могу! * - расстроено думала. - Вам нехорошо? – послышался голос над головой. Откликнувшись, ты подняла голову. Перед тобой стоял мужчина, это был ДжуСин тот рекламный агент, с которым ты пару минут назад заключила договор. - Э-э…. Нет, нет. Всё нормально, - постаралась улыбнуться ему, положив руки на ноги и смотря на него снизу вверх. - Точно? Может, я могу подвести вас? Вам куда? На работу или домой? – дружелюбно предложил свою помощь. *Думаю, я могу согласиться. * - Хорошо. Мне сейчас нужно будет на работу, - взяв сумку, встала с лавочки. ДжуСин на твоё согласие улыбнулся и, проводя до машины, помог сесть, а после, заняв место водителя, завёл мотор и тронулся с места. Через пару минут вы приехали к компании «Beauty». - Спасибо большое, что довезли, - мило улыбнулась ему. - Что ты, вовсе не за что. Я рад был помочь такой красивой девушке, почему-то грустившей там на лавочке. * «Ты»?.. хм * - Спасибо ещё раз, я пойду. Мне уже пора, - сказала, повернувшись к двери, и дернув за ручку. - Постой, - мужчина взял тебя за руку, - …Мы сможем встретиться ещё раз, где-нибудь в более интимной обстановке? *Чего?!* - возмущённо подумала. - Прости, но я замужем, - показала безымянный палец. - А это разве мешает? – вопросительно уставился на тебя. - Прости, мне правда пора, - выдернув свою руку из его, вышла из машины. * Вот настойчивый же какой. Кольцо ему не помеха. Да не пошёл бы ты… Хорошо договор уже был заключён * - гневно думала, идя к главному входу. Поднявшись по лестнице и дойдя до двери, ты случайно наткнулась на Лухана. * О блин, тебя мне ещё не хватало… * - Извините, - немного наклонилась извиняющиеся. Но он даже не обратил внимания на тебя, пройдя мимо, а за ним не отставая, следовала его помощница. * ?! Хм~…. Вот на кой, я ему нужна на какой-то завтрашней встрече, если у него есть помощница?! * - возмущённо подумала, проводя их взглядом. А вот сердце предательски защемило, когда они сели вместе, вдвоём в одну машину и уехали в неизвестном направлении. * Дурак ты, Лухан, дурак! * - продолжала возмущаться в мыслях. Придя в свой кабинет, ты первым делом приступила за недоделанную работу. К концу её завершения, всё твоё возмущение спало. И ты стала чувствовать себя на много легче и свободнее. - Ого, день так быстро прошёл, - произнесла вслух, взглянув на часы, на которых было уже 18:32, - …Нужно бы домой собираться. Достав телефон из сумки, набрала номер МинХана и стала ждать ответа. - Да, алло, - донеслось из трубки. - МинХан, ты уже отработал? Скоро домой пойдёшь? - Да, сейчас отнесу документы и поднимусь к тебе. - Хорошо, я буду ждать. Повесив трубку и убрав телефон обратно в сумку, встала из-за стола и, подойдя к выключателю, выключила свет. Затем, вернулась обратно за стол и включила настольную лампу. * …Что там делает Лухан? Чем они могут заниматься? И вообще есть ли между ними что-то? * - очередные вопросы начали посещать твою голову. Коснувшись пальцами браслета, посмотрела на него. - Тот кто тебя мне подарил, назвал тебя простой безделушкой, ну ни дурак ли, а? – спокойной говорила, но в глазах всё же виднелась грусть, - …Ну раз так, раз для него это больше ничего не значит, то и для меня это больше не должно иметь никакого значения… Повернув руку ладонью к себе, ты коснулась указательным и большим пальцами застёжки на браслете, и лёгким движением расстегнула её. Браслет со звонким стуком упал на стол. Посмотрев теперь на своё оголённое запястье, на котором все эти семь лет был браслет подаренный Луханом, тебе захотелось плакать. Сердце, снова больно сжалось, и ты почувствовала лёгкую нехватку воздуха. Резко поднявшись с кресла, ты подбежала к окну и раскрыла его пошире. Прохладный воздух проник в комнату, и тебе стало полегче. *Стук в дверь* - Ты готова? – сказал МинХан, входя в кабинет. - А?.. - оглянулась, - Ой, да. Сейчас оденусь, - улыбнулась ему, незаметно стерев слёзы. - Что у тебя темно-то так? – поинтересовался, протягивая руку к выключателю. - А у меня здесь интим, - хитро улыбнулась, подмигнув. - Да? – заинтересованно протянул, убрав руку от выключателя. От чего ты засмеялась. - Ну что, идём? – спросил, оперевшись на стену. - Ага, - ответила, подходя к шкафу. Взяв верхнюю одежду, и сумку со стола, параллельно выключив лампу, вы с МинХаном покинули кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.