ID работы: 1157378

Остров любви - 2

Гет
R
Завершён
121
автор
MyungJong бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 802 Отзывы 53 В сборник Скачать

Слова, задевшие за живое.

Настройки текста
В дверном проёме стоял Лухан, держась ладонью за ручку двери. - Ты не занята, мы можем поговорить? – произнёс спокойным тоном. * «Мы»?..* - слегка изогнула правую бровь, смотря на Лухана. - Да, проходи. Я как раз решила немного отдохнуть от писанины, - еле заметно улыбнулась. Указав ему на стул, что бы он присел, сама прошла к своему основному рабочему месту и, оперевшись ягодицами о стол, продолжила смотреть на Лухана. * Какой же ты прекрасный стал…. Смотря на тебя, появилось желание обнять тебя. Прижаться к твоей груди, как тогда…* - думала, пристально оглядывая Лухана. Ты заметила, что взгляд Лухана устремлён в одну точку, это было твоё запястье. - Директор Лу, вы же хотели о чём-то поговорить? – опустила руки, позади себя на стол, уже облокотившись на них. - …Ты всё ещё носишь его? – после небольшого молчания, сказал Лу, смотря в твои глаза. От неожиданного вопроса с его стороны, ты на мгновение удивлённо посмотрела на него, но после твой взгляд изменился на обычный, нейтральный. Повернув голову на руку, ты посмотрела на браслет, подаренный тебе Луханом. - Да… Ведь ты его мне когда-то подарил… - перевела взгляд на Лу. * Не лично, но всё же подарил…* - Даже спустя семь лет, он что-то значит для тебя? – в таком же спокойном тоне говорил. * Ну конечно! Это ведь твой подарок. Был бы он не важен разве надела бы я его?! * - немного недовольно свела брови. - Кхм, кхм… Директор Лу, вы об этом хотели поговорить? – вернулась к официальному обращению. Лухан немного изменился в лице, ему не понравилось, что ты сейчас так обратилась к нему. Поднявшись с кресла, он неторопливо подошёл к тебе. * …Близко, так близко… * - прикусила нижнюю губу, попятившись назад. Заметив это, он облизал свои, слегка пересохшие, губы и, подавшись вперёд, так же упёрся руками в стол. * Что он задумал? Его действие сводит с ума, что возникает желание сорваться, плюнуть на всё и забыться в его объятиях! * - подумала, сжав пальцы. - Я повторю свой вопрос. Даже спустя семь лет, он всё-таки что-то значит для тебя? – слегка приглушённо произнёс рядом с твоих ухом. * Твой голос… А-ах…* - подумала, шумно выдохнув. Ты, не двигаясь, продолжала молчать, не отвечая на его вопрос. - Ну же, не молчи…. Я жду твоего ответа… - так же приглушённо говорил, положив левую руку к тебе на талию. * ?!.. * - резко втянула воздух в лёгкие. Плавно его рука стала продвигаться по твоей талии за спину. Когда одна рука была у тебя на спине, Лухан слегка надавил тебе на неё ладонью, как бы подталкивая к себе. Ты поддалась его толчку, и оказалась прижатой к его груди, машинально твои руки упёрлись в его грудь. Твоим телом владела лёгкая дрожь, а темп биения сердца только нарастал. * Всё. Я не могу больше противиться этому… * - громко произнесла в голове, вдыхая смешавшийся запах его тела с дорогим парфюмом. - Да~… - еле слышно протянула. - Что "да"? – немного отстранился назад, вглядываясь в твои глаза. - Да. Этот браслет очень многое значит для меня, - говорила, смотря в его глаза, -… Даже спустя эти, грёбанные, семь лет…- опустила голову. Услышав это, Лухан убрал свою руку с твоей талии и отошёл назад на пару шагов. * Что?!.. * - вопросительно уставилась на него. - Мисс ____, завтра вы мне нужны будете на встрече, так что не опаздывайте. В одиннадцать ровно, я зайду за вами, - его тон резко изменился, на такой, как он разговаривает со своими подчиненными. * Это что сейчас было? Он просто поигрался немного?.. Или, нет, нет… Он просто добился от меня этого ответа? * - ошарашено думала, прокручивая в голове, то что было буквально пару минут назад. - Э-э… Хорошо, директор Лу. Я буду во время, - с без эмоциональным лицом, сухо ответила. Услышав твой ответ, Лухан повернулся к двери и пошёл к выходу. * Вот так просто уйдёт, после того, что только что делал??.. * - думала, смотря на отстраняющегося Лухана. * Не позволю * - резкая мысль проскочила в голове. И ты схватила Лухана за руку. - А? – повернулся к тебе, - …Вы что-то ещё хотели? – посмотрел на тебя с абсолютно безразличным взглядом. * Настолько всё равно?.. * - подумала, смотря в его глаза. - Нет, извините, - отпустила его руку, и поклонилась в знак извинения. - Хм, - ухмыльнулся, и пошёл дальше к выходу. Дойдя до двери, Лухан остановился и, повернув к тебе на половину голову, сказал: - Этот браслет, что на твоём запястье, простая безделушка. Ничего незначащая больше, - спокойно и негромко произнёс, после чего вышел за дверь. Твои глаза, от услышанного, расширились в ужасе. Сердце, резко кольнув, больно затрепетало. Ты не поднимая головы, медленно опустилась на пол. * Ничего незначащая больше?.. * - повторила его слова, прислонив руку к сердцу. - Безделушка…. Браслет, что ты мне подарил, ты считаешь его теперь простой безделушкой? – повторила вслух, хриплым, из-за подступившего кома в горле, голосом, - Идиот. Это было слишком больно слышать от тебя… - тихо проговорила, всхлипывая носом. Погода за окном, совсем разбушевалась, пошёл проливной дождь и задул сильный ветер. Ты продолжала сидеть на полу своего кабинета, и тихо всхлипывать носом, повторяя время от времени его слова. * Стук в дверь* Ты резко подняла голову, и сама поспешила подняться. В кабинет вошёл Сунан. - ____, ты не забыла про встречу? – улыбчиво произнёс. * Встреча?! * - посмотрела на часы, на которых показывало 13:42. - Нет, нет. Я как раз собиралась одеваться, - натянула на губы фальшивую улыбку. - Отлично. Вот тебе нужные документы. Встреча будет проходить в ресторане «Тимус». Этого человека ты сразу узнаешь. - Хорошо. Спасибо. Взяв документы, ты положила их на край стола, а сама подойдя к шкафу, спешно стала одеваться. - С тобой всё в порядке? – озадаченно поинтересовался Сунан. - Да, да. Не о чем волноваться, - так же фальшиво улыбнулась ему. - Ну ладно. Вдруг что, ты можешь положиться на меня, - дружелюбно улыбнулся тебе, а после покинул твой кабинет. * Хорошо, я учту это* Взяв документы и сумку, ты выбежала из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.