ID работы: 1157378

Остров любви - 2

Гет
R
Завершён
121
автор
MyungJong бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 802 Отзывы 53 В сборник Скачать

Неожиданные гости.

Настройки текста
Время беспощадно бежало вперёд, а ты как всегда, ну точнее, как последние три дня, не успеваешь доделать рутинную работу. * Ай! Блин…. Сегодня наверно придётся задержаться, не могу же я снова всё оставить…* - недовольно размышляла. * Стук в дверь* * А? Кто там ещё? * - недовольно посмотрела на дверь. - При-иве-ет…- игривым голоском говорил, входящий в кабинет Лухан. - Это ты, Лу, - сразу заулыбалась, - ...Наконец закончил? - Угу, и я жду только тебя. Мы ведь эти выходные тоже проведём вместе, ведь так? – спросил, мило хлопая глазками и идя к тебе. - Да, ты прав, - улыбнулась, развернувшись на стуле к нему, - ...МинХан в эти выходные тоже уезжает, - немного погрустнела. - Ну, ну, ну, - протянул к тебе свою ладонь, и нежно провёл по щеке, - …Не грусти, здесь ведь есть и свой плюсик? – подняв твою голову за подбородок, мило улыбался. - А?..- вопросительно на него посмотрела. - Ну как же, а то, что выходные мы будем вместе, это что больше не плюс? – теперь Лухан смотрела на тебя вопросительно. - Ой, ну да, ты прав, - поднялась со стула, - …Это плюс, и ещё какой, - хитро улыбнувшись, потянулась к его губам. Лухан довольно улыбнувшись, в ответ потянулся к твоим. Касаясь его губ, твоё тело наполняло приятное тепло, и возникало такое же приятное трепетание души. Неожиданно у тебя зазвонил телефон. Из-за которого, ты слегка испугалась и вызвала смех со стороны Лухана. Одарив Лухана недовольным взглядом, ты достала телефон из кармана. - МинХан? – вопросительно и не громко произнесла, смотря на дисплей телефона. - Ответь, - спокойно произнёс Лу, отойдя от тебя. - Да? – улыбаясь, подняла трубку. - ____, тут так получилось, в общем, я сегодня уезжаю, а не завтра как изначально обговаривалось. - Что? – непонятливо уставилась вперёд. - Прости меня, - слышно было извиняющийся мужской голос, - …Я просто сегодня пораньше отпросился и уже нахожусь в аэропорту. - Мин, что за фигня, а меня предупредить, я бы проводила?! – твой спокойный голос сменился на недовольный. - Прости, прости, прости, я не специально… Ой, кажется посадку объявили. Всё я пошёл, прошу, не скучай, и проведи время весело. Целую, пока. - Аа? Что? – вопросительно уставилась на телефон, так как ты не успела ничего сказать, а с другой стороны линии послышались короткие гудки, - Вот блин. * Ну МинХан, уж поверь, теперь я точно проведу время весело! * - подумала, смотря на дисплей телефона, на котором было твоё с МинХаном фото. - Что-то не так? – встревожено поинтересовался Лухан. - Нет, всё хорошо, - прищурив взгляд и хитровато улыбнувшись, ответила ему, - …Именно с этого момента, начинается наше с тобой время, - продолжала смотреть на Лухана с вызовом. - Да? – вопросительно поднял брови, - Отлично! – радостно заулыбался. Лухан подошёл к тебе и, крепко обхватив за талию, приподнял вверх. По кабинету, разлился твой звонкий смех и смех Лухана. _______________________________________________________ Лухан согласился подождать тебя, пока ты закончишь работу. Как только ты закончила, вы вместе покинули здание. Лу помог тебе сесть в машину, а после сам приземлился на водительское место. - Ну что, куда сегодня? Ко мне или в отель? – улыбаясь, вопросительно на тебя смотрел, попутно застёгивая ремень безопасности. - Ммм…- задумалась, так же застёгивая ремень безопасности, - …Давай сегодня к тебе, - нежно улыбнулась ему. - Хорошо, - довольно ответил, и поцеловал тебя. Заведя машину, и немного разогрев её, Лухан тронулся с места, в сторону своего загородного дома. Ведь он теперь живёт не в городе, а за городом. _______________________________________________________ Не отрываясь от твоих губ, Лухан нёс тебя к себе в комнату, попутно пытаясь что-то с тебя снять, что у него выходило не удачно. Что ещё больше веселило тебя и вызывало желание близости с ним. Как только ваши тела коснулось мягкого покрывала кровати, Лухан оторвался от твоих губ. И ты взяла инициативу в свои руки. Перевернув Лухана на спину, села поверх его бёдер, и прильнув снова к его губам, начала расстегивать пуговицы своей блузки. Лухан торопливо помогал тебе, и вот это у вас получалось удачно. Осталась последняя пуговица, как по дому раздался звон дверного звонка. *?!* - резко оторвалась от губ Лухана, и вопросительно огляделась. - Мне ведь не показалось? – задала вопрос Лухану, который также недоумевающе смотрел куда-то. - Я тоже слышал… В доме снова стало тихо, и повторных звонков больше не было. * Хм… Что за фигня?..* - подумала, оглянувшись к двери. - Продолжим? – спросила, прищурив свой взгляд, и потянувшись к оставшейся пуговице. - Конечно, - сладко улыбнувшись, произнёс Лухан. Только вы начали целоваться, как по дому прозвенело ещё два таких звонка. - Что за..! – недовольно произнесла, чуть ли не выругавшись. Чем вызвала улыбку со стороны Лухана. Покинув, скажем так удобное положение и спустившись с кровати, вы проследовали к входной двери. Ты стояла рядом с Луханом, переглянувшись, Лу нажал кнопку «ответа» и по ту сторону, на экране видео-домофона, вы увидела пару. - О! Ну наконец-то! До тебя фиг дозвонишься, Луханыч, - немного недовольно говорил парень по ту сторону экрана. - Эй! Сехун, прекрати так меня называть, а то не впущу, - пригрозил ему Лу, а сам улыбался. - Чего?! – ещё большее недовольство было слышно в голосе Сехуна, - Ну, дружище, впускай давай. Ладно я, но ты же не хочешь заморозить не в чём не повинную девушку? – Сехун улыбался, указывая на рядом стоящую девушку. * Кто это?* - сразу возник вопрос в голове. - Хорошо, хорошо, - ответил Лухан, открыв ворота. Ты стояла и смеялась над происходящей ситуацией. - Я бы на твоём месте, не смеялся бы, а занялся бы другим делом, - улыбнувшись сказал Лу, открывая дверь. - Мм? – непонятливо посмотрела на него, но потом до тебя дошло, что ты стоишь в расстегнутой блузке. - Ой, блин, - произнесла резко выбежав из коридора. Войдя в гостиную, ты торопливо стала застёгивать пуговицы на блузке, в это время послышались два новых голоса в коридоре, как только ты закончила ты вышла в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.