ID работы: 1157378

Остров любви - 2

Гет
R
Завершён
121
автор
MyungJong бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 802 Отзывы 53 В сборник Скачать

«Я так этого не оставлю...»

Настройки текста
Теперь главы буду выходить по мере написания ^^ __________________________________________ *Мелодия будильника* Протянув руку к телефону, ты с успехом отключила будильник. Повернувшись к рядом спящему молодому мужчине, поцеловала его. - Милый, просыпайся, а то на работу опоздаешь, - говорила, поднимаясь с кровати. МинХан, поморщившись, наконец, открыл глаза. - Что, уже нужно вставать? – неохотно произнёс. - Да, - улыбнулась ему, - Через час нам нужно быть в офисе. - Ох, хорошо… - поднял голову с подушки. Услышав его ответ, ты пошла в ванную, а МинХан снова упал на подушку. - Если я выйду и ты ещё лежишь в кровати, тебе не поздоровиться, - смеясь, кричала из ванной. - Ладно, ладно, встаю, - ответил, сразу же подскочив с кровати. Уже прошёл месяц, со дня как вы устроились на эту работу. Всё начинало налаживаться, дом в Сеуле успешно был продан, и вы на эти деньги сразу же приобрели себе квартиру здесь. Так же, не раз заводили речь по поводу машины, и даже пару раз ездили её выбирать, но всё равно, что-то было не то. Твои отношения с Луханом росли в секрете, вы не раз тайно встречались и проводили время вместе, так же на этой работе у тебя появилась хорошая подруга, которая помогала тебе по работе, и с которой ты могла весело провести время. У МинХана тоже всё было хорошо, отношения с коллегами по работе были на хорошем уровне, да и вообще работа в этом офисе у него шла только в гору, вот как раз недавно он получил прибавку, немалую, к зарплате. Но он всё равно почти каждые выходные ездил в Сеул, говоря, что по поводу старой работы. Новый продукт, для которого ты делала рекламу, с блеском раскупался, в общем, всё было хорошо. - Мин-а~ а тебе в эти выходные тоже надо будет уехать? – поинтересовалась у парня, покидая ванную комнату. - Да, меня снова вызывают…- серьёзно говорил, заправляя кровать. - Блин, МинХан, да что им от тебя нужно?! – недовольно произносила, входя в комнату. - Извини, милая, но я не знаю, - сказал, подойдя к тебе и обняв поверх рук за талию. Ты обидчиво надула губы, и покосила взгляд в пол. - Ну правда, мне неизвестно… - извиняющееся улыбался, заглядывая в твои глаза. Но ты была неприступна, и лишь отводила от него свой взгляд. - Малыш, не обижайся, - продолжал заглядывать тебе в глаза, - …Я ведь не специально, что же я могу поделать против начальства… - …Хорошо, - подняла голову на него. Наконец, неприступная стена была сломлена. - Ты не обижаешься? – вопросительно смотрел на тебя. - Нет, - отвела взгляд в сторону. - Точно? – слегка улыбнулся тебе. - Точно, точно, - ответила, смотря на него. - Ну и отлично, тогда поцелуй меня, - хитро улыбнулся. - А?.. Ладно… Поцеловав его легонько в носик, отстранилась от него. - Э? Это что сейчас было… - вопросительно уставился на тебя. - Ну ты же не уточнил куда, да и вообще, такими темпами мы опоздаем на работу, так что отпусти я пойду одеваться, - говорила игриво улыбаясь. - Хорошо, хорошо, ведь работа - это святое, у нас, - немного поерничал, но всё же отпустил тебя. ________________________________________ Сидя за своим рабочим столом, ты разбирала кипу бумаг. - Ох, и по этому всему нужно будет составить отчёт… - не довольно разговаривала сама с собой. Время постепенно приближалось к обеду. *Двойной стук в дверь* * Мм?..* - повернула голову в сторону двери. В кабинет вошёл Лухан и прошёл к тебе. - Привет, - сказал, нежно улыбаясь, и наклонившись к тебе, поцеловал. - Привет, Лу, - смущённо ответила, после его поцелуя, - Ты зачем делаешь такое здесь, а если кто зайдёт? – покосилась на полу прикрытую дверь. - Да кому это нужно? – так же взглянул на неё, и присел на твой стол. - Эй?!.. – слегка недовольно свела брови, и улыбаясь посмотрела на Лухана. - Что? – недоумевающе поинтересовался, слегка склонив голову на бок. - Тут же есть стул, зачем залезать на мой стол? – сделала небольшое замечание, продолжая улыбаться. - Ай, стул далеко, а так я ближе к тебе, - ответил мило улыбнувшись. - Ох, ну да, ну да, ты прям как ребёнок…- опустила свой взгляд в бумаги, - …Ты ведь что-то хотел, не так ли? – снова посмотрела на него. - А, точно. Пошли на обед? – игриво смотрел на тебя. - На обед? – посмотрела на настенные часы, на которых было 12:44. - Угу, - согласно кивнул. - И куда в этот раз?.. – улыбнулась ему. - Я тебе покажу новый ресторан, он буквально пару дней назад открылся, ты в нём ещё не была, - «загорелся» идеей ознакомить тебя с новым общественным местом. - Хорошо, - широко улыбнулась ему, - …Иди, одевайся. - Угу, - снова игриво поцеловал тебя, - Я зайду за тобой. Лухан слез с твоего стола и с радостным лицом, покинул твой кабинет. *Ну что ж, нужно одеваться…* - подумала, отложив бумаги. ________________________________________ Обед с Луханом прошёл весело и незаметно быстро, ресторан оказался очень даже ничего, хорошая обстановка, приятный персонал и вкусная еда. Всё было на высоте, а ведь главное, обедала ты вместе с Лу, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Отобедав в этом ресторане, Лухан привёз тебя обратно, а сам поехал на очередную встречу. Войдя в кабинет, ты быстро разделась, и посмотрев на часы, что показывали 14:21, приступила к неоконченной работе. Спустя чуть более получаса, в кабинет без стука вошла помощница Лухана. * Аа? Что ей нужно?* - вопросительно посмотрела на неё. - Ну, здравствуй, - уставилась на тебя, скрестив руки под грудью. - Здравствуй, - поздоровалась, отложив бумаги в сторону, и повернувшись к ней на стуле, - Ты что-то хотела? – непринуждённо поинтересовалась. - Хм… И как, весело провели время? – задала, далеко неожиданный вопрос. * Чего?..* - непонимающе подумала. - Ты о чём? – вопросительно посмотрела на неё. - Ты дуру-то из меня не делай! – тон Мэйрин стал грубей, - …Я всё видела, видела как вы ворковали у тебя в кабинете и видела как вы вместе с Луханом покинули отдел. - И что с этого? – слегка ухмыльнувшись, положила ногу на ногу и скрестила руки под грудью. - И то, - отойдя от входа, девушка подошла к твоему столу вплотную, - …Я слишком долго бегала за Луханом, и тут появляешься ты и всё мне рушишь! – злостно говорила, недовольно «раскидывая» руками. - Ну, во-первых, для тебя он директор Лу, а во-вторых это не твоё дело, - произнесла совершенно спокойно. - Что? – неодобрительно посмотрела на тебя, - А не много ли ты на себя берёшь, говоря мне такое? – облокотившись одной рукой о стол, наклонилась к тебе. - Поверь, не так уж и много, - снова ухмыльнулась ей. Мэйрин вся была в гневе, злость её просто распирала. - Я этого просто так не оставлю! – рявкнула стукнув по столу, - Ты ещё попляшешь у меня, - произнесла прищурив свой взгляд. - Прости, Мэйрин, но твои слова меня совсем не пугают, - произнесла спокойным тоном, смотря пристально ей в глаза. - Хм, - хмыкнув, девушка развернулась и вышла из кабинета. * «Бегала за Луханом», да я смотрю, ты на что-то рассчитывала… Хах… Наивная, Лухан всегда был моим, и мой приход лишь подтвердил это, и поверь тебе его не получить…* - думала, смотря на закрытую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.