ID работы: 1157378

Остров любви - 2

Гет
R
Завершён
121
автор
MyungJong бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 802 Отзывы 53 В сборник Скачать

Прерванные выходные.

Настройки текста
Утро субботнего дня. Яркое солнце, мягкая кровать и тёплые объятия любимого человека. Всё настолько прекрасно, что и желать большего не возможно. Аккуратно выбравшись из объятий Лухана, ты поднялась с кровати, взглянув ещё раз на спящего Лу, покинула комнату. Придя на кухню, ты решила приготовить небольшой завтрак. Скажем так, сделать приятное для него. Усердно готовя утренний сюрприз, ты не заметила, как проснулся Лу, и уже около десяти минут стоит и наблюдает за тобой. - Вечность бы так простоял и проследил за тобой, - нежный голос Лухана, удивил тебя. - А? – оглянулась к выходу из кухни, - Уже проснулся? И долго ты так стоишь? – поинтересовалась заинтересованно смотря на парня. - Да не особо, буквально минут пять – десять, - улыбчиво ответил. - Ну хорошо, значит мне уже не нужно будить тебя. Поэтому, можешь садиться за стол, а я сейчас накрою, - продолжила дальше хлопотать на кухне. Лухан покорно проследовал к столу, и сев за него, стал наблюдать за тобой дальше. Накрыв на стол и сев напротив Лухана, вы начали утреннюю трапезу. - Лухан, - серьёзным голосом произнесла. - ____, - таким же серьёзным голосом произнёс вместе с тобой. *? Он, тоже что-то серьёзное хочет сказать?* - удивившись подумала, а сердце, предчувствуя что-то, сильно заколотилось. - Продолжай, - слегка улыбнувшись, сказала. Он согласно кивнул. - ____, не знаю подходящее сейчас время или нет, но мне нужно знать. Ты ведь помолвлена с МинХаном и в тоже время мы тайно встречаемся с тобой. Не думаю, что это нормально, поэтому я хотел бы знать, кого из нас ты выберешь? – сказав всё, Лухан выжидающе стал смотреть на тебя. *?! Что мне ему сказать?!.. Я ведь ещё не решила… Нет. Я не знаю… * - размышляла, а сердце в это время бешено билось. - Лухан, - немного неуверенно начала, - Я понимаю, твой интерес. Я уже много над этим думала, и так к конечному ответу не пришла. Мне бы очень хотелось сказать тебе то, чего ты ждёшь от меня услышать, но я пока не могу это сказать. Прошу, дай мне ещё немного времени разобраться во всём этом… - виновато опустила взгляд. - Хорошо. Я понимаю. Извини, что так неожиданно спросил, - сказав, Лухан продолжил завтракать. - Ничего. Это вполне ожидаемо, - слегка улыбнулась ему, а после продолжила есть. В общем, завтрак прошёл, довольно в напряжённой обстановке, никто из вас не решился ничего сказать, а лишь продолжал спокойной трапезничать. После завтрака, Лухан остался на кухне, что бы прибраться, а ты вернулась в комнату. Переодевшись из ночной одежды в обыкновенную, у тебя зазвонил телефон. Взяв его в руку, ты увидела входящий вызов "МинХан". Ответила на его звонок. - Да. Привет, - улыбающееся говорила. - Привет, милая. Ну в общем так получилось, и я приеду сегодня ближе к вечеру... - Сегодня? – удивлённо переспросила. - Да. Я очень соскучился по тебе. - И я, - мило улыбалась, - Значит, до вечера? - Угу. - Хорошо. Пока. - Пока, - слышно было улыбку со стороны Мина. - Это был МинХан? - задал вопрос, заходящий в комнату Лу. - Угу, и он сказал, что приедет сегодня. Поэтому, не мог бы ты отвезти меня домой. - Сегодня? А как же наши выходные? - Извини, так получилось… - Хорошо. Сейчас, только переоденусь и отвезу, - Лухан явно было недоволен подобным обстоятельством. Спустя полчаса, вы уже ехали в сторону города. В машине так же висела напряжённая обстановка. Лухан молча смотрел на дорогу, а ты даже не пыталась заговорить. Спустя немного времени, вы приехали к твоему дому. - Спасибо, - негромко произнесла, отстёгивая ремень безопасности. - Да что ты, вовсе не за что, - слегка улыбнулся, повернувшись к тебе. - Я пойду. До понедельника, - слегка махнув ему рукой, открыла дверь из машины. Подойдя к своему подъезду, ты оглянулась назад. Лухан всё ещё не отъехал. Он сидел в машине, и задумчиво наблюдала за тобой. Ты повернулась обратно, и открыв входную дверь вошла в помещение. Пройдя к лифту, вызвала его, и войдя во внутрь нажала кнопку 8-го этажа. Лифт не быстро двигался вверх, а ты задумчиво смотрела на поочерёдно загорающиеся кнопки. * Почему он так смотрел?.. Блин, всё не так, утро началось прекрасно, но продолжилось отвратительно… Он наверно хотел, что бы я поцеловала его, а я поблагодарив, просто покинула салон машины. Неправильно… Всё неправильно. Нужно скорее принимать решение. * Дойдя уже до своей квартиры, и войдя в неё, ты облегчённо выдохнула. * Нужно сходить в душ * - подумала, идя в комнату. Приняв душ и переодевшись в домашнюю одежду, ты принялась за уборку дома. Приведя дом в порядок, стала готовить ужин. Как только всё было сделано, ты прошла в гостиную и, включив телевизор, стала «убивать» время за его просмотром. Время, что было изображено в верхнем левом углу телевизора, показывало 17:32. * Наверно нужно потихоньку собираться * - пропустила мысль, вставая с дивана. Неожиданно зазвонил твой мобильный телефон. * Лухан?* - немного удивлённо подумала, смотря на дисплей телефона. - Да? – спокойно произнесла. - Ты сейчас не занята? Я знаю, что МинХан ещё не приехал, и может у тебя есть свободная минутка? – слышна была надежда в голосе. - Да, он ещё не приехал. Думаю, у меня найдётся немного времени. Что ты хотел? - Ты можешь спуститься? - Куда? На улицу? - Ну, да. - Хорошо. Минут через 10 спущусь. - Отлично, я жду. И, ____, я люблю тебя, - слышно было, что он улыбается. Но ты ничего не ответив отклонила звонок. - Прости… - тихо произнесла, смотря в телефон на строку контакта с его именем. Быстренько переодевшись в тёплое платье, изумрудного цвета, и подцепив волосы. Ты покинула квартиру. Спустившись на первый этаж, и постепенно приближаясь к главной входной двери, тебя почему-то стало наполнять волнение. Открыв дверь и выйдя на улицу, ты увидела Лухана с большим букетом белых роз, перевязанных сиреневой лентой. Как только он тебя увидел, он сразу же засветился от счастья. И отойдя от машины, пошёл к тебе. * Это мне? * - подумала, удивлённо оглядывая Лухана с цветами. - Ты, как всегда, очаровательна, - осмотрел тебя снизу доверху, - Это тебе. Прошу, прими их. - Ах…- на твоём лице появилась улыбка, - Спасибо, Лухан. Это очень неожиданно, - взяв букет в руки, поднесла их к лицу, что бы ощутить пьянящий аромат нежных белых роз. - Извини меня за то, что сказал утром. Я не хочу, что бы между нами что-то подобное повторялось. Я дам тебе времени столько сколько понадобиться, главное будь со мной, - парень смотрел на тебя глазами полными нежных чувств, глазами в которых именно сейчас можно было беспамятно утонуть. Тебе было настолько приятно, что ты неожиданно для себя начала плакать. - А? Ты чего? – Лухан встревожился. Ты отрицательно замотала головой, вытирая слёзы. - Просто мне очень приятно, - сказав это ты, подошла к парню, и прижалась к нему. - Ты нечестно играешь… - негромко произнесла, всё ещё продолжая обнимать Лу. - Что? - Нет, нет, ничего. _________________________________________ Лухан довёз тебя до аэропорта, где ты должна была встретить МинХана. Поцеловав его, ты покинула его машину, и пошла к зданию. Лухан не стал ждать, и сразу же уехал. Букет, ты попросила его оставить у себя, иначе тогда бы пришлось объяснять МинХану от куда он взялся, точнее что-то выдумывать. Спустя не больше получаса, самолёт МинХана благополучно приземлился. Немного подождав, ты наконец его увидела. Радостная встреча, объятия, поцелуй, после чего вы отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.