ID работы: 1157378

Остров любви - 2

Гет
R
Завершён
121
автор
MyungJong бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 802 Отзывы 53 В сборник Скачать

Тяжёлая неделя.

Настройки текста
Среда, 25 ноября. Середина рабочей недели. Как всегда говориться, понедельник самый тяжёлый день, но не тут-то было. У тебя вся неделя была, как понедельник. По крайней мере, та часть недели, что уже прошла. И скорее всего оставшаяся часть будет такой же. - Миин~ - нежно протянула имя жениха, - Вставай, ну же. Я не хочу, чтобы ты опоздал. - Угу…- сонно промычал Мин, приподняв голову с подушки. - Не «угу». А вставай быстро! - в приказном тоне произнесла, и вышла из спальни. Войдя на кухню, ты стала, что-то мастерить из продуктов на завтрак. Спустя немного времени, завтрак был готов, и ты пошла в комнату, проверить встал ли МинХан или ещё валяется в кровати. Войдя в комнату, ты никого не обнаружила. * О, хорошо. Значит уже встал * - подумала, улыбнувшись. Неожиданно тебя обхватили сзади знакомые руки, и крепко прижали к себе. - А! - вскрикнула от неожиданности, и засмеялась, - Прекрати дурачиться… - смеясь говорила, слегка съёживаясь в его объятиях. - Ох, - выдохнул МинХан, - Слава богу, что у меня есть ты. Я так дорожу тобой, - ещё крепче сжал в своих объятиях, - Ты самое ценное, что есть у меня на этой земле, - нежно произносил рядом с твоим ухом. * Дорожишь? Самое ценное?.. Господи, как же тяжело разрываться между двумя любимыми людьми…* - грустно размышляла. - ____, милая, повторюсь, ты ведь всегда будешь со мной и ни за что меня не оставишь? – в пол голоса произнёс над твоим ухом. * Я… я ведь обещала ему, зачем повторять…* - встревожено подумала. - …Да, любимый. Я ведь уже говорила, я всегда буду с тобой… - немного помолчав, ответила ему. - Я рад, - облегчённо выдохнул. Ты развернулась в его объятиях, что бы поцеловать. Но заметила одну вещь, кожа МинХана была слегка бледновата. - Мин, что с тобой? – встревожилась, обхватив его лицо ладонями, - Ты заболел? У тебя что-то болит? Или ты переутомился? Может возьмёшь больничный? – засыпала вопросами, разглядывая его. - Нет, нет, - начал улыбаться, - Всё хорошо. Может и правда немного заработался, но ничего, эта неделя у всех тяжёлая. Зато на выходных мы с тобой отдохнём, - широко улыбнулся. - Точно ничего серьёзного? – переспросила уже с меньшей тревогой. - Конечно, - снова улыбнулся. Слегка чмокнув тебя в губы, Мин отпустил тебя из своих объятий. - Что у нас там на завтрак? А то я так голоден, - улыбчиво говорил МинХан, идя в сторону кухни. - Да, пойдём завтракать, - улыбнулась, следуя за ним. На завтрак вы истратили доброе количество времени, поэтому вам пришлось сильно поторопиться. Быстро собравшись, вы покинули дом. Доехав да рабочего здания на такси, вы также быстро разошлись по своим этажам. Войдя в кабинет, ты торопливо разделась, и разложив нужные документы по столу, начала кропотливо над ними трудиться. * Стук в дверь* В кабинет вошёл ни кто иной, как Лухан. При виде его ты расплылась в счастливой улыбке. - Привет, мой ангелочек, - игриво произнёс Лу. - Приветик, - развернулась к нему на кресле. - Смотри, что я тебе принёс, - улыбнувшись сказал парень и достал из-за спины небольшую интересную фигурки виде ангелочка. - Ваай, - восторженно произнесла, смотря на неё, - Это ты мне? – сразу же спросила. - Да. Это тебе, - протянул тебе фигурку. - Какая милая, - продолжала восторгаться, поднявшись с кресла, - Спасибо большое, - взяв ангелочка, обняла Лухана. - Я увидел его на витрине одного из магазинов и сразу же подумал о тебе. Ну и, конечно, не удержался и купил, что бы подарить тебе, - говорил, обнимая тебя за талию. - Правда? Это так мило с твоей стороны. - Ну что, надеюсь, эти выходные мы проведём вместе? – улыбчиво произнёс, не отпуская тебя из своих объятий, но не много отстранившись что бы видеть твоё лицо. - Эм.. – отвела взгляд в сторону, - В эти выходные МинХан будет дома, - немного неуверенно произносила. - Что, правда? – удивился, - Как жалко… Ну ладно, ничего. Тогда мы исправим это положение, - хитро улыбнулся - Что? – приподняла бровь, не поняв его намёка, - О чём это ты? – слегка встревожилась. - Да так…- невинно посмотрел в потолок. - Эээ~ - Ладно, я пойду, - отпустил тебя из своих объятий, - Кстати, ты сегодня до скольки? - Ммм… Наверно придётся задержать допоздна, - оглянулась на стол. - Да, ну хорошо, - улыбнулся. - Ничего хорошего здесь нет, - недовольно надула губы. - Ну это смотря с какой стороны взглянуть, - снова хитренькая ухмылка на его лице. - Ты чего задумал? А? – недоверчиво покосилась. - Нет, нет. Вовсе ничего, - развернувшись, Лухан пошёл к выходу, - Я зайду за тобой, когда будет время обеда, - сказал повернувшись на половину к тебе, а после покинул кабинет. * Вот хитрец. И чего он там удумал, а?.. Эх, ну, Лухан* - улыбчиво подумала, держа всё это время фигурку ангела в руке. Вернувшись за своё рабочее место, ты поставила ангелочка рядом с подставкой для канцелярских предметов и, взглянув на него ещё раз и улыбнувшись, продолжила работать над бумагами. _________________________________________ Наступило время обеденного перерыва, а ты всё ещё продолжала выводить расчёты и записывать их в других документах. * Ох… Наверно нужно немного отдохнуть. А то не хотелось бы мне выглядеть так же, как МинХан. Кстати, дай-ка я ему позвоню, узнаю как он там…* - думала, облокотившись на спинку рабочего кресла. Набрав номер, жениха, ты стала ждать ответа. После недолгих гудков, послышался мужской голос. - Ну как ты там? Я не отвлекаю? – улыбаясь говорила. - Нет, вовсе не отвлекаешь. Я как раз решил отдохнуть. - Ох, ну хорошо. А что на счёт твоего самочувствия? - Ты про утро? - Ну да, ты выглядел немного бледноватым, - заботливым голосом говорила. - Всё хорошо. Не волнуйся зря, - слышно было, что Мин улыбнулся. - Ну и отлично. * Стук в дверь* В кабинет, улыбаясь, вошёл Лухан. Ты оглянулась на него, а после на часы, и поняла, что пришло время обеда. И показав жестом, «сейчас», ты продолжила разговор. - Кстати, ты как, в порядке? - Да, со мной-то точно всё хорошо, - улыбнулась в трубку. - Я рад слышать, что ты тоже себя хорошо чувствуешь. Ладно я пойду. Позвали. - Подожди, Мин, - остановила его. - А? что? – внимательно стал слушать. - Я ещё хотела предупредить, что сегодня задержусь на работе, так что не жди меня. - А, снова бумажный завал? - Угу… - недовольно промычала. - Ну хорошо. Тогда сегодня я что-нибудь приготовлю на ужин. - Хорошо. Ладно, иди. Тебя ведь позвали. - Точно. До вечера, целую. - Ага, и я тебя. После, ты повесила трубку, и улыбнулась, смотря на заставку в своём телефоне. - Ну что, идём? – позвал Лу. - Угу, – произнесла, встав с кресла, - В кафе, что на этом этаже? – поинтересовалась. - Да, а то я, как директор, ни разу там не был. Хоть посмотрю, чем питаются мои подопечные, - ответил улыбнувшись. - Хорошо. Надеюсь, там будут свободные столики, - произнесла последнее предложение, задумчиво взглянув в потолок. - Не переживай. Для нас столик точно не занят, - улыбнулся тебе, обхватив за талию. - Лухан, лучше убери руку, а то другие рабочие не так могут понять, точнее так, но тогда пойдут не хорошие слухи, - слегка улыбнулась ему. - Ну да, ты права, - убрал руку, - Как жалко, что я не могу так тебя держать… - его лицо приняло грустное выражение. - Можешь, - нежно произнесла, - Но только не здесь, - слегка улыбнулась ему. - Эх… ладно, пойдём, а то время-то идёт, - сказав это Лухан пошёл к выходу. А ты, взяв ключ со стола, пошла за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.