ID работы: 11573803

Моя Маргарет Тэтчер

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тоджо как обычно сидела за партой и смотрела в окно. Она почти ни с кем никогда не разговаривала в классе. И тут к ней подошли опять эти двое, Шингуджи и Амами. Кируми знала что они оба влюблены в неё, но они не интересовали девушку. — Тождо-сан! Ты сегодня свободна после школы? — Отойди от неё Шингуджи! Тоджо, давай сходим сегодня куда-нибудь! — Эй, я первый подошел! — И что!? Иди давай, тусуйся в другом месте шизоид! — Я шизоид!? Пока парни спорили, Тоджо ушла в коридор школы. Она стала ходить по коридору и вдруг она столкнулась со своей одноклассницей. Девушки обе упали. — Ой! Прости Тоджо-сенпай! Я просто спешила! — Да ничего. Ты сама хоть в порядке, Широганэ? — Наверно... Кируми помогла той встать на ноги. — Спасибо Тоджо-сенпай! Девушка в благодарность поклонилась и побежала дальше. Что-то цепляло в ней Тоджо, но она не знала что. Они не были близкими подругами, да и не общались часто. Но в последнее время они стали пересекаться. На следующий день девушки снова столкнулись. — Доброе утро Тоджо-сенпай! Как ваши дела? — Доброе. Всё в порядке. У тебя как? — Нормально. Кстати, вы сегодня свободны после уроков? — Да, а что? — Ну, мне нужна помощь кое в чём. А вы как никто подходите мне. — Хорошо. Давай тогда после школы пойдём к тебе. — Отлично! Спасибо вам Тоджо-сенпай! - девушка обняла Кируми. — Ну ладно тебе. Кируми отстранилась от Цумуги и они пошли в класс. После уроков девушки пошли к Широганэ. Они не разговаривали. Но Тоджо нарушила тишину: — А в чём тебе нужна моя помощь? — Мне нужна модель для примерки костюмов. И вы Тоджо-сенпай очень подходите. У вас идеальная фигура и телосложение. — Правда? Ну, я не считаю что у меня идеальная фигура... — Что вы говорите!? Вы самая идеальная девушка! — Тоже самое можно сказать про Харукаву и Ируму-сан. — Да, они тоже красивые и у них хорошая фигура. Но такой нежной, милой и изящной девушки как вы больше нет на свете! С вас я беру идеи для костюмов и делаю искизы. Вы само совершенство! — Ого... Я так польщена... И... Ты правда с меня берёшь идеи для костюмов? — Ну, иногда да. — Понятно. Кируми не думала что Цумуги так ей восхищается. Ей было приятно что Цумуги так про неё говорила. Потому-что ни Шингуджи, ни Амами ей не говорили так. Спустя некоторое время, дамы дошли до дома Широганэ. Девушки зашли в дом и прошли в комнату Цумуги. В комнате пахло духами, была уютная атмосфера, на рабочем столе Широганэ лежало много бумаг, тканей, нитей и другие вещи для шитья. Широганэ взяла несколько костюмов: классическое европейское платье, розовый костюм похожий на школьную форму, костюм горнечной, и красивое платье зелёного оттенка. Тоджо стала рассматривать костюмы. Ей они очень понравились. Особенно костюм горнечной и зелёное платье. — Вау, какие красивые костюмы! Ты и правда мастер на все руки. — Хах, спасибо, я старалась. - девушка мило улыбнулась. — А для кого они? — Для Ирумы-сан я сшила розовый костюм, но это сюрприз для неё. Селестия из 77-го класса попросила сделать платье в европейском стиле, но она сегодня занята, а у вас с Селес-сан примерно одинаковое телосложение. — Ясно. А эти два? — Не скажу. — Ладно. — Ну-с, можете примерять наряды. Кируми взяла платье для Людербенг и пошла переодеваться. Через пару минут девушка вышла из-за ширмы. Ей так шло это платье. Оно очень красиво на ней смотрелось — Оно идеально на тебе сидит! Значит и Людербенг подойдёт. — В нём кстати очень удобно. Мне нравится. — Вот только... — Что? Что такое? Широганэ подошла к той и села на колени. - Да вот, юбку надо немного поправить, а то не красиво смотрится. - девушка поправила юбку. - Вот теперь идеально! - отойдя от Тоджо, она стала смотреть на неё. - Повернитесь немного. Тоджо повернулась спиной. Широганэ снова стала смотреть, всё ли в порядке. Всё было нормально. — Так, платье смотрится идеально. Можете одевать другое. — Может на "ты" перейдём? — Давай... те... — Эх, ладно - Кируми взяла розовый костюм. Этот костюм не так сильно подходил Тоджо, но всё же ей понравился этот костюм. Девушка показалась Широганэ. — Не плохо, но тебе не очень идёт. — Да, розовый не мой цвет. — Согласна. А так всё нормально, можешь примерить другое. Девушка стала выбирать какое платье надеть. Взгляд остановился на костюме горнечной. Она быстренько переоделась и снова показалась Цумуги. Как только Широганэ увидела её, она сразу потеряла дар речи. Кируми была такая красивая, ей так подходил этот костюм. — Ты... Прекрасна, Тоджо-сенпай... — Спасибо... Жаль что я не могу оставить его себе. — Ну... Для тебя я его и сшила... Хотела сделать подарок на день рождение. Хоть твой день рождение, завтра ты его можешь забрать сейчас. — Правда? Спасибо тебе! Это просто прекрасный подарок! — Ах да, это платье тоже тебе. — Широганэ, ты просто прелесть. Я просто в восторге! — Да ладно тебе... Это всего лишь то платья. — Это не просто платья, а платья сделанные с душой. Тоджо подошла к той и обняла. Почему-то Цумуги сразу ощутило приятное чувство. Именно с Кируми ей было хорошо и тепло на душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.