ID работы: 11573803

Моя Маргарет Тэтчер

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Цумуги отстранилась от той. На её лице появилась улыбка. — Не желаешь чаю? - спросила синиволосая. — Не откажусь. - ответила Кируми. Девушки вышли из комнаты Цумуги и последовали на кухню. Кируми села за стол и стала смотреть в окно, пока Цумуги ставила кипятится чайник. Лучи солнца падали на чуть бледное лицо Тоджо. Широганэ обернулась и просто смотрела на девушку. Кируми выглядела просто прекрасно в этом зелёном платье. Цумуги была довольна, что платье, которое она сшила для Кируми подошло. Через пару минут, чайник закипел. Девушка стала заваривать чай. Она поинтересовалась, какой чай будет Тоджо. Та сказала что будет обычный черный чай. Налив себе и подруге чай, Широганэ поставила чашки на стол и села напротив Тоджо. Девушки стали пить чай. Иногда Тоджо просто смотрела в одну точку и о чём-то задумывалась. А Широганэ пыталась как-нибудь завязать разговор. Темы для диалога было не так много. Девушки чаще всего говорили о школе, о интересах друг друга. — Кстати, Тоджо-сенпай, тебе кто-нибудь из парней нравится? - поинтересовалась Широганэ. — Нет… Мне никто не интересен. - смотря на стол ответила зелёноглазая. — Правда? А как же те парни? Ну… Шингуджи и Рантаро. Я слышала вы знакомы с начальной школы. — Они не в моём вкусе. Да и вообще они меня немного бесят. Каждый день кто-то из них пытается позвать меня на свидание. И как так получилось что мы каждый раз в одних школах и классах учимся? — Даже не знаю. Я никогда не слышала о таких совпадениях. — Кстати, а к чему был этот вопрос? - Тоджо перевела взгляд на Широганэ. — Да так. Просто интересно стало. — Ясно. А тебе самой кто-нибудь нравится? — Не-а. Я стараюсь думать о учёбе, так что о парнях даже и не думаю. Да и не думаю что найду себе парня. Кто захочет встречаться с такой серой мышью как я? - лицо девушки стало грустным и она опустила голову. Тоджо потянула руку к лицу синеглазой и дотронулась её щеки. — Что ты такое говоришь? Ты ведь очень красивая! Знаешь, если бы я была парнем, то я сразу же в тебя влюбилась. - с улыбкой на лице сказала девушка. Глаза Широганэ сразу заблестели. Она не ожидала услышать такие слова от Тоджо. — Серьёзно? - тихо спросила она. — Конечно серьёзно. Ты прекрасная девушка и талантливая. У тебя шикарные косплеи и одежду ты шьеш офигенную. Я уверена, есть парень который полюбит тебя, или девушка. Цумуги улыбнулась. — Спасибо за поддержку, Тоджо-сенпай. Может и правду я смогу построить с кем-нибудь отношения. — Да не за что. И не скрывай свою милую улыбку и меньше грусти, хорошо? — Ага. — Вот и замечательно! - Кируми мило улыбнулась той. Закончив с чаепитием, девушки встали из-за стола и Кируми стала собираться. Цумуги вернулась в комнату и найдя подходящую коробку, положила туда костюм горничной и отнесла Кируми. Она взяла коробку и положила в пакет. Они попрощались и Тоджо ушла. Идя по дороге домой, Тоджо часто думала о Широганэ: «А она не плохой человек. Может мы с ней подружимся». Девушка пришла домой. В доме никого не было. Неудивительно. Ведь мать Кируми часто задерживалась на работе, а отца у неё и вовсе не было. Сняв обувь, Кируми направилась в свою комнату. Придя туда, она стала крутится возле зеркала. Ей настолько нравилось это платье, что не могла на него наглядеться. Но всё же ей пришлось снять платье и переодеться в повседневную одежду. Она хотела одеть это платье на свой день рождения, поэтому Тоджо старалась быть аккуратной. Ведь Широганэ так старалась когда его шила. Достав вешалку из шкафа, Кируми повесила платье в шкаф. Позже она принялась делать уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.